Опубликовано: 04.10.2008 04:09 а пик твой полтора часа то уже идёт" - ну так это уже не мои проблемы,как я по 12 часов жду,так нормально.И не 1 раз так былоно ты то был он-лайн, вот я тебя и спрашую почему не выбираеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 04:12 я нашел причину вашего медленного драфта - тема не закрепленаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> надо попробовать исправить это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 09:08 К сожалению для Shtranzl 2 его 12 часов на выбор прошли. В аську я ему отписался, но к сожалению, не получил ответа. Посему, минуя его, выбор идет дальше. Когда же Shtranzl 2 появится, то он может сделать выбор без очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 09:15 Жаль, ведь Штранцль - участник самого быстрого офлайн-драфта. Но условия есть условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 10:57 а Штранцль видел эти условия ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 12:02 сорри, случились весчьма непредвиденные обстоятельства, ща выбрал уже, думаю больше не буду задерживать драфт. по выбору в принципе ничего не потерял, т.к. изначально хотел брать аринаса, пусть он и пока на травме, но для 3-го раунда пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 18:43 Выслал всем в ЛС данные по лиге на yahoo. Если кто-то не получил, сообщите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 19:59 Я получил ЛС, но не знаю что с ним делать) подробней розкажите что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 20:12 Регистрируешься здесь http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nbaДалее выбираешь Join Custom League, вводишь логин, пароль и информацию по команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 20:17 Штранцль опять задерживает ! Блин,ну что за драфт ? Мой следущий выбор после Штранцлия,но я незнаю когда он будет,а на драфт всего 12 часов ! Завтра меня утром небудет,да и днём неизвестно когда я появлюсь ! Что за косяки ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 20:22 Оставляй 2 игроков, в чём проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 20:25 Что за косяки ???хммм... по запаху похоже на мараканскую) хотя мож и афганка))) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wacko.png" alt=":wacko:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 20:34 Не забывайте, что в названии вашей команды должен фигурировать ник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 20:40 Штранцль опять задерживает ! Блин,ну что за драфт ? Мой следущий выбор после Штранцлия,но я незнаю когда он будет,а на драфт всего 12 часов ! Завтра меня утром небудет,да и днём неизвестно когда я появлюсь ! Что за косяки ???Подозреваю, что у Штранцля опять непредвиденные обстоятельства (они в пятницу и субботу ваще часто случаются). Так что оставляй свой выбор мне или еще кому. Либо номер сотового - тебе напишет кто-нть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 20:41 Какой индекс вводить при регестрацыи? Єто типа почтовый? Мой не принимает((( назовите какой нибуть плизззз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение