Опубликовано: 24.01.2009 09:43 Амари думаю точно не против смены коуча. Слив,не слив но блоаут от шар это что-то. Если терри хочет трен-ть дальше санс ему пора делать ставку на амари. Имхо коуч не в авторитете у игроков. Мэйби с этой стороны приглашение терри было ошибкой. Чтобы трене-ть шака,нэша,гранта надо иметь имя наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2009 13:22 Сливать надо Портера, бесперспективный он вариант.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2009 13:31 Похоже Портеру и в правду пора, только вот где сейчас тренера с именем взять. Я считаю этот состав способным бороться за высокие места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2009 13:32 я тоже думаю, что мы сливали коача. А Борис и Белл молодцы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2009 13:40 осталось слить следующие две против Атланты с Вашиками и дело сделано)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2009 13:48 Ты что, Майк же не умеет играть важные концовки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2009 13:48 Вашикам думаю не сольем. они сами хотят всем сливать и уж больше нашего...а вот Атланте не удивлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2009 15:43 вот и увидим чьё желание сильнее: Финиковое слить Портера или Вашиковое приблизиться к первому пику))Ну вот кстати и появляются первые ласточки по возможному обмену Амарика. ТЫЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2009 19:33 Да,я уже читал. Поразит-я логика нашего менеджмента. Типа Амари козёл отпущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 08:34 вчера поставил н победу наших, но по ходу матча сам не верил. В защите то и дело превращаемся в стадо баранов. В атаке, там все в ажуре. не считая вороха потерь. вообще же атланту без хорфи мы должны выносить ногами вперед. Но, опять таки, все для меня упирается в защиту. Она не слабая, как при Дэнтони. Она безобразно неорганизованная отрезками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 08:53 В конце первой четрверти оборона вообще ужасная была, вместе с потеррями амари выглядело ужасно. но вот в конце 4-ой мы показали настоящий дифенс. может просто парням не хочеться выкладываться в каждом отрезке??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 03:10 тут слушок прошел: Амари и Барбоса на Боша и Паркера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 06:04 Эх... Хотел бы сказать: "Вот и проверим *удак Керр или нет", так ведь и правда рыжыи может так махнуться. Идиотизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 06:13 Дим, ты же понимаешь, что Керр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение