Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Бугги, ты чего, откуда такая инфа?

0

Поделиться сообщением

Вроде же был суровый зарок от анализов поединка с Бу

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Andrew Bynum, according to coach Phil Jackson, could miss significant time after spraining his right knee on Friday in Memphis.

Вот это может быть серьезным ударом по чемпионским амбициям Дика

0

Поделиться сообщением

кстати, все врем забываю написать. У Кинга в команде лучший Чарли Виллануэва. Его убийственная стабильность просто поражает - мочит в сортире козлов, то есть всяких там бошей и жжошей и мочит. Причем, скотина не устает. Но на следущей нежделе кингу будет нелегко - у бакс 2 матча. жаль. что не я с ним играть буду

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Дик:

То что что тебе не нравиться как я описываю наш матч-ап я уже понял, я уже общел что далее по нему писать ничего не буду, как и по другим нашим матчам. ---

Ожидаемо. Дик Балабол. И еще был не доволен что ему тоже самое в асю сказали,а не за спиной.

Видимо Агентыч был прав,душа давно у Диабло.

0

Поделиться сообщением

епрт, сегодня все матчи ранние - два в 7 вечера, один в полдесятого и 1 в десять по киеву. нужно смотреть. вот только мой модемчик не потянет, буду следить за боксскорами

0

Поделиться сообщением

Дик:

То что что тебе не нравиться как я описываю наш матч-ап я уже понял, я уже общел что далее по нему писать ничего не буду, как и по другим нашим матчам. ---

Ожидаемо. Дик Балабол. И еще был не доволен что ему тоже самое в асю сказали,а не за спиной.

Видимо Агентыч был прав,душа давно у Диабло.

Жека, ты опять. Дик ни слова не сказал про ваш матч-ап, это все слон, а дик разбирает матч-ап следущей недели Лу-Карман. Хочешь потрындеть впустую, отправляйся в ад, то есть в тему, зхаьыл как она называется, но смысл "п...дю, что хочу".

не цепляй человека, который дал зарок не обсуждать эту тему. Или тебе скучно без треша

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Вадим ты или не умеешь читать или ушёл не далеко от Дика. Ты подумай прежде чем вписываться. Ты не меня кори,а спроси у Дика,что он такое трепло. Мы по сравнению с тобой сопляки,тебе уже за 40,и если ты мужик и говоришь ОБЕЩАЮ,а потом не держишь слово,то как Иваныч тебя называть? Будь добр подскажи.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Сегодня, 8 :38

Сообщение #1360

Ну что же, 3 категории я уже выиграл!! Блоки,стилы, трехи. Завтра Кальдерону,Леброну,Не льсону и Варежао надо отыграть 14 ассистов, и удержать процент на уровне 46 %, этого будет достаточно для 5-2!

--

Это анализ какого матч-апа Вадим?

Dikembe

Сегодня, 8 :38

Сообщение #1360

Ну что же, 3 категории я уже выиграл!! Блоки,стилы, трехи. Завтра Кальдерону,Леброну,Не льсону и Варежао надо отыграть 14 ассистов, и удержать процент на уровне 46 %, этого будет достаточно для 5-2!

--

0

Поделиться сообщением

--

Блин, что в этом анализе обидного. я сам такие каждые день во всех лигах пишу. Здесь же нет ни одного слова о всяких там перфоормансах, удачных или неудачных играх тових игроков. Просто человек пишет, что ему нужно, чтобы выиграть матч-ап. ты в теме альт-2, я вижу уже был. Отличи его постздесь от моего там. Я даже поболе там написал. Просто, я так понимаю, завод не кончился, а посраться с кем-то хочется. Поэтому призраки начинают мерещится там, где их и в помине нет. Все. Я понимаю, что сейчас польется бурный поток бессмысленной информации уже на мою голову. А потому дискуссию данную хотелось бы прекратить твоим ответным словом. Вперед, выговорись. справедливый ты наш и на том закончим словоблудие.

0

Поделиться сообщением

Иваныч ты и в правду... видимо...

Человек ОБЕЩАЛ ВООБЩЕ НЕ КОМЕНТ-ТЬ МАТЧ-АП.

Это хоть доступно и понятно написано?

Обещание не сдержал,значит трепло.

Логика ясна?

Может и для тебя это норма.

0

Поделиться сообщением

хз отчего такая война. Точнее, сердцем понимаю

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> но все должно доказываться на матче, а остальное треш ток

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> По давнему спору - Женя, твои выдали отличную неделю, ты, по-моему один из лидеров ротиссери на этой неделе, кроме блоков во всех категориях ты выступил выше обычного уровня, думаю.

Я отдаю должное команде Мэда, с таким недостатком ч-м боролся до конца за 3-4, но в итоге все закончится 5-2 в мою. И дальше - великолепная пятерка и вратарь Иванос Кармантидис, Аджент, Жилец, Санчо, ПС, Кинг. Радует, что две встречи с прямыми конкурентами, обоих чуть урезоню

Богут, ты моё калечко, выздоровел на короткие недели. Ну, хоть на этом спасибо. В конлю не верю, кому нужен - обращайтесь. не за мувы, но в целом недорого. можно в пакете с моим любимым сг - лолдриджем.

0

Поделиться сообщением

Женя, некрасиво. Хватит уже, сейчас ИМЕННО ТЫ начинаешь опять. Это не тот треш-токинг, который все хотят услышать. Не уподобляйся "клайдам" и "слоникам".

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.