Loser

Paid Gold League. Сезон 2008/2009. Трейды.

174 сообщения в этой теме

какой трейд у вас с мариуполезом? у мя как у комишна был виден только его с родманом трейд? Если Тобаско говорит, что с тобой трейд первоочередной и ты на него согласен то надо рассмотреть его

0

Поделиться сообщением

а какой ваще трейд, я ваще против всех трейдов терь! тока на голосование, а потом трейд...

0

Поделиться сообщением

И вообще задрали - непонятно где сидите, в аське вас нет, а мне разбирайся - потом еще недовольны как всегда будете

0

Поделиться сообщением

ЗЫ... согласен тока на равноценные трейды, если оба игрока выбраны в одном раунде... а если один игрок выбран в 3-м раунде, а другой в 4-м, то извините... тока через голосование...

раз комиши выбрали данное условие трейдов, значит будем тока так и трейдиться...

Изменено пользователем Rodman
0

Поделиться сообщением

ЗЫ... согласен тока на равноценные трейды, если оба игрока выбраны в одном раунде... а если один игрок выбран в 3-м раунде, а другой в 4-м, то извините... тока через голосование...

раз комиши выбрали данное условие трейдов, значит будем тока так и трейдиться...

комишн не руководствуется таким правилом, более того после игр 30 вообще на драфт смотреть не буду. Но пока это как один из факторов, на который нельзя закрывать глаза
0

Поделиться сообщением

Лозер, я в аське, Родман вроде тоже...

Трейд с Гомером таков - Кальдерон+Маггетте=Гей+Хемильтон, трейд с Родманом - Кальдерон+Руди=Джэмисон+Смит...

0

Поделиться сообщением

Трейд с Гомером не отображается патаму шо он его не принял пока)

0

Поделиться сообщением

комишн не руководствуется таким правилом, более того после игр 30 вообще на драфт смотреть не буду. Но пока это как один из факторов, на который нельзя закрывать глаза

30 игр будет после НГ... а там и страсти успокоятся... для меня в данный момент это будет один из влияющих факторов пропускания комишами обмена... так что, думайте... думайте...

0

Поделиться сообщением

Вообще мне уже похуй, хоть какой-то трейд принимайте и побыстрее))

0

Поделиться сообщением

оба трейда одобряемые - терь надо решать что делать, т.к. я уже утвердил ваш трейд с Родманом, т.к. не заходил на форум, а яху выдавала мне только ваш с Родманом трейд

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">

при любом исходе , админресурс налицо ...

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

мне вообще похер - мое дело оценить перекосы трейдов - оба я одобряю как комишн, дальше решайте сами

0

Поделиться сообщением

минуточку... до исправления составов осталось , часов 8... прошу огласить последнее решение... а то так и неделю можно начать без пары человек...

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

имхо, расставлять приоритетность трейдов после того, как какая-то сторона нажала акцепт - неправильно

0

Поделиться сообщением

имхо, расставлять приоритетность трейдов после того, как какая-то сторона нажала акцепт - неправильно

в общем да, согласен

посему: результаты решения - на странице лиги

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас