Опубликовано: 09.10.2008 17:04 Dikembe ну Миличич наверное недалеко от него ушел. ща газоль пооботрется и Дарко в Европу выгонит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> мое имхо что трейд чисто в твою. молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2008 17:05 clyde О! превед хейтерам!!! Как же ты без меня в ветеранке то играть будешь????? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2008 17:08 (изменено) Клайд, поверь, я совсем на овечку не похож. Знаю что делаю. Изменено 09.10.2008 17:09 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2008 17:17 Трэйдов имхо равных не бывает! Трэйд всегда наколка и это есть норма. Смысл меняться если трэйд равный? Т.е.например обменять винса на винса? Нельзя совершить равный обмен априори. Един-е что может бросится в глаза это откров-й обман типа рэдд на р.брюэр,остальное норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2008 17:22 Mad Alex слушай Бугая. на трейд всегда две разные точки зрения. в вашем я на стороне Дика. просто высказал свое мнение. уверен что имеются много людей, которым ближе получение Джеральда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2008 17:22 BUGAY Не Бу, я еще помню неравный трейд Бедриньш - Деламберт в том году Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2008 17:32 Обмен с моей стороны во многом вынужденный трвмой ХейвудаБ что б ему пусто было. Приходится менять статегию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2008 17:44 Дик не пойму о чём ты,я тебя не обвиняю. Ещё раз говорю обменов равных не бывает и не будет. Это норма! Откройте словарь и посмотрите значение слово обмен. Чтобы обмен был обменом надо менять например шака на шака или брона на брона! Если Дик берёт байнума и чарли значит он считает обмен выгодным для себя и он натянул Мэда. Если Мэд берёт Уоллеса,значит и он в свою очередь считает что обмен выгоден ему и он наипал Дика! Тема и проблема стара как мир! Может стоит меняющемуся гм-му напря-ся тока в том случае если бол-во др-х гм намекают на его промашку. Дик не пойму о чём ты,я тебя не обвиняю. Ещё раз говорю обменов равных не бывает и не будет. Это норма! Откройте словарь и посмотрите значение слово обмен. Чтобы обмен был обменом надо менять например шака на шака или брона на брона! Если Дик берёт байнума и чарли значит он считает обмен выгодным для себя и он натянул Мэда. Если Мэд берёт Уоллеса,значит и он в свою очередь считает что обмен выгоден ему и он наипал Дика! Тема и проблема стара как мир! Может стоит меняющемуся гм-му напря-ся тока в том случае если бол-во др-х гм намекают на его промашку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2008 17:47 BUGAY +500, прописные истины..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2008 17:55 Я бы добавил к словам Клайда: На трэйд не 2разные точки зрения а три и более. Первая например Дика,вторая Мэда,а 3-я т.зрения бол-ва др-х гм-в этой лиги. Я вот например при желании бы не мог сказать со своей стороны кто кого больше наипал. По одной причине. У меня принцип. Не меняться в пресизон игроками в которых нет уверен-ть. Т.е.например я бы взял в пресизон Данкан но не взял бы Брэнда. А вот был бы регул-й сезон оценку бы дать было можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2008 15:45 Такс состоялся трейд между мной и Санчойсом, я пополнился Кевином Мартиным и Дереком Фишером, в обратном направлении едет любитель американского гимна Жошь Ховард и юный талант Стаки, и не дай бог Конли сука не заиграет, Стаки из-за него отпускаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2008 15:52 Не подтверждаю, я был пьян! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Шучу (про то, что не подтверждаю) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Подтверждаю, короче Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2008 16:07 второй плюс трейд Дика. отличная работа. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2008 16:17 Кей-Март-джуниор становится жутко переоцененым. Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение