Опубликовано: 24.12.2008 11:46 Sanchoys Так про Стаки можо было понять, что я прикололся. Вот по остальным мое мнение дейсвительно такое. Жду только от Афлало чего-нибудь, но это уж с самого драфта. Максьел промахивается, подбирает, промахивается, подбирает; окопаться в трехсекундной Чикаго - не самая сложная. Играл он, кстати, 15 минут, но сути это конечно не меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2008 21:55 (изменено) Бугага )) А ведь были и, почти уверен, есть "специалисты", которые считают Стаки посредственностью или "так себе" игроком.Мои сомнения в том, что Стаки будет среди "звезд" НБА достигли годового минимума ))) А ведь лига ждет его. Осталось не подкачать )Так про Стаки можо было понять, что я прикололся.Ну-ну. Из текста видно лишь то, что автор немного выделяет его из ряда посредственностей. Более того, последующим текстом он четко дает понять, что никакого прикола не было. Это называется ""Облажаться". Ну или "Крутой МЕГАприкол" ))) Изменено 24.12.2008 21:57 пользователем Sheddesh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 02:47 Скорее было похоже на жесткую сатиру Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2008 21:55 C-F Rasheed Wallace to the Hornets; C Tyson Chandler to the PistonsNew Orleans's payroll next season is $77 million, threatening owner George Shinn with a $6 million luxury-tax bill that he can't afford. The Hornets would drop below the threshold when Wallace's $13.9 million salary comes off the books this summer, and they can claim that he improves their immediate title hopes by providing a versatile scoring option to go with Chris Paul and David West. In Chandler, Detroit would gain a longer version of Ben Wallace to protect the rim—without giving up Allen Iverson's expiring contract.Бред какой-то.. НОХу допустим еще есть какой-то резон, но нам Чендлер зачем? Какой к чертям второй Биг Бен? ..Сравнили черепаху с жирафом.. Тайсону чистый разводящий нужен как воздух - это не в нашу кассу. Ради подборов и защиты? Не за такие деньги. Уверен Джо не согласится на такую сделку никогда. Не для того платежку расчищаем чтобы всяких Чендлеров набирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2008 13:07 Учитывая, как Тайсон играет в этом сезоне, он нам на хрен не сдался за такие деньги, у нас и так хватает ребят из серии "позащищаться-потолкаться под дыркой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2008 13:13 Ходит слух про обмен Рипа на Бузера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2008 13:20 Ходит слух про обмен Рипа на БузераНу этот слух ходит еще с момента ресайна Рипа. Юте резон конечно есть, хотя бы что-то получить за Буза.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2008 13:36 Очень не хотел бы Буза у нас видеть, тем более за Рипа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2008 14:06 Аналогично. Кандидатуры Боша или Амарки мне нравятся больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2008 14:30 Ну Боша или Амарку можно и в лето 2010 получить, как раз в пару к Бузу, платежка позволяет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2008 14:32 Или кикануть Буза по опшену, и утереть нос Нью-Йорку - подписать Боша и ЛеБрона сразу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 09:11 Да давно про этот трейд говорят. Я даже не знаю, как к нему относится. С одной стороны у нас тогда будет просто тонна свободных денег, с другой - а нафига тогда Рипа подписывали? Тем временем Карри все-таки понял, что смолл-бол - не всегда гут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Короче будет бенчить кого из пары Рип- АИ. Аллилуйя! Догнал таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 08:30 Акер и Шарп в Д-Лиге отныне. В общем, правильное и ожидаемое решение, все равно у них не было шанса получить игровое время. Что радует меня в последнее время (помимо феноменального Стаки) - Амир. последне игры - это бразец того, как он должен играть и то, что нам от него нужно. Понятно, что с возвращением Шида И дайса он снова уйдет в глухой запас, но все же отрадно знать, что есть у нас резервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение