Опубликовано: 10.12.2008 06:10 Особенно Двайт монстрит, да? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 12:27 а я пока уверенно віигріваю. Вот он Жжош во всей красе. Процент только срет, что и не удивительно, но за 11 ребов, 3 стила и 5 блоков я ему могу простить все что угодно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 12:29 (изменено) Особенно Двайт монстрит, да?Не все коту масленица, грех жаловаться на игрока, который монстрил на протяжении 10 игр кряду, когда-то и у великих бывают моменты передышки. Вон и уменя Бош подсдулся, так что мне теперь волосы на жопе рвать или в пул его выбрасывать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 10.12.2008 12:31 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 13:30 А я и не жаловался, вообще-то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Это ДИк у нас спец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 13:34 Ага сваливайте все на меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я так глянул, еще 1 слабая игра двайти и укрощение окура путем выхода буза и я смогу побороться в ребах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 14:10 После следующуего игрового дня будет виден реальный расклад в нашем матче. У меня играет одинокий Ку против шетсерки твоих выползней Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Фактически в этот день ты и реализуешь свое преимущество в ч/и. И чувствую мне уже будет не уползти - мясом задавишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 14:17 Дик мясодав Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 14:48 Ого... оказывается Жиль лидер... борюсь с лидером!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 19:22 а у меня эта неделя началась удачно, и Шак 35 накидал с отличным процентом и Кидд очков набрал в 5 раз больше чем за всю прошлую неделю и парочка жуков 5 стилов сделала, но это ещё Пол не выходил у Лу(( но надежда появилась, можно и победить попытаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 19:43 Именно что Жуки. А Шак вроде не сыграет до конца недели. Жаль, Мэл Гибсон пробил с ноги по Барньяни и травмировал большой палец. так что равное у нас чучмекоматчей колво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 19:53 Именно что Жукименя это удивило не меньше чем тебя, тока дело в том что для тебя это не очень радостно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2008 04:53 Ха, было бы удивительно если бы отыграл всю неделю без травм!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Не узнал бы свою команду даже, встречайте, Энтони Паркер, чувак за 3 года ни пропустил ни единой игры и тут бац, сам не знает где и как, но пропустить обязан Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Одинокий Рич отбил стилы у всех моих идиотов играющих седня....неудачный день в общем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2008 06:52 Руководство лиги и лично Дэвид Стерн всерьез обеспокоины сложившейся ситуацией. На игре лучших атлетов планеты не может не сказаться тот факт, что многие из них с ужасом ждут вестей из России. Кого следующего поднимит Дик из пула? Кто будет им обменен на трейде? Глотая антидепрессанты, дрожащими руками они обновляют страницу в интернете. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2008 07:53 Да даже если Паркер пропустит все матчи у тебя все равно будет преимущество в чучмеко-матчах. Вот такая невеселая ситуевина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2008 08:00 Кто первым дойдет до цифры 0 играющих? и хватит ли у них времени до конца недели? Пока что в лидерах более маститые мастерчифы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение