SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

Мысли на завтра по ЛЧ:

1. опять букмекеры в слепую дают тоталы

пора привыкнуть, что Жозе против вершков, тем более игра в гостях, тем более Милан не захочет терять очки и сломя голову ломиться никто не станет, Аякс ведь в спину смотрит

платят на фонбете 1.92, очень даже кашерно

2. в матче баварии на мой взгляд, будет очевидный верх. во-первых, в каждом матче чфр в ЛЧ тотал был пробит, у баварии был пробит в 2 из 3 матчей. во-вторых,румыны сумели забить на альянс арене, у себя дома тем более смогут, плюс ко всему бавария перманентно пропускает в этом году в любом турнире, маловато матчей у команды сыгранных на ноль для своих ворот. в-третьих, баварии пока комфортно, у них максимум очков, а преследователи отстают на 6 очков, причем все, имея по 3 очка после 3 встреч, значит команда может поиграть в свое удовольствие, такие поединки обычно заканчиваются с тремя забитыми мячами и выше.

платят на бетсити 1.85

это пока то, что скорее всего буду брать сам, ближе к телу будет виднее, пока концентрация на сегодняшних 4-х ставках

Изменено пользователем Максим Сурмило
0

Поделиться сообщением

Орландо -6.5 это ЛОЛ, будь там -16.5 я бы ещё засомневался, а так...

0

Поделиться сообщением

Мысли на завтра по ЛЧ:

1. опять букмекеры в слепую дают тоталы

пора привыкнуть, что Жозе против вершков, тем более игра в гостях, тем более Милан не захочет терять очки и сломя голову ломиться никто не станет, Аякс ведь в спину смотрит

платят на фонбете 1.92, очень даже кашерно

2. в матче баварии на мой взгляд, будет очевидный верх. во-первых, в каждом матче чфр в ЛЧ тотал был пробит, у баварии был пробит в 2 из 3 матчей. во-вторых,румыны сумели забить на альянс арене, у себя дома тем более смогут, плюс ко всему бавария перманентно пропускает в этом году в любом турнире, маловато матчей у команды сыгранных на ноль для своих ворот. в-третьих, баварии пока комфортно, у них максимум очков, а преследователи отстают на 6 очков, причем все, имея по 3 очка после 3 встреч, значит команда может поиграть в свое удовольствие, такие поединки обычно заканчиваются с тремя забитыми мячами и выше.

платят на бетсити 1.85

это пока то, что скорее всего буду брать сам, ближе к телу будет виднее, пока концентрация на сегодняшних 4-х ставках

и вообще по тренду если брать, то играть ТБ нужно в этом году в группах: A,E,H

в остальных искать низ

Изменено пользователем Максим Сурмило
0

Поделиться сообщением

Валенсия уже 3 экспресса загубила)) боюсь если возьму Рейнджерс с форой,то мыши,возьмут и выиграют)

Рубин - Панатинаикос < 2.5 1.60

Бурсаспор - Манчестер Юн Поб 2 1.65

Тоттенхэм - Интер М X2 1.42

Бенфика - Лион X2 1.80

Валенсия - Рейнджерс Глазго (+1) 2 2.15

Хапоэль Тель-Авив - Шальке-04 Поб 2 1.97

общий 28.58,может и поймаю)на лаки)

0

Поделиться сообщением

глупо брать Лион

команда чувствует себя комфортно в группе, а бенфика на своем поле имеет чуть ли не последний шанс посоревноваться с шальке за выход из группы

0

Поделиться сообщением

взять что ли за большой лавандос чистый Рубин...

пока вообще не знаю, что возьму. кроме Тотнэма с нулевой. это беру 100%

0

Поделиться сообщением

глупо брать Лион

команда чувствует себя комфортно в группе, а бенфика на своем поле имеет чуть ли не последний шанс посоревноваться с шальке за выход из группы

ну не знаю,Лион вполне способен удачно сыграть вторым номером ...тем более Бенфика команда явно ниже классом не обладает на мой взгляд сильными атакующим игроками
0

Поделиться сообщением

ну не знаю,Лион вполне способен удачно сыграть вторым номером ...тем более Бенфика команда явно ниже классом не обладает на мой взгляд сильными атакующим игроками

нуну гомеш, аймар, савьола? это очень сильный атакующий потенциал, тем более, что бенфика дома и повторюсь для них последний шанс что-либо сделать

0

Поделиться сообщением

травмы Лиона

Мичел Бастос на выходных ушиб правое бедро, однако все равно должен появиться на поле. Лисандро из-за проблем с икроножной мышцей отправился в лазарет на три недели. Участие в матче также не примут Али Сиссохо, Эдерсон, Сесар Дельгадо (у всех - травма бедра) и Жереми Тулалан (стопа). Жан Макун (бедро) и Миралем Пьянич (пах) в понедельник приняли участие в тренировке.

0

Поделиться сообщением

кстати, жалко даже что не могу посмотреть матч Бенфики, комментирую шпор и маразматти

люблю вообще бенфику и спортинг, приятные команды

0

Поделиться сообщением

МК Донс - Йеувил П1 1.94

Бурсаспор- МЮ П2 1.75

МЮ выиграет в сухую 2.7(немного)

0

Поделиться сообщением

рубина матч буду просто смотреть. если только лайф.

0

Поделиться сообщением

Невежис пока бросает в 55% с игры, а Каунас лишь 33, не смотря на это отставание лишь 5 очков после двух. Вечно такой разницы в проценте не будет. верю в успех ставки.

0

Поделиться сообщением

всё обернулось чуть не так. невежис с игры за 60% бросает, а Каунас 30, жаль.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.