Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Если у кого-то из них-жопа.

0

Поделиться сообщением

Богут у Лу, Ричард - у Ансвера.

0

Поделиться сообщением

Да ну, он и без него проживет. Сейчас он например у него на лавке. Братец и не жужжит

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Посмотрел расписание. Далее идёт КиВиН. Фанат КВН и владелец Мело и Мэриона.

Мело вышел, Шон еще нет и говорят не скоро,зато есть страшный Дахон.

0

Поделиться сообщением

у Лу без Богута +4 по ч-м против меня, а это свип однозначно

0

Поделиться сообщением

Karman

Иваныч ну трехи ты как минимум должен брать!!!!

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Иваныч решил побороться за процент и блоки, так что есть инсайдеровская инфа от одного из донецких журналистов, приближенного к собратьям клайда - письмейкерам: иваныч усадит Артеста, Олстона и МоВила.

0

Поделиться сообщением

Я уже точно проиграл %, и повестка на последний день - сможет ли Двайт и Льюис отыграть два блокшота у Коллисона. Если не смогут - то 5-2.

0

Поделиться сообщением

Ну что же, 3 категории я уже выиграл!! Блоки,стилы, трехи. Завтра Кальдерону,Леброну,Нельсону и Варежао надо отыграть 14 ассистов, и удержать процент на уровне 46%, этого будет достаточно для 5-2!Теперь о грустном, сломался Байнум и присоеденился к компании краснопузых Чандлера и Хорфорда, причем там все может быть очень серьезно, итого на следующую неделю у меня один единственный живой большой остался, да и то Варежао

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">

Санчо стат трекер показывает что у тебя -3 бш!

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Ну три дак три. Это уже сложнее, расчитывать приходится только насуперигру Двайта.

0

Поделиться сообщением

икс-реи у бинома негативные, так что это ненадолго, да и хорфи с чандлером должны играть на следущей неделе, так что долой сопли. С лу посмотрели, действительно трехи я возьму при любом раскладе, но в остальном прекрасная маркиза помощи от меня дику и агенту ждать нечего. Ну а втекущем матче скорее всего удержу 2:5, вряд ли салмонс отыграет -3 в трехах и -11 в аст у Мо. Боша и Эл Джеффа вычеркиваем, как профнепригодных в этих категориях. Все остальное я проиграл с большими отрывами. Оно и неудивительно. Разница в ч-м -3, это всегда -3. тем более, с моими охломонами. Я с ними и +3 не уверен ни в чем

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Иваныч то что кости целы - фигня, связки меня волнуют, даже если сильное растяжение это месяц! Посему ждем мрт. Хорфорд и Чандлер сомнительны на след неделе,посему я без них официально, после кеши я зарекся ставить краснопузых!

0

Поделиться сообщением

Имея в составе жоша,беню,боша а также блочащих гардов и ф артеста и степу можеш и за блоки побиться, лу в блоках грозен только на словах - проверено!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.