Опубликовано: 01.02.2009 11:52 Бугги, ты чего, откуда такая инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 11:53 Вроде же был суровый зарок от анализов поединка с Бу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 11:55 Andrew Bynum, according to coach Phil Jackson, could miss significant time after spraining his right knee on Friday in Memphis. Вот это может быть серьезным ударом по чемпионским амбициям Дика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 11:58 кстати, все врем забываю написать. У Кинга в команде лучший Чарли Виллануэва. Его убийственная стабильность просто поражает - мочит в сортире козлов, то есть всяких там бошей и жжошей и мочит. Причем, скотина не устает. Но на следущей нежделе кингу будет нелегко - у бакс 2 матча. жаль. что не я с ним играть буду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 12:02 Дик: То что что тебе не нравиться как я описываю наш матч-ап я уже понял, я уже общел что далее по нему писать ничего не буду, как и по другим нашим матчам. --- Ожидаемо. Дик Балабол. И еще был не доволен что ему тоже самое в асю сказали,а не за спиной. Видимо Агентыч был прав,душа давно у Диабло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 12:05 епрт, сегодня все матчи ранние - два в 7 вечера, один в полдесятого и 1 в десять по киеву. нужно смотреть. вот только мой модемчик не потянет, буду следить за боксскорами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 12:09 Дик:То что что тебе не нравиться как я описываю наш матч-ап я уже понял, я уже общел что далее по нему писать ничего не буду, как и по другим нашим матчам. ---Ожидаемо. Дик Балабол. И еще был не доволен что ему тоже самое в асю сказали,а не за спиной.Видимо Агентыч был прав,душа давно у Диабло.Жека, ты опять. Дик ни слова не сказал про ваш матч-ап, это все слон, а дик разбирает матч-ап следущей недели Лу-Карман. Хочешь потрындеть впустую, отправляйся в ад, то есть в тему, зхаьыл как она называется, но смысл "п...дю, что хочу".не цепляй человека, который дал зарок не обсуждать эту тему. Или тебе скучно без треша Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 12:13 Вадим ты или не умеешь читать или ушёл не далеко от Дика. Ты подумай прежде чем вписываться. Ты не меня кори,а спроси у Дика,что он такое трепло. Мы по сравнению с тобой сопляки,тебе уже за 40,и если ты мужик и говоришь ОБЕЩАЮ,а потом не держишь слово,то как Иваныч тебя называть? Будь добр подскажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 12:17 Dikembe Сегодня, 8 :38 Сообщение #1360 Ну что же, 3 категории я уже выиграл!! Блоки,стилы, трехи. Завтра Кальдерону,Леброну,Не льсону и Варежао надо отыграть 14 ассистов, и удержать процент на уровне 46 %, этого будет достаточно для 5-2! -- Это анализ какого матч-апа Вадим? Dikembe Сегодня, 8 :38 Сообщение #1360 Ну что же, 3 категории я уже выиграл!! Блоки,стилы, трехи. Завтра Кальдерону,Леброну,Не льсону и Варежао надо отыграть 14 ассистов, и удержать процент на уровне 46 %, этого будет достаточно для 5-2! -- Это анализ какого матч-апа Вадим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 12:29 Ну что же, 3 категории я уже выиграл!! Блоки,стилы, трехи. Завтра Кальдерону,Леброну,Не льсону и Варежао надо отыграть 14 ассистов, и удержать процент на уровне 46 %, этого будет достаточно для 5-2!--Это анализ какого матч-апа Вадим?Блин, что в этом анализе обидного. я сам такие каждые день во всех лигах пишу. Здесь же нет ни одного слова о всяких там перфоормансах, удачных или неудачных играх тових игроков. Просто человек пишет, что ему нужно, чтобы выиграть матч-ап. ты в теме альт-2, я вижу уже был. Отличи его постздесь от моего там. Я даже поболе там написал. Просто, я так понимаю, завод не кончился, а посраться с кем-то хочется. Поэтому призраки начинают мерещится там, где их и в помине нет. Все. Я понимаю, что сейчас польется бурный поток бессмысленной информации уже на мою голову. А потому дискуссию данную хотелось бы прекратить твоим ответным словом. Вперед, выговорись. справедливый ты наш и на том закончим словоблудие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 12:39 Иваныч ты и в правду... видимо... Человек ОБЕЩАЛ ВООБЩЕ НЕ КОМЕНТ-ТЬ МАТЧ-АП. Это хоть доступно и понятно написано? Обещание не сдержал,значит трепло. Логика ясна? Может и для тебя это норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 13:30 хз отчего такая война. Точнее, сердцем понимаюПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> но все должно доказываться на матче, а остальное треш ток Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> По давнему спору - Женя, твои выдали отличную неделю, ты, по-моему один из лидеров ротиссери на этой неделе, кроме блоков во всех категориях ты выступил выше обычного уровня, думаю. Я отдаю должное команде Мэда, с таким недостатком ч-м боролся до конца за 3-4, но в итоге все закончится 5-2 в мою. И дальше - великолепная пятерка и вратарь Иванос Кармантидис, Аджент, Жилец, Санчо, ПС, Кинг. Радует, что две встречи с прямыми конкурентами, обоих чуть урезоню Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Богут, ты моё калечко, выздоровел на короткие недели. Ну, хоть на этом спасибо. В конлю не верю, кому нужен - обращайтесь. не за мувы, но в целом недорого. можно в пакете с моим любимым сг - лолдриджем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2009 16:22 Женя, некрасиво. Хватит уже, сейчас ИМЕННО ТЫ начинаешь опять. Это не тот треш-токинг, который все хотят услышать. Не уподобляйся "клайдам" и "слоникам". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение