Sanchoys

Ветеранская лига. Драфтовый флуд.

394 сообщения в этой теме

а у тебя ДжейРич и Мун.

но со штрафными я и правда дал маху, вот за них будет борьба.

0

Поделиться сообщением

Впрочем против тебя то я легкий состав выставлю, с Харрингтоном на С и Барнсом на Ф.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

жерич исправился - 75% кидал последнее время

0

Поделиться сообщением

жерич исправился - 75% кидал последнее время

Как и Барон.
0

Поделиться сообщением

жадный Агент, которому вечно не хватает азарта в поздних раундах

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, хладнокровно забрал Хилла. несмотря на подъем Барнса, я б от старичка тоже не отказался.

Вроде бы на начало чемпа Барнс и Хилл будут делить время на СФ, так что у Хилла будет 22-24, если Барнс не окажется слишком нестабильным.
0

Поделиться сообщением

или до тех пор пока Хилл не сломается.

0

Поделиться сообщением

Ну, 22-24 минуты даже старика не должны сломать.

0

Поделиться сообщением

Ну я хотел его взять, но потом увидел, что ему уже 36 и как то остыл.

0

Поделиться сообщением

у мея прям сегодня крестовый поход за вейвером получается

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Аринаса я бы и в десятом не взял, там выход в середине февраля - это best-case scenario.

Когда я говорил то же самое во время драфта пэй-лиги, мне никто не верил.
0

Поделиться сообщением

в прошлом году аринас всех динамил с февраля по апрель, в этом - вернет долги. Вот увидите

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Лига создана, ID и пароль скину

0

Поделиться сообщением

как я понимаю, у меня и у спря на первой неделе меньше всего человекоигр (среди первых 8-10 раундов), и мы играем друг с другом. какая удача.

у меня мало игр у билупса, данливи, кириленко, ни один из моих говноцентров не играет больше 2 игр

у спря мало у батлера, гренжера, хариса и окура

в общем, удобнее ниче для меня быть не могло

0

Поделиться сообщением

нормально. я уже с алексом Т играю по расписанию. при этом слоник по-прежнему с тобаско

0

Поделиться сообщением

последний драфт он легкий самый...

Steve Nash - PG (PHO) – после выпадения 12 пика почти сразу было решено начать драфт с пары Дерон Вильямс-Эл Джефферсон. Но когда перед тобой еще 11 человек, которым насрать на твое решение, то приходиться подумать и о запасных вариантах. Нашелся и такой – Стив Нэш – Элтон Бренд. Дерона схапал Жиль перед самым носом. Пришлось брать старика Стива, с которым за два последних года мы, практически, породнились

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> . Зато стало проще – можно было сразу забить на перехваты, что в принципе я и сделал. Да пик не самый блестящий и старость и травмы и новая модель игры, но в лебединую песню верю. Посмотрим…

Al Jefferson - FC (MIN) – нужен был PF-C и после выбора Бренда даже думать не пришлось (хотя по хронологии драфта этот пик оказался самым временезатратным

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ). Прошлогодний Эл был на пороге первого раунда а в иные недели и заходил в него. В этом году не думаю, что что-то кардинально поменялось – БигЭл попрежнему король краски, пусть и своем МиниКоролевстве.

Kevin Martin - SG (SAC) – на это место планировался олл-эраунд плеер (словечко новое, спасибо Лумесу за разъяснение его смысла, а то брал бы Пирса и не знал кого беру

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ). Короче ушли все эраунды и оллы вслед за ними. Остался Рон Артест и Кевин. Немного пришлось подумать. Отдался личным симпатиям и проценту штрафного броска. Да и хотел сделать приятное Спря, думал Артест его любимчик. Вышел обратный эффект – бывает

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Надеюсь, что Кеша почувствует себя настоящим лидером и потянется в касту олл-эраундов

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> хотя будет достаточно и его очков, штрафных трех главное чтобы не провалил FG как было с ним в период после травмы руки. Пока все шло как по маслу…

Andrew Bogut - С (MIL) – просто просился в команду в этом раунде Майк Миллер. Он вливался в нее как родной. И уже почти взял, несмотря на свою нелюбовь к двойкам из одной команды. Черт меня дернул взглянуть на календарь – 3 игры в первые 5 недель. И сменьжевал я играть с недобором в человеко-матчах у игроков-лидеров своей Тим. Скрипя сердцем отпустил Майка на волю. И решил взять надежного Центра, так как раундом позже все равно это их время. Во второй половине прошлого сезона Андрей был очень хорош. Надеюсь на окончательное становление 1 номера драфта как олл-(нет не эраунда, всего лишь-)стар плеера

Да и 3 ассиста это хорошо. Очки, процент, трехи, штрафные, передачи, блоки, ребы – все пока есть. Стилы забиты.

Mo Williams - PG (CLE) – и вот здесь дернулся. Пришел на работу и надо мне было заглянуть на форум и увидеть предложение Санчойза. Но до этого я заглянул в списки и обнаружил верхнего в рейтинге МоВила. Взгляд пробежал почти не заметив, но вернулся. Помощник Стиву? Если не он то кто? Пыжей с трехой (а с потерей Майка отчего-то показалось, что она хрупка) на горизонте не наблюдалось и у меня замкнуло – ОН. Когда уже Санчо подтвердил обмен и Суми прошел мимо Майка Миллера меня чуть не разорвало от душевных переживаний

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> – тем более, вполне вероятно, у Миллера передач будет не меньше. И все-таки выбрал ч-м. Первые сомнения за драфт. Но оставалось только и сказать – посмотрим.

O.J. Mayo - G (MEM) – здесь все просто. Чем больше я думал о Миллере тем больше закипал мой мозг ища ему замену. И так как подходящих кандидатур не находилось – Майк он такой один

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">, а неизвестность она всегда краше, чем на самом деле, был выбран новичок Мемфиса. Ну вот кажется мне что он станет лучшим из рукис. Хоть я и всегда боюсь их брать, а тем более так высоко, в этот раз рискнул. Если уж Бисли уходит, у которого конкурентов поболее, то за Джеем никого. Это тешит и дает толику уверенности. Да и потом уже после выбора почитав кто он и что он – понравился. Буду пристально наблюдать, тем более интересно, как они поладят с другим моим любимцем из молодых Руди Геем. Надеюсь последний не будет жадничать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А система Айварони всегда обеспечит приемлимой статистикой, главное не завалить процент (это меня Дик так пугает, ох и кровушки он мне попил с О Джем чмыря его

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">). Посмотрим…

Al Thornton - F (LAC) - ну на 7-8 раунды оставалось найти ПФ-ов. у каждого в списке подозреваемых были свои плючы и минусы. наметил две пары КейМарт-Торнтон, и в случае их ухода Вилла-Питрус. Слон Кеньона забрал - добро пожаловать Эл! думаю в Клипперс его заиграют в этом году на полную. плюс разгоняющий Барон. ожидаю хороших статов. если на уровне того года когда он был в минутах - уже хорошо.

Charlie Villanueva, F (MIL) - не особо он мне нравится своим процентом. своими постоянными болезнями. но в этом году лысому надо играть. дайте ему играть и он покорит мир! хотя в покоряльщики чуть не выбрал вместо Чарли Рикки Девиса. но у последнего неопределенность пока с местом в составе. вытеснит он Кота или нет в любом случае нужно время. но отчего то верю что Рикки сегодня вернется на свои позапрошлогодние статы. тогда для 8 раунда это будет стил.

бенч:

Mickael Pietrus - GF (ORL) - если уж хотел взять его в 8-м, то в 9-м грех было бы пройти. мне он нравится. будет ребить, блочить - вобще отлично. Ховард надеюсь поделится )))

Rashad McCants - GF (MIN) - Джей Ар ушел к Жилю. Грин и Риднур к Спря и Мэду. особо не думал. Мак оставлся последним в списке. на работе думать некогда - беру! смело я отписал Слону. придя домой смелости моей децл поубавилось. но посмотрим... первый на пул. хотя ракрываться то уже пора. но не под Майком Миллером ответит мне Дик и будет прав на 99 процентов. но процентик это тоже шанс. такой же как и остальные 99.

Sean May - PF (CHA) - хз. пусть будет. уже писал, что чисто поддержать парня )))

Brook Lopez - FC (NJN) - чистая шара. Френк ищет себе большого и судя по прошлому году имеющиеся его особо не впечатлили. может новичку дадут зеленый свет?

вот такая Тим получилось. какая она покажет сезон. слабости вижу:

маловато у Нэша помощников в асистах. было у меня как-то - один он не справлялся. а особого прогресса у старта в этой категории даже не ожидается.

нужен наверное еще один пф-ц (прототип Ник Коллисон) для выставления состава помощнее. всеж Богут и Эл в одиночку под щитами у меня. Вилла и Торнтон им не подносчики снарядов. скорее на Питруса больше надежда. но его могут в чистые снайперы из-за дуги поставить. бум ворошить пул. наметки есть.

ну и децл разбавил процент последними пиками.

в середняках надеюсь буду. а там посмотрим...

Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас