Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

звыняйте, хитпойнт, но сути дела это не меняет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

А вот с Кингом будет совсем тяжко. по ч-м -2-3 да и сильно напрягает его Эл Джеф с 4 играми

0

Поделиться сообщением

У Жиля не играет Киря. Но отсутствие одного ствола компенсируется отвратной игрой Окюра. Он запоганил мне весь процент при это набрал за две с половиной четверти только 1 очко и 1 подбор. Двайт сыграл средненько для себя в плане подюоров, Гарсия у ЖИля пока хорош. Похоже процент я сливаю, как и трехи видимо.

0

Поделиться сообщением

Мой Риднур - 3 блокшота. Бойтесь Байнумы и Одены!

0

Поделиться сообщением

рой - жывотное. при том что порт вел+20 после третьей он ещё 3 стила добавил. 4-3, зафиксируйте.

0

Поделиться сообщением

Ай да Брэндон, а да молодчик!!! 10 стилов!!!!! В такой момент!!! Блин а че я радуюсь то, тут у самого зависли и стилы и трехи и даже процент.....

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Победа уже точно есть. проц, трехи, очки и ребы я не отдам. Остается попереживать за три другие категории, в которых пока тоже лидирую аст +5, ст +6, блк+4. Вроде и номрмально, но учитывая, что у Хита в последний день играют Кобе, Удрих, Дьяо, Шиди и Миллер все как-то стремно начинает выглядеть. Мои выходят в таком составе: ударное трио Жжош-Бош-Степан, на подхвате Вайфер и Алстон.

0

Поделиться сообщением

Есть свип!!!! Пусть хиленький, сопливенький, добытый в матч-апе 7 на 7 против дубля Паулюса, но в турнирной таблице уже +3 над Лу и +5 на Агентом, а там еще и Санчо прет на всех порах, норовит заскочить в призовую тройку. Жиль забуксовал как и его Амаре, Кира слег, не хватило команды на всю дистанцию как я и предполагал. ПС немного не хватило что бы огорчить Агента, жаль, но в принципе это справедливо...

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Отыграл ночью 8 стилов из 11-ти. Жаль, а то бы испортил праздник

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

У нас с Жилем толи 5-1, толи 6-1, толи 5-2. Жалко статрекера нету

0

Поделиться сообщением

Такс, впереди Бугги рвущийся в по яху со своим виннинг стриком, Женя решил бросить мне перчатку в ассистах, я ее подобрал, хотя у меня и выбора то особо не было, 2 больших поломано. Нэш-3 игры, Фелтон -3, Родригес -3 против Кальдерона - 3,Нельсона - 3, М.Джэймса - 4, Леброна -4, Игги-4......посмотрим кто кого, по человеко матчам ровно, и вообще матч предстоит интересный.

Sanchoys

6-0 у тебя, в трехах ровно.

0

Поделиться сообщением

Эт хорошо. Жаль, что трехи недотянул.

Вообщеу команды неплохой запас прочности. У Жиля хоть и Киря пропустил два матча, у меня тоже самое сделал Марди, плюс у Двайта только две игры было и Люис вообще не играл.

0

Поделиться сообщением

Неплохой запас прочности у Паулюса

/emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.