Опубликовано: 06.01.2009 10:07 А китайская Дрянь-Пьянь злобно усмехается со скамейки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 10:10 И Степан что-то забарахлил. Опять дей-ту-деит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 10:15 Че то Лу быстро Туриафа выкинул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Блин люди ломаються каждый божий день, но вот только не у тех, хорошая новость что Гуден вроде как выходит МРИ показало что все там в норме, и тут дело даже не в полезности самого Гудена (он теперь даже после Варежки в моей ротации больших), а в том что Тайрус по идее должен вернуться на банку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> с Туриафом они образуют мощный атакующий дуэт!!! Даешь не свип!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 10:22 А я поднял Крстича. Учитывая тот факт, что у Тундры вообще некому во фронткорте играть, Ненад может получать минут 30 как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 10:35 Лу надеется, что Мело руку сломал в 6 местах. Я тоже прикидывал схватить Клейзу, но раздумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 10:42 А я че то много сплю на праздниках, пул весь уходит мимо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 10:54 BUGAY Мрт или мри MRI так пишут по английски Magnetic resonance imaging по русски правильно будет наверное МРТМагнитно-резонансная томография, а возможно правильно и так и так, главное что бы Тайрусятина угомонился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Даешь Гудена, Ноа и Грэя в ротацию Буллз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 11:27 Игрока отправляю на МРИ что получить МРТ. так самое верное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 12:11 пишите MRI и не парьтесь, что поговорить больше не о чем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> я когда все эти гадкие буквы вижу, меня уже тошнить начинает. Сыграет мой состав когда-нить без пропусков или нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 18:20 ух ты яху заработало...че газ что ли дали???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 21:33 кому нужен кле кому нужен клейза, забирайте почти даром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение