Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

На короткой нед.лажа хотя бы в одной игре уже фактор. У меня сегодня лажанули аж двое.

Нэш и Эл.

Да и Пежа трех не набросал.

Видать хана. (

0

Поделиться сообщением

И мне видать хана, Сессионс просто зверюга, асисты со стилами я похоже потерял навсегда. Отсутствие Веста не даст мне преимущества в таком параметре, как ч/м, а всего лишь сравняет его.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

А мне пох, Игги сыграл нормально вроде, но химия команды утеряна, я даже не знаю на какие категории теперь могу опираться, посмотрим куда кривая фантазийной судьбы выведет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

не знаю, что делает в составе олди Рики-Тикки Дэвис, Ему место не то, что на скамейке, а в пуле

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> и это при том, что на скамейке остались Роджер Мейсон и Грег Оден.. Ничего не понимаю, может он просто забыл поменять состав.

Изменено пользователем Karman
0

Поделиться сообщением

хотя сегодня у него выходит тройка ли, младшенький онил и тайрус. Вот покуражатся над моей командой без бошки

0

Поделиться сообщением

не знаю, что делает в составе олди Рики-Тикки Дэвис, Ему место не то, что на скамейке, а в пуле и это при том, что на скамейке остались Роджер Мейсон и Грег Оден.. Ничего не понимаю, может он просто забыл поменять состав.

поменял-поменял, это просто грандиозная хитрость

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> неделя еще покажет где Рики-Тикки место

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Тяжко..Леброн дает маленькую надежду в скоринге, надо выцарапывать стилы и не опускать проц, ну и Дамп неприятно удивил, вообще ожидания тяжелой недели меня не обманули.

0

Поделиться сообщением

Тяжко. Мне надежды никто не дает.

0

Поделиться сообщением

Тимоша и Антоша подсластили пилюлю.

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

на ребы (без Боша) и блоки я не рассчитывал изначально, но на хрена ж так процент сливать безбожно. Вообще, во всех лигах мои мажут, как никогда. ФГ проигрываю везде, кроме ВБА, но там мы со спря просто удивляем друг друга 41.5 на 41. И ладно бы спря, он всего 5 раз выигрывал ФГ за 15 матчей, но я-то его забирал 12 раз. Даже Кидд проникся моментом, а вот остальные - сволочи. Эх, бедрышко, на кого ж ты нас сироток покинул.

0

Поделиться сообщением

что несет старый?

Агент тыкал в Пола, а попал во все. Потому что мы - бригада!

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

витя, не бзди, выйдет наш любимчкик рондо и за два дня наставит 4 горшка. Будет тебе счастье. вот они реальные 3:4 и сохранение первого места

0

Поделиться сообщением

такого мне не понять

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> знаю зато, что мои - молодцы, уже отдали две человеко игры и теперь мы идем на равных. верю в стилы и передачи, сохраняю надежды в проценте и блоках.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> с нами Пол, вперед!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.