Опубликовано: 11.12.2008 09:18 Sanchoys Если Паркер пропустит еще 2 игры то у тебя осталось +1 ч/и до конца недели по моим подсчетам, а всего за неделю +1 у меня, ну это почти ровно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Да и вообще Паркер не может быть одиноким, по классике жанра жду еще травм Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2008 09:51 Ну мне надо поднажать в очках (хотя я в них не верю, тут надо монстрить всем моим игрокам безбожно) и в стилах. Сегодня уже играют Батлер и Окюр проиив никого у тебя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Нужен монстро матч т Батлера прежде всего в стилах. Вообще плохо перехватывает Кэрон в этом году Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2008 10:59 Колюня, а ты не забыл поставить в старт Дрю. Я вот оставил его на скамейке в танат-лиге и с ужасом узнал, что извлеченный с лавочки ДжейРич улетел в гости к Бугги, Лу и другим поклонникам Санс. А Дрю в это время мочит козлов в сортире, т.е. на моей лавке запасных!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2008 11:03 Ух ты, мои криворучки выигрывают процент Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну да они бросают как обычно, даже чуть лучше, чем обычно 447, вот только у Мэда бросуны что-то в стиле Олд-Таймера первой недели Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хотя. все равно не верю, что мои выиграют процент, любят они это дело окончательно засрать где-нить в пятницу и так, чтобы уже не подняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2008 16:35 Стоит признать, не считая травм и мои и ансверовы молодчики показывают баскетбол явно выше собственного уровня. не знаю, надолго ли нас хватит, но то что я вытворяю в трехах и ансвер в проценте, говорит, что для нас это исторические недели Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 07:39 Отдам Моблю... недорого... раритетная вещь... игрок есть... но его нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 07:48 AI3 Жалко Кота...я не виноват...честно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sorry.gif" alt=":sorry:">ЗЫ Меме без Буза хорош, но ключик то в стилах, 1 на 2-х за вчерашнюю ночь, неплохо признаться......хотя если Гордон и Чалмер возьмут пример с монстр турка мне будет жопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 08:42 Ну все-таки на стилы я продолжаю надеятся. У тебя только Брон и Нельсон монстрит. Но для Джамира это слишком жирно - 5 стилов. А подвел меня Батлер, не дает он мне столь нужных перехватов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вся надежда на Чалмерса и Гордона со Стаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 09:20 (изменено) Мне, канеш, повезло, что у Джералдино что-то там с родней, а потому вопрос в матче с Мэдом только один - какой счет будет в мою пользу. Сегодня Дырк сравнял трюхи, пока 6:0, может быть от свипа до, и тут я понял, что и до минимального поражения может быть, хотя в оставшиеся три дня у меня +3 по ч-м и во всех категориях кроме аст и трюх есть какой-никакой задел, так что в будущее ныжно смотреть с оптимизмом, хотя вот уже и всего +1 после сообщения, что Артест пропустит игры в пятницу и субботу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> Изменено 12.12.2008 09:27 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 09:23 (изменено) Ничего, Мэд себя еще покажет, через недельку выходит Монта, хорошо, что я этот радостный момент для его команды проскочил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 12.12.2008 09:27 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 09:28 На обмене Милсап, Майлз, Рей Рей и Оден. Готов рассмотреть любые варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 09:32 и я готов обсудить с тобой варианты. Интересны прежде всего твои большие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 09:35 Отдам Моблю... недорого... раритетная вещь... игрок есть... но его нет)Паша, не хамей, человек карьеру из-за кардиомеопатии завершает, а ты его еще и в обмен пытаешься всунуть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 09:38 Iguodala appears to have finally gotten on the right track. Over the last five games, he is averaging 21.0 points, 8.4 rebounds, and 4.6 assists on 41-77 (53.2%) shooting.Ну и кто там ругается на Игги, человек, можно скзать стал на путь исправления, понял цель в жизни, нашел мотивацию, а вы его в сортире мочить, нехорошо это есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 09:57 и я готов обсудить с тобой варианты. Интересны прежде всего твои большиеотлично! я выйду на контакт вечерком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение