Опубликовано: 12.01.2009 11:23 Цирк. В пэй больше не играю. Интуиция не подвела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 12:25 Сейчас ищу человека с опытом,которому передам команду. В клоунаде участие больше не принимаю. Не найдётся др-й гм,команду доведу,бросать не буду. В платных лигах с нашим ментал-ом и таким подходом больше не играю. Валере удачи и терпения на посту комиша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 12:42 во, Жека уже уходит, а как же традиционная распродажа под конец сезона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 13:08 Вадим, если не возьмут команду,то будет. Я на 11месте а 3 чел уже хотят команду. Вопрос как передать её чисто технически. Лог и Пас я дать могу,но у меня под ним ещё 3 команды. В эдит тим инфо,можно пригласить др-го гм для управления командой,но я с Инвайтом не сталкивался ни разу. Слоник говорит можно через инвайт. П.с. Кто ещё по-прежнему не может изменить название команды? 2Агентыч,смотри а то станешь как Писи маньяком,а потом впадёшь в депрессию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 13:13 (изменено) Передайте команду Клайду!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Чую самое веселье только впереди! Изменено 12.01.2009 13:13 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 13:18 Клайд не просил команду,а я если смогу,передам тока заинтер-му гм. Если не выйдет,ОБЕЩАЮ не бросать команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 13:20 Надеюсь это всех устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 13:21 BUGAY Он на мобиле просто, отписаться не может, но он очень хочет, особенно когда узнал твой состав!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 13:23 Женя, а что случилось то? Я чивой-то не догнал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> По сравнению с ветеранкой тут вообще все красиво и безоблачно. Зря ты так Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 13:27 Sanchoys А будет еще лучше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 13:31 А что в Ветеранке? Я просто не читаю темы где не играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 13:32 Клайд кстати походу уже продулся в вет, посему будет предельно мотивирован, будет много трейдов!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 13:37 из всего произошедшего мне не особо понятны травмированные денг и джермейн в составе таймера особенно при наличии аризы и травм одома и уолтона у лейкерс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение