Genius

Альт-3. Сезон 2008/09

556 сообщений в этой теме

Сегодня с большим удивлением обнаружил, что оказывается нельзя убрать на скамейку игрока, если его игра уже началась, а он в этой игре участие не принимает. Пытался усадить Айверсона, когда стало понятно, что он не играет, но обломался.

Это что за новшество? Раньше ведь можно было?

0

Поделиться сообщением

Бедный Штранцль.. Аринас, Жинобля, Данливи, Хинрич...

0

Поделиться сообщением

по 3 категории мы с тощипом уже разыграли, теперь остались %штрафных, трёхи и блоки под вопросом. сёдня играют Рип,Э.Паркер, Скола, Кэмби, Одом и Дж.Ховард против моих Гея, Грина, Перкинса и Рондо. шансы на победу впринципе равны если учесть что в трёхах и блоках сейчас ничья а штрафные я немного впереди

0

Поделиться сообщением

Очень упонрая неделя, большинство категорий оставались спорными до последнего момента. Необъяснимо взял перехваты и передачи, на которые целенаправленно забивал во время драфта.

0

Поделиться сообщением

а у нас в последний день так и не получилось разыграть трёхи и блоки. и по моим подсчётам получаеться моя победа 4-3

0

Поделиться сообщением

Пока статтрэккер работает )))

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

0

Поделиться сообщением

проиграл 2 трехи, 2 очка, 4 передачи, 1 блок... еще + травма Вилкокса.... нефартовая какая-то лига для меня

0

Поделиться сообщением

поглядел-поглядел и понял что есть возможность удержать тот счёт, который у нас сейчас(7-2), надо постараться. сегодня оставлю Барбосу а поставлю Перкинса, а вдруг он опять 7 блоков сделает тогда и в этой категории поборюсь, а был бы Джош жив то я бы должен был брать и стилы и блоки, но зато так я потери и проценты пока выигрую

0

Поделиться сообщением

выигрываю у Ноуменона 7-2, недумаю что удержу, но на попеду все-же расчитываю и что-то мне подсказывает что отыграеться он на мне в ФБА

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Играю без Мартина и Вилануэвы, плюс Амаре провёл посредственную неделю, поэтому 4-5 был бы замечательным исходом. На реванш рассчитываю целиком и полностью

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

8-1, здесь, как и в альте был повержен Лейкерс8, играл без Джошика а соперник без Монты, результатом больше чем доволен))

0

Поделиться сообщением

6-3 победа над ноуменоном, пока всё идет круто, посмотрим в будущем чего ожидаьб

0

Поделиться сообщением

Роуз, ДрэМиллер, Рондо, Барбоса кому-нить нужны? ищу СГ

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.