Genius

Альт-3. Сезон 2008/09

556 сообщений в этой теме

Какой индекс вводить при регестрацыи?

это видимо айди лиги он просит.
0

Поделиться сообщением

зарегился, но немогу там найти "Join Custom League"((( где оно?

0

Поделиться сообщением

если до меня вдруг дойдёт выбор то будите в любое время - шлите смс, если не поможет - звоните

0

Поделиться сообщением

не авторизируется(((

Скажи хоть, в чем проблема, что пишет. На каком этапе облом?
0

Поделиться сообщением

Была просьба ко всем оставить свои мобильные номера. Откликнулись единицы. Можно подумать, что с помощью этих номеров на вас кредит оформят. Чего боитесь-то?

0

Поделиться сообщением

всё, Штранцль опять упустил свой пик, теперь Димочка может выбирать

0

Поделиться сообщением

всё, в лиге зарегился. Димочке о его выборе написал.

0

Поделиться сообщением

Genius

Я зарегился, а войти по нику и коду по каким я регился немогу...(((( Просто пишет, что неверный пароль и ник...

0

Поделиться сообщением

Меня долго не будет. Если Димочка выберет, киньте мне кто-нть смс, кого он выбрал, и я напишу своего.

0

Поделиться сообщением

Штранцль и все те, кто думает по половине суток, у вас есть мобильные телефоны?! Понимаю, что это роскошь в наше время, но все же. Оставьте тогда номер пэйджера. Ждать вас сутками не представляется интересным и захватывающим занятием.

Я понимаю, что у всех своя жизнь, выходные и пр. вещи и виртуальный драфт по шкале приоритетов не на первых местах, но имейте уважение к другим людям, пожалуйста. Вариантов для оперативного предоставления информации - вагон. Дать список комиссионеру, оставить свой номер, для того, чтобы те, кто выходит часто в инет смогли вас оповестить и т.д.

0

Поделиться сообщением

у Димочки осталось 2 часа на выбор, а о том что его выбор он знал с 9 утра. надо вообще чтоль до 6 часов урезать время?

0

Поделиться сообщением

у Димочки осталось 2 часа на выбор, а о том что его выбор он знал с 9 утра. надо вообще чтоль до 6 часов урезать время?

Честно говоря, я тоже не в восторге от такой скорости, но не могу понять, почему надо считать с 9. Вроде бы, формально, Штранцль выбрал в начале 12-го по Москве. По крайней мере так написано.
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.