Опубликовано: 31.10.2008 13:35 У меня перебор ф и фц вадим. Надо гардов искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2008 14:03 Интересно, лучшие игроки на яху в матчах своих команд стоят у Бугги на трансфере Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Buy low, sell high! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 15:06 Ипсьтудей Скайлз, ипсьтудей Риднур, ипсьтудей СЕШН ! Устроили хрен знает что за карнавал. Буду играть, не буду играть. В ротации, не в ротации... А ты, Буги, не имеешь на Сешна никакого морального права! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 15:30 В обчем и целом просрана первая неделя - 2:7 от Бугги. У жени дилеммма - выставить всех пятерых против моего Вилсона Чандлера и вырвать ребы или оставить всех на скамейке и не проиграть ТО. Разницы никакой - 2:7 оно и есть 2:7. Теперь надо готовиться к матчу суми. Убивать его нужно адназначна, по ч-м у меня преимущество где-то +5 и грех этим не воспользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 15:41 Уже имею и не только права Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 2Вадим вот уж не думал что так закончится рива4. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 19:08 Ох боюсь будет 6-3,но личные принципы игры в данный момент не позволяют убрать состав. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 19:50 тафай, тафай, принципиальный ты наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 19:58 Будь что будет но пусть будет ф.плей. Обещаяю Гдим против тебя выйдут играть все. Не выпустил бы имел бы 100% 7-2 А так 50 на 50. 7-2 или 6-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 21:49 Жека, это не фейр-плей, это что-то другое. рационализм подсказывает, что нужно садить всех, но максимализм за надежду на 8:1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2008 23:00 8-1 это анрил сам знаешь. Если только чандлер не сделает 10 то и не намажет фолов. Не знаю как это назвать но имхо одна из целей нашей игры выста-ть состав чтобы побеждать а не наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 06:23 Очень радостная победа с крупным счетом над командой Бэда. У него не играли часть недели Чандлер и Бэрон. Но у меня полностью отсутствовал Брэд Миллер. А с Сешнсом вообще получилось крайне обидно все. Да, скоро прийдется менять временно удачно подобранного Тима Томаса. Но выйдет Маркус и Тим потеряет и место в основе и минуты. Бэд же здорово доукомплектовался по ходу недели. Тем большая честь и хвала моим парням, сумевшим принести мне победу. А ведь у Бэда рельно крутая дружина. Я бы на его месте даже расстраиваться не стал, ибо уверен, в ближайшее время он одержит несколько крупных побед и быстро войдет в число лидеров. Я даже с опасением жду нашей встречи во втором круге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 07:46 Рамон то на трансфере Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 10:47 (изменено) на очереди Иваныч и он тысячу раз прав, наличие у него солидного преимущества в ч/м может стать решающим фактором. на прошедшей неделе счет был бы 6-3 в мою, на текущей - все куда хуже. особенно обидно, что троица Яо-Каман-Шак только в пятницу не сыграет в полном составе, во все другие дни он легко запихнет своих центров в ростер. чертов календарь... Изменено 03.11.2008 10:48 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение