Опубликовано: 30.12.2008 16:46 Нене скрутил себе шею, высматривая гнусного инсинуатора. Не удержал дытыну, но ничего, как раз к понедельнику будет вовзращен в упряжку, со стекающим с клыков озверином. впрочем, что там. большие категории все три мои, и Дик это знает, и я это знаю. также мне ведомо, что Мутумбы заберут в Африку передачи, трехи очки. ну и стилами закрою бессмысленную победу 4-3. Да, искренне сдаюсь в ассистах. надо быть реалистом, выиграть передачи двумя пойнтами против шести майков джэймсов нереально Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2008 16:56 Lumes Хз-хз я пока ничего не считал, но вроде как всегда играю на все 7 категорий, ты прям и процент себе уже приписал, хотя категория непредсказуемая достаточно. Ты мне лучше скажи Олдридж будет играть?? Что дороже честь мундира или ч-м??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> А стилы и правда подвисают, надо не Нене вырубать а Ронду походу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 03:06 категория непредсказуемая, если только у тебя 6 из 8 не кидают за 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 05:41 То что доктор прописал: скоринг, процент....пазл из 4-х выигрышных категорий уже складываеться четко, Аутло и маленький Джэймс молодцы, не подводят пока. В блоках неожиданно борьба, ну и плюс все же надеюсь побиться за стилы, тут второй день ступор, но должно когда то же прорвать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 06:31 Эх Стиви,играет за Витю... Фелтону респект,только толку. А Эл ну просто говнюк. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 10:37 Да, а я надеюсь что у меня прорвет в блоках. 1 блок за две игры у Эла не дело =( Ну и на очки надежда. 50 от Кроу, 40 от Харриса.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 11:14 Поздравляю лигу с наступающим новым годом! Желаю в нем побольше побед и поменьше поражений, что бы все игроки были здоровыми, а джиемы всегда трезвыми, ну и денюшек соответсвенно выиграть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">а это непосредственно поздравление от моей команды и ее капитана, ребята сами придумали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 13:53 Спасибо! Ура всем и Трэйси и его команде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 14:01 А тем временем пришли такие новости об игроках моей команды: Нэш-травма спины. Дэй-2-дэй. Плани-ет сыграть уже в след.матче. Фелтон- Пежа- Торнтон-поругался с коучем,и скорее всего двинется в сторону банки Антуан- Данкан-хочет под закат карьеры стать чем-м ещё раз. Попросил обменять до дэдлайна Лопез- Питрус-будет выкуплен его контракт Каман-сообщил что к 10января вернётся на площадку. Хьюз-обещал дать пи-ей коучу если его ещё раз на банке оставят. Итог. Дискв-и на 2 игры. Тинсли- Ноа-просит обмена,как и Данкан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 16:12 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а у меня полное взаимопонимание, игроки-ветераны звали коача в сауну, обещая, что салабон Дюран сам вытащит на 5-2, но во-первых! и во-вторых! Желаю нам с Женей сыграть вничью 4-4, так что сауна отменяется до матчапа с Дикембе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 16:13 Ну и ужимки ЛеБрона рулят полюбэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 19:33 Лу +1000! Дик,Трэйси это ТЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Дик,Трэйси это ТЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 19:46 (изменено) BUGAY Спс!!! За что такой босяцкий никнейм?????? Трейси в плане нытья до меня еще расти и расти, плюс он никак не наколдует хоу чемпионство!!!! А я вот даже железного Двайта из строя вывожу, да Санчо??????!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 31.12.2008 19:47 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2008 19:58 Дик. Дик Трэйси. Нах Тимака Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Всех с Н. Годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение