Vermont

Детройт. Сезон 2008-09

488 сообщений в этой теме

Онил не такой уж и баст, как кажется) Хотя, по этому матчу, возможно.

0

Поделиться сообщением

Ну я только по этому сужу, просто я больше матчей Торонто не видел. Но судя по статам - баст и еще какой (он у меня в фантазейке

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) Сегодня вечером весь матч посмотрю.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Что можно сказать, чуток поостыв от поражения и перенесенного потрясения?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Игра была равная, и это беспокоит. Беспокоит, что мы дали такую свободу Харрису, это непозволительно. Когда это последний раз против нас карьер хаи ставили в очках? Под щитами тоже не все в порядке.

Мне понравилась наша игра когда на площадке Аллен и Стаки вместе были, плюс Шид и Эрманн. АИ и Родни активно шли под кольцо, накручивали на себя двух-трех и скидывали на периметр и ... не попадали. Надеюсь это пройдет. Ансвер часто лез в лицевую, что автоматически значило потерю - наши либо не ловили его передачу, либо он вылетал за линию. Вот это мне не нравилось. Судейство было домашнее, но это естественно, чего уж там.

А Эрманн действительно полезней на СФ. Быть может я и переоценил его, готов даже забрать свои слова обратно если так и дальше пойдет. Место Дайса скорее занял Принс, именно он играл со вторым составом чаще всего. Максу мало дали поиграть. и Амиру. Но Амир опять нафолился и во второй половине по-моему вообще не появлялся.

Еще у нас появилось новое оружие - штрафные. Аллен их набирает пачками, "садит" на фолы оппнентов грамотно, Стаки надо поучится этому искусству у него. Чонси, к слову, не умел этого делать. С таким динамическим бэк-кортом можно много очков из лоу-поста набирать, что мы иделали, к слову.

0

Поделиться сообщением

Статья в блоге Трублюпистонз, весьма занимательная. Естественно, на английском. В ней рассказывается, что такое приход Айверсона в команду и что он нам дает. Вот краткий перевод:

1. За три дня после трейда было продано 15000 тысяч билетов и более 100 абонементов на весь сезон.

2. Сайт Pistons.com с момента трейда просматривается в среднем более 500 000 раз в день. До этого, с момента открытия сезона - чуть более 84 000 в день.

3. Как только стало известно, что Аллен будет носить майку с номером один, поступило более тысячи предварительных заказов на покупку.

4. Через двое суток после трейда канал TNT поменял свою программу, и матч Пистонс - Уориорз стал национальным. До этого за весь сезон 15 матчей было запланиеровано к показу на национальном телевидении. И это не предел, остальные каналы также собираются пересмотреть свои планы.

Подобного ажиотажа вокруг команды не было с 2004 года...

Ну и в завершении слова нашего CEO Тома Уильсона "It's been, frankly, amazing,". Перевод не требуется

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

сегодня у нас битва с Бостоном, надо их обыгрывать и захватывать лидерство в конфе

0

Поделиться сообщением

детроит с айверсоном чтоб бостон обыграл? имхо, из области фантастики. команда выглядела совершенно разрушенной и не построенной в новую пока (что ест-но не за неделю делается)...

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

детроит с айверсоном чтоб бостон обыграл? имхо, из области фантастики. команда выглядела совершенно разрушенной и не построенной в новую пока (что ест-но не за неделю делается)...

Обидно, что у игроков руки опускаются, когда игра не идет. Понятно, что им еще нужно сыграться вместе, но вот так безвольно проигрывать бенчу Бостона 20 очков у себя дома за одну четверть, это уж совсем никуда не годится. Сыгранность приходит когда всей командой пашут и в обороне и в нападении даже когда у тебя ничего не залетает, но судя по первой половине у большинства игроков попросту нет желания (Рип, Шид - 0 в атаке, такие же в защите).

Изменено пользователем leob
0

Поделиться сообщением

кто игру смотрел? Че там со Стаки случилось..? надеюсь он в порядке

0

Поделиться сообщением

Игру не смотрел, но прочел, что у Стаки головокружение было (наверно, хреново ему стало от зрелища на площадке). Карри надеется, что уже сегодня он будет на тренировке.

0

Поделиться сообщением

Судя по DBB со Стаком все нормально, он будет играть в следущем матче. Сам момент я проморгал, но потом в перерыве показывали как он шел в раздевалку, пусткукивая себя по груди.

0

Поделиться сообщением

Матч с Бостоном скачан, но подозреваю, что я не захочу его смотреть

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> По крайней мере сейчас. Игра была бездарной, если верить тому, что про нее понаписали. Ну и одного взгляда на статистику достаточно для неутешительных выводов.

Рип уже больше трех лет не уходил с площадки сухим. 0-8! OMFG!

/emoticons/default_shok.gif" alt=":shok:">

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Шид не лучше.

Игра команды как в нападении, так и в защите расстроена. Оно и понятно, и не неизвестно когда Карри сможет настроить заново. И вообще способен ли? Особенно я беспокоюсь за бэккорт. Харрис и Картер нас унижали, теперь вот Аллен и Рондо.

Одно светлое пятно в команде - Принс. МС ему доверяет и парень старается, я буду очень рад, если Тау сохранит этот настрой надолго.

Ладно, вешатся пока рано, всего-то вторая игра, да и тренировок немного успели провести с АИ. Надеюсь все образуется, потенциально в атаке у нас намного больше разнообразия и непредсказуемости появилось. При Чонси мы были чертовски предсказуемы, все знали что от нас можно ожидать и как нас нужно обыгрывать. Хотя такими, как с Чонси мы уже не будем

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Матч с Бостоном скачан, но пожозреваю, что я не захочу его смотреть

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Аналогично. Хотел глянуть этот матч, но теперь после отзывов уже не интересно. Но всё таки, откуда был скачан матч, если конечно не секрет, потому как на всех известных мне источниках я его не нашел?
0

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрю игру с Уориорз и потом напишу тут свои мысли. Мыслей много и почти все позитивные

Команда обретает себя, просыпается Рип с Шидом, что не может не радовать. Куоми в старте, опять же.

З.Ы. А Денвер проиграл

0

Поделиться сообщением

В турне по Западу мы 3-0. Я думал будет 1-2

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Остался Финикс.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.