Гость

Альт-2. Сезон 2008-2009

689 сообщений в этой теме

У меня перебор ф и фц вадим.

Надо гардов искать

0

Поделиться сообщением

Интересно, лучшие игроки на яху в матчах своих команд стоят у Бугги на трансфере

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Buy low, sell high!
0

Поделиться сообщением

Ипсьтудей Скайлз, ипсьтудей Риднур, ипсьтудей СЕШН !

Устроили хрен знает что за карнавал. Буду играть, не буду играть. В ротации, не в ротации...

А ты, Буги, не имеешь на Сешна никакого морального права!

/emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:">

0

Поделиться сообщением

В обчем и целом просрана первая неделя - 2:7 от Бугги. У жени дилеммма - выставить всех пятерых против моего Вилсона Чандлера и вырвать ребы или оставить всех на скамейке и не проиграть ТО. Разницы никакой - 2:7 оно и есть 2:7. Теперь надо готовиться к матчу суми. Убивать его нужно адназначна, по ч-м у меня преимущество где-то +5 и грех этим не воспользоваться.

0

Поделиться сообщением

Уже имею и не только права

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

2Вадим вот уж не думал что так закончится рива4. )

0

Поделиться сообщением

Шоу ми мани и Рамон твой

0

Поделиться сообщением

Ох боюсь будет 6-3,но личные принципы игры в данный момент не позволяют убрать состав. (

0

Поделиться сообщением

тафай, тафай, принципиальный ты наш

0

Поделиться сообщением

Будь что будет но пусть будет ф.плей. Обещаяю Гдим против тебя выйдут играть все.

Не выпустил бы имел бы 100% 7-2

А так 50 на 50.

7-2 или 6-3.

0

Поделиться сообщением

Жека, это не фейр-плей, это что-то другое. рационализм подсказывает, что нужно садить всех, но максимализм за надежду на 8:1

0

Поделиться сообщением

8-1 это анрил сам знаешь. Если только чандлер не сделает 10 то и не намажет фолов.

Не знаю как это назвать но имхо одна из целей нашей игры выста-ть состав чтобы побеждать а не наоборот.

0

Поделиться сообщением

Очень радостная победа с крупным счетом над командой Бэда.

У него не играли часть недели Чандлер и Бэрон. Но у меня полностью отсутствовал Брэд Миллер. А с Сешнсом вообще получилось крайне обидно все. Да, скоро прийдется менять временно удачно подобранного Тима Томаса. Но выйдет Маркус и Тим потеряет и место в основе и минуты. Бэд же здорово доукомплектовался по ходу недели. Тем большая честь и хвала моим парням, сумевшим принести мне победу.

А ведь у Бэда рельно крутая дружина. Я бы на его месте даже расстраиваться не стал, ибо уверен, в ближайшее время он одержит несколько крупных побед и быстро войдет в число лидеров. Я даже с опасением жду нашей встречи во втором круге.

0

Поделиться сообщением

Рамон то на трансфере

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

на очереди Иваныч и он тысячу раз прав, наличие у него солидного преимущества в ч/м может стать решающим фактором. на прошедшей неделе счет был бы 6-3 в мою, на текущей - все куда хуже. особенно обидно, что троица Яо-Каман-Шак только в пятницу не сыграет в полном составе, во все другие дни он легко запихнет своих центров в ростер. чертов календарь...

Изменено пользователем sumitomo
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.