kunabai

ФБА-1 Сезон 2008-09

685 сообщений в этой теме

Могу подбросить н.коллисона или,например хоэса.

0

Поделиться сообщением

Ване не везёт,теперь К. Пол.

0

Поделиться сообщением

1 и 4 команды?

Дерби?

Да просто думаю, как бы не влететь крупно. А то мои главные подбиральщики в своих первых матчах близко ничего похожего к дабл-даблу не сделали.
0

Поделиться сообщением

Каким образом интересно когда у меня у Лысого 2 игры, у Джеймса и Плешивого по 3 и кончился Нельсон? Будь у соперника нормально сбалансирована команда мог бы 0-7 проиграть, а тут очки и трехи должен взять по идее.

0

Поделиться сообщением

Стояк хорош. Я не против чтобы он и дальше напалмил,ведь он у меня в Пэй!

Но,надеюсь на него найдётся свой Рэй-Рэй.

0

Поделиться сообщением

Каким образом интересно когда у меня у Лысого 2 игры, у Джеймса и Плешивого по 3 и кончился Нельсон?

После вылета Нельсона шансов стало больше, конечно. Но перед началом недели не считал, что 2 игры Чарли мне в какой-то плюс пойдут. Я уверен до сих пор был только в блоках и передачах. А команда у меня нестабильна настолько, что если пойдет чудить Миллсап дальше, а Кэмби ещё минимум пару игр будет искать свою игру после травмы, то влечу и с тремя играми Леброна,Ману и четырьмя Пирса. А у тебя ведь не только они.

Я уже за подборы очень переживать стал.

0

Поделиться сообщением

Еще у меня есть твой друг травоядный - Бош, образец стабильности DJ Ford и Брук "Мексикашка?" Лопез.

0

Поделиться сообщением

Лопеза больше всех боюсь

0

Поделиться сообщением

На Лопеза больше всего надеюсь.

0

Поделиться сообщением

Пол аут, Симмонс аут (это всё Слоник

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">), Уоррик аут (из ротации правда только)....херовая неделя

Изменено пользователем Mr.Dead
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.