Опубликовано: 04.01.2009 16:34 X-47 ты попал друг! действующий чемпион когда нить у нас вылетал в Лигу ниже? ты будешь первым! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bomb.gif" alt="=@">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 16:51 А, я понял в чём дело, появился мой первый хейтер, и сконструировал куклу вуду из постера Детройтских поцанов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 17:54 из уст Жеки это звучит как вызов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 18:25 BUGAY Тсс...только никому не говори Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2009 04:19 ругая своих забыл ометить Глиберга. его команда на этой недеел была очень горячей. думаю в рекордах это отразится. так что шансов у меня посуит и не было особых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2009 08:26 так что шансов у меня посуит и не было особых...а у меня на этой не будет. главное, не влететь на сухаря Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2009 09:56 Так,Глена с победой. Придётся гасить Слонищу идущего на 2месте с 2 играми брона. Радости от этого мало. Правда у него стоит...в ростере Кенгурёнок. Может 1 игру пропустит,хотя особо не надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 08:18 Данливи аус с первого дня сезона. Мело сломал палец. Аут 3нед. Может 4нед. Ламар играл как баст,а теперь и у него травма,правда пишут что ничего серьёзного. Кунабай,забирай своего Ламара блин ). Остаётся играть Терри да Данкану. Видать ТимиДи придётся менять на 2-3 игроков. Кто там хотел,обращайтесь. Тока чур не пользоваться моим траурным состоянием Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Цели то прежние. Быть в плей-офф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 08:30 На трансфере Т. Данкан Мело (со скидкой) Ламар Рэй Хоэс Томпсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 16:28 обменялись с Буги, мои Рашард и Шиди Уоллас на его Тима Данкана, Хакима Уоррика и не-помню-имя Томпсона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 16:39 Мля,а я искал тему трэйдов,как в пэй. Да,согласен,подтверждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 16:50 Вроде бы трейд с виду на руку Бугги, но, посмотрев на состав Дэда, видно, что ему эти трое больших щас очень нужны, а трехи Льюиса с его неплохими маленькими не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 17:25 Мэйби и так Хешер. Я сам ни раз говорил Ване что чисто интуитивно Тими Ди отдавать не хочу. Надеюсь нам пойдут эти движения напользу. Я отдал Тима из-за травм Ламара и Мело,чтобы не терять свой инфантильный оптимизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение