Опубликовано: 12.10.2008 16:20 а Родни - недооцененным. Хотя для Дика это и была главная головная боль, насколько я знаю. А я всего лишь исправил свои промахи на драфте. ИМХО ступил я тогда сильно со Стаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2008 16:22 Agent Валер все проще, как обычно утопично строю универсальную команду на 7 категорий, посему нужно было подтягивать треху, варианты с кроуфордом, энтони паркером не срослись, ты вот тоже гордона зажал, посему получился Кеша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2008 16:26 Стаки просто не проходил в состав ко мне, потенциал есть но все же Кальдерон,Харрис,Конли не давали Родни шанс стартовать, а Мартин все же ценне для меня как стартер будет чем Ховард, теперь только работа с пулом, стартом своим доволен на все 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2008 12:28 Обменялись с Кингом: Чарли Виллануэва - Энтони Паркер, правда Вилле еще надо пройти физ осмотр, т.е трейд пройдет только после того как Чарлик соизволит выйти на паркет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2008 13:29 +1 Идея с физ.осмотрами правда моя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2008 15:18 Спасибо всем кто откликнулся на выброшенный на рынок товар. Остановился на Мэд Алексе и его АзуБазуке. Люк Риднур едет в мелодисты, Каленка становится Мастерчифом! Mad Golden Melody (Players to Trade) Kelenna Azubuike (GS - SG,SF) Lu Masterchiefs (Players to Trade) Luke Ridnour (Mil - PG) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2008 07:35 (изменено) Трейд с АИ3, Нельсон+Грин за Конли+Мобли..... Изменено 19.11.2008 07:35 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2008 08:00 Писи придумал название для таких трэйдов. Дружественный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2008 10:34 Сорри,написал друж-й трэйд упомянув писи,но он имел ввиду нечто др-е чем подраз-ал я. Ещё раз сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2008 15:40 У нас трейд с Хитом. От меня уходит Удрих с Рипом. Взамен получаю Терри. Потдверждайте там Дик, мне он на следующей неделе нужен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2008 16:00 (изменено) провел сомнительную сделку с агентом, но не люблю мудаков в своей команде, вилла, конли, теперь и кеша нахер, с теми кто подводит мистиков нам не по пути как говориться, итак трейд Гордон - Мартин, в отличие от агента у готорого Бен сидел под Майой дам малышу шанс, будь горяч Бен!!!! Изменено 16.12.2008 16:01 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2008 16:23 Ааа,Агентыч ты чего? Ты меня огорчил? Хотя может на этот раз сделал куклу вуду самого Валеры,долбанул её и Валерыч отдал Беню млад-го за кусок говна. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение