Опубликовано: 27.12.2008 05:18 Игги наконец-то порадовал, практически в одиночку создав задел в стилах, итого неплохие шансы на 4-3, но вот обидно что впервые в сезоне уступил в ассистах, передав титул самой ассистирующей команды лумесу. Хорошая, боевая неделя получаеться...не то что прогулки у некоторых Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 08:01 (изменено) Все хорошо быть не может, поэтому Перкинс решил брать пример с Окюра и пропустил игру. Таким образом -3 ч/м. Изменено 27.12.2008 08:01 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 13:18 Санчо, Дик, я случайно нажал эксепт вместо риджект, извиняюсь, прошу аннулировать. Трейд хороший, но не для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 13:23 Lumes Гадкий Лу, я только хотел похвалиться что у нас самая лояльная в плане трейдов лига..и тут первое вето пля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 13:24 (изменено) Дик, предлагаю Кингу вернуть тебе Харриса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> на одну неделю - 11ю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Свипа не будет, это ли не повод. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Спасибо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> и тут диктатура 6) Изменено 27.12.2008 13:24 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 13:43 Lumes Ох, доиграетесь вы батенька, даже с 2 играми Леброна я буду сражаться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 13:48 Сражаться достойно , проиграть 0-7 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 13:59 Lumes Звездная болезнь??? У спроси у клайда какие бывают последствия Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 15:13 надежда на 2:5 а не на третий свип все еще живет. Вышли маркиз и степа, но тут же сел артист. Это карма. На следущей неделе играю с лидером. Буду давить мясом за отствуем качества. Впееред филадельфийские монстры вильямс м спейтс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Дик, тебе еще нужен деревянный китайский мальчик пьянь-дрянь. Отдам за два мешка картошки. качественной!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 15:23 иваныч, ты не позорь моих сединов. обоих. ты давай 2-5 держи. А вообще - какая то лажа (с) как можно так отпускать Жиля с Агентом. что ни матч ап, они паравозом в отрыв, и как тут цепляться за третье место? Коленка помог против пуалюса. по сути остались блоки. сказал бы даже больше. дуэли Кэмби против +3 блоков, нене против бердмена, и Туриаф ТиМак против Олди + Коленка + Дюран. С ли я явно ошибся, любой другой кроме китайца обеспечил бы меня 7-0 досрочно. тайрус, чендлер, Джоуль. эхма, слоховал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 15:26 12 игроков в ротации, чендлер и вэст - вне основы. нужен трейд. Команды, замучанные нарзаном - Олди, ПС, готов рассматривать выгодные вам обмены 2, 3 в 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 16:48 Чёта у меня в этом сезоне процент заблокированных обменов зашкаливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 17:45 Лу, хорош тут свой мусор рекламировать! Мужики не поддавайтесь на провокации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 19:48 я уже давно у лу этот мусор хачу взять, но он ломит просто нереальные цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 21:29 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение