Hovd3n

Miami Heat. Season 2008-09

308 сообщений в этой теме

По слухам возможного обмена Мэра... Хочу на 5ой позиции Брэда Миллера). пакет Брэд + ТОмас были бы лучше Жерменки. Причем имхо даже играющего Жерменки. Миллер отлично умеет взаимодействовать с большими, добавится необходимый розыгрыш изнутри, да и сам интеллектуальный баскетбольный ур-нь оч высок... +огромный опыт. В общем думаю это был бы великолепный ход в создании сбалансированного ростера...

Изменено пользователем art
0

Поделиться сообщением

С точки зрения игры в атаке (особенно касательно эстетики), то кандидатура Миллера действительно смотрится интригующе. Но относительно игры в защите появляется куча вопросов. Спо использовал деревянных, но обороняющихся Энтони и Маглойра – под кольцом нужен крепкий игрок с навыками шот-блокера, а не мякиш. Да и к слову, в Сакраменто не хотят брать Бэнкса, а его или Блаунта забирать претендентам на Мэриона придется. Райли хотел получить Миллера+Томаса+Салмонса за Мэриона+Бэнкса.

Я больший сторонник все же прихода ОНила. Не захочется бороться за Боша и Амаре (абсолютно не нужных нам игроков), то можно будет контракт ОНила спокойно всучивать под игроков, которые не будут свободными агентами. Впихнуть его, думаю, шансов будет побольше, нежели Миллера и мертвого Томаса.

0

Поделиться сообщением

Отрывок из интервью Марио Челмерса после предпоследнего матча с Атлантой... Посмотрите, не пожалеете

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Посмотрел матч с Атлантой, Маглойр приятно удивил: в защите бьётся, в нападении не забыл как бросать полукрюк и двигаться под скидку. Бизли... Как сказал бы Галыгин: Бизли, сцука, руууки. То бишь, пошёл в проход, мячик уже поднял, всё: либо тупо потеря, либо неудачных проход. Защищаться против него просто: дал ему пару раз бросить с сопротивлением со средней/дальней - он промазал, пошёл в проход, грамотная подстраховка и всё - Бизли пропал/смутился и т.д. По сравнению с Роузом здесь не идёт речи о доминировании (или хотя бы намеках на это). НО Майами более успешна как команда чем Чикаго, в защите, я бы сказал даже наголову. От того и роли Бизли и Роуза разные. Теперь речь о главном герое, а именно Чалмерс. Парень молодец, в некоторых моментах просто блистал, а именно перехваты, быстрые отрывы. В розыгрыше просто двигал мячик, сделал пару хороших скидок.

0

Поделиться сообщением

Хаслем: "I said, 'I thought the call was b.s.' I've heard people say a lot worse. If people get thrown out for saying b.s. there's going to be two or three people thrown out of every game."

итс бул щит

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

minimus

Восемь минут Бизли на площадке и сразу диагноз. Это несерьезно.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

У Бизли широчайшей диапазон бросков. Для него одинаково легко бросать как с ведения, так и с места. У него очень быстрый первый шаг и великолепный баланс тела, что делает очень трудным защищаться против m2m. В проходе он может атаковать одинаково успешно с двух рук, а более внимательные могли заметить, как Бизли при столкновении выносит бросающую руку на максимальное расстояние от защищающегося игрока. Он, идя на фол, надеется всегда выбросить мяч по кольцу. Что-что, а в атаке Бизли уже сейчас представляет очень существенную силу.

Что касается игры с Далласом, то остались смешанные чувства. Свои очки мы набрали, но удержать Новицки без Мэриона не представляется возможным. Второе поражение и мы вновь отдаляемся от четвертого места.

Еще и Кука мы потеряли. На носилках унесли, что-то с бедром.

Изменено пользователем mario
0

Поделиться сообщением

mario

Если вдруг увидишь какую-либо более подробную информацию по Куку и его здоровью, дай знать пожалуйста...

0

Поделиться сообщением

mario

Теперь качаю матч с Орландо, буду приглядываться.

/emoticons/default_search.gif" alt=":search:">

0

Поделиться сообщением

minimus

В матче с Орландо Бизли играл минут 15 и не совсем удачно. Можешь с Далласом скачать, на спортбите есть. Или поискать другие январские, где Бизли давали играть нормальное количество минут. С ЛАЛ игра была неплохая, со Сперс.

Flasher

Ок.

0

Поделиться сообщением

Теперь качаю матч с Орландо, буду приглядываться.

/emoticons/default_search.gif" alt=":search:">

с ЛАЛ обязательно посмотри на Бизли в действии... Изменено пользователем kostik
0

Поделиться сообщением

В общем у Кука сильный ушиб, можно сказать, что обошлось... Но три игры на следующей неделе он скорее всего будет вынужден пропустить...

0

Поделиться сообщением

К сожалению ребята но Зо выпал из обоймы Хит навсегда

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Алонзо Морнинг объявил о завершении карьеры

23.01.2009 10:31

Центровой Алонзо Морнинг, не игравший с 2007 года из-за травмы ноги, объявил о своем решении завершить карьеру, сообщает AP.

«Искренне чувствую, что мне лучше уйти. Когда любишь что-то с огромной страстью, очень трудно с этим расставаться. Но мне 38 лет, и я думаю, что отдал все свои силы этой игре. Это было удивительное путешествие», — сказал на прощальной пресс-конференции семикратный участник Матча всех звезд, чемпион сезона-2006 в составе «Майами» Алонзо Морнинг.

Сообщает сайт Basketball.ru

0

Поделиться сообщением

Брейкин ньюс

0

Поделиться сообщением

Прошел слух, что Джермейн ОНил посещал медиков, которые обслуживают Хит, как можно предположить, с целью прохождения медицинского обследования. Хотя я полагаю, что Райли может потянуть резину; уже в этом году на рынке замелькали игроки вроде Боша и Амаре, и Пэт может сейчас рассматривать различные варианты. Одним из таких вариантов может быть сделка с Сакраменто, которые вроде как обозначили свою позицию на этот год – на обмене практически все.

Изменено пользователем mario
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас