Опубликовано: 03.01.2009 09:44 Надо было Соломона подбирать. Когда Хосе не играет он по 7-9 передач отдаёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 09:51 BUGAY Проспал... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> А лу каркуша мне уже ассисты приписал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 10:14 Дааа, три блока на трех центровых за всю неделю. Кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 10:38 Не думаю что Хосе дэй-2-дэй. Наверное дней 7 не сыграет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 10:41 Dikembe давай доставай уже свои корешки, травки, порошочки, косточки и перепонки земноводных, тину болотную, тайные снадобья в горшочках, хз чего там у тебя еще припасено для таких случаев. надо поднимать Кальдерона к следующей неделе. а Бугги, гад, даже глаза протереть не дал, увел Соломона в ФБА... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 11:22 Всегда готов обменять товарища 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 11:47 эх, блин, а поставь я ронушку в состав и о победе над кингом можно бло бы говорить уже сейчас. Парень там стилит и трюшит, что не в себя. Жаль, могу упустить победу над лидером после трех кряду поражений с общим счетом - 1:20 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 18:50 А следующая неделя вообще интересной выходит...центральные матчи Агент-Жиль, Дикембе-Лумес, топ 4 играют между собой...во как.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 19:01 5-2 агент вин и 5-2 лу Прогноз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 20:51 Такс у Кинга Чача получил 1 игру суспендина, у меня в ауте Кал, итого паритет по ч-м сохраняеться, асс я вроде уже не должен отдать, а вот в блоках это хорошее подспорье!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 21:22 Стоякович вчера доказал, что он все ещё Стоякович. и преимущество в 12 трех это не факт. Но мои пыхтят как паровозы, даже неудобно перед Женей, особенно за Рондо и Ненейца. Возможно, это будут решающие трипойнтеры. А так все разыграли. рахунок 5-1. остались трехи. С Деке может быть все, и то и се, и то и се. Интересный матч ап с самой трансформерной командой сезона. кто там с дрфта дожид? ЛеБрон и Кальдерон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 21:30 Lumes Еще Хорфорд и Варежао Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 21:55 Нене опять под вопросом, чую, что очень много будет зависеть от правильного выставления. все таки спорных категорий много, все не ухватишь, надо будет определяться. С Бугги я угадал всех кроме Т Томаса. Но блоки в любом случае не выигрыались, так что скромно ставлю себе 5. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мне повезло, что Кавз 2. к Брону ещё бы бразилец суворый добавился. а так большие категории все таки ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 22:12 Эхх. Хорошо из Пэй не вылетают. Вопрос корефеем: Какая команда по идеи должна играть лучше? Эта Нэш Фелтон Пежа Антуан Торнтон Данкан Каман Ноа Питрус Б. Лопез -- Или эта: Терри Рэй Чалмерс Мело Ламар Данкан Хоэс Томпсон Уоррик Данливи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2009 22:25 Хз, первая думаю, она более универсальная, я это ценю, вторая это два явных баста Ливи и Одом. Хотя в первой есть Какман... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение