Genius

Альт-3. Сезон 2008/09

556 сообщений в этой теме

Думаю человек просто на какой-то принцип пошёл. Иначе исчезать, зная что до тебя 2 выбора, глупо. Незачем тогда писать, что больше задерживать драфт не будешь.

Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

ребят харош гнать! у меня были серьезные проблемы со здоровьем, поэтому постоянного инета не было, успевал как мог.

0

Поделиться сообщением

ребят харош гнать! у меня были серьезные проблемы со здоровьем, поэтому постоянного инета не было, успевал как мог.

Если по состоянию здоровья - извини и выздоравливай. Но именно для подобных случаев я писал трижды (!) - дайте свой номер телефона, я буду оповещать. Многие ребята не дадут соврать, что так я и делаю. Однако, самые задерживающие товарищи, почему-то, так и не оставляют номера...вот это похоже на принцип.

Еще раз выздоравливай.

0

Поделиться сообщением

Klick, пасиб за пожелания, номер в личку кинул.

0

Поделиться сообщением

Оставил списки Лёхам и Serg)ey-ю. Сам свалил на квест

0

Поделиться сообщением

Ну что ж, для меня драфт закончен. Считаю отдрафтовался хорошо, состав нравится. Забил разве что на фг%, ну и на потери вообще не смотрел, неизвестная мне категория.

Большое спасибо Ансверу и Клику за смс-ки во время драфта.

0

Поделиться сообщением

Драфт в целом прошёл гладко, не считая Лава которого прямо передо мной в 9-м раунде перехватил Глен и вынудил делать рискованый выбор Смита. В свою очередь, наоборот, пытался по ходу драфта свести потери к минимуму. В результате, из 12 человек за границу 2.5 по прошлому сезону не выбирается никто, но, как следствие, пришлось отказаться от передач и перехватов. Это мой первый сезон в лиге с 9-ю категориями, поэтому эксперементировать пока не страшно)

0

Поделиться сообщением

Меня Глен 4-5 раз подвёл,уводил игроков из-под носа постоянно

0

Поделиться сообщением

Интересно каким образом - между вами 7 пиков)

0

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с окончанием драфта. Уложились вовремя и это главное. До встечи в сезоне))).

0

Поделиться сообщением

Поздравляю всю лигу, и особенно комиссионера с успешным окончанием драфта. Молодцы.

Теперь осталось создать лигу, оперативно всем в ней зарегиться, комиш разбросает игроков и вперед

0

Поделиться сообщением

Поздравляю всю лигу, и особенно комиссионера с успешным окончанием драфта. Молодцы.

Теперь осталось создать лигу, оперативно всем в ней зарегиться, комиш разбросает игроков и вперед

Спасибо. Успели таки к старту сезона, и это здорово.

Лига давно создана, все менеджеры зарегистировались, на днях введу итоги драфта.

0

Поделиться сообщением

Думаю драфт не самый удачный, ибо и времени на него было меньше всего...учеба и всё такое...Недумаю что смогу за что-то побороться...Но перед боем рук неопускаю

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.