Опубликовано: 03.02.2009 20:09 Пол дэй-2-дэй. Байрон говорит 3-4 игры не будет его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2009 09:08 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2009 09:27 Яо был хорош,но мои держатся пока. Мело и Ливи молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2009 09:54 у Слоника седня стилов понаделали товарищи. Не играли Мартин и Жинобили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2009 18:05 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2009 18:45 Я бы продал,да у самого их всего два. Лучше скажи,возмёшь фц? Вроде как кенгурёнок а.офф сизон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2009 19:38 Сначала буду PG покупать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Богута у меня Лысый страхует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2009 19:44 Stealth я не знал, что слоника аж два Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2009 20:11 (изменено) Обращение ко всем участникам лигиДело в том, что я переоценил многие вещи в последнее время, и фантазийка в моих приоритетах сильно упала. Сейчас никакого желания обмениваться, просчитывать статистику и прочее нет, а делать то, что не хочется не в моих правилах, поэтому я решил выйти из системы фантазийных лиг.Хочу поблагодарить всех с кем довелось играть в течение 4-х лет начиная с ВБА-3, затем ВБА-2, и 2 сезона в ФБА-1, много приятных моментов, общение с интересными людьми, ну и, в принципе, цели достиг, которую ставил - выиграть в первой лиге Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">В связи с этим...Я предлагаю рассмотреть возможность предоставления права управления командой X-47 D12 моему давнему приятелю - человеку под ником Spartak_WarriorsПроблема в том, что он уже управляет командой в ФБА-3 на временной основе, замещая одного участника.Иметь 2 команды в разных лигах нельзя, но я считаю, что здесь другой случай, ведь права управлять этими командами на следующий сезон у него не будет, поэтому прошу разрешить мою замену. Если кто-то не согласен прошу высказаться, если будет необходимо, то можно провести голосование. Изменено 04.02.2009 20:13 пользователем X-47 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2009 20:19 ваше дело. пусть идеолог наш выскажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2009 21:31 Идеолог пусть спит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я не против. Х-47 а что случилось если не секрет? Небось влюбился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение