Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Грег козлина

Какой из них? Тот что Поп, или тот что Один

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Мда, ДИао разом похоронил все мои надежды на блокшоты. 7 Штук, йо-майо, а я ведь теоретически даже мог претендовать на победу. Процент наверняка будет моим, за трехи и подборы я борюсь. Но Хитпойнт зверюга, просто зверюга. Не завидую тем, кто с ним играть сейчас будет. Топ-3 команда у него сейчас, а может и топ-2.

0

Поделиться сообщением

Боря молодец! У нас с птицей не вышли однояйцевые Кальдерон и Духон, типа размен, итого я уже выиграл трехи и ассисты, проиграл ребы и блоки, сегодня Гордону и Аутло надо удержать 3.5%, 2 стила и 8 очков против Роуза,Мэриона и Дампа, хочу 5-2, но и 4-3 было бы неплохо....

0

Поделиться сообщением

4:3 и Степану Степановичу Горбункову осталось разыграть против Рей Рея и Тайрууса очки. Пока у меня +12.

0

Поделиться сообщением

Табаско прессует (

Жаль нэш не вышел,ну да ладно

0

Поделиться сообщением

Karman

кстати, а чего там с Рей Реем не в курсе? потому как матч он провалил, может травма?

0

Поделиться сообщением

готовится к ОСГ. Сегодня вообще многие пропускали, а кто-то играл по несколько минут

0

Поделиться сообщением

Ray Allen (hyperextended thumb) is expected to play on Thursday.

He had his right hand wrapped after Wednesday's game but fortunately it doesn't sound serious.

в общем, ничего серьезного

0

Поделиться сообщением

одно очко за половину от рэя - это скорее симптом проблем.

\у нас с агентом битва лошков

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> омерзителен и он и я

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> гарантировано взял две катгории, сегодня рондо, дэнг и олдридж будут биться за блоки с Уэйдом при равенстве перед последним днем. Ну и процент у меня по-моему рекордно низкий за 16 недель. Ладно, вперед, ребята, с нами Лолдридж!

0

Поделиться сообщением

согласен на боевую ничью 4-3 в мою пользу)

0

Поделиться сообщением

Пятеро моих архаровцев будут завоевывать для меня победу. Хит уже отыгрался, а у меня остались в строю Перкинс, Жош Ховард, Чалмерс, Бареа и Носиони.

Ну одну то треху они забьют, я думаю и 5-2 у меня в кармане

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Насчет остальных категорий:

1. В очках -101 (отыграть очень сложно, но теоретически возможно, если парни все без исключения покажут отменную игру)

2. В блоках -5 (основная надежда на Перкинса. Кроме чуда меня ничего не спасет)

3. В подборах -35 (см. очки)

В стилах и передачах шансов даже теоретических нет.

Итого вероятней всего счет будет 2-5 не в мою пользу, но я надеюсь на чудо и хотя бы на 3-4.

0

Поделиться сообщением

Мда, надежда осталась только в стилах. 6 уже есть, надо еще 5.

0

Поделиться сообщением

Падонок Аутло практически разбазарил весь запас в 3.5%!!! Я чуть не офигел, слава богу у Нэйта хватило мозгов снять горе шутера, итого не хватило 2-х промахов и я бы слил кивину, мэрион и роус отыграли таки стилы, но 4-3 считаю хорошим итогом для короткой неделе, против оптимального состава птицы. Агент обыграл Лу 4-2, а значит я как минимум на неделю возвращаюсь на 1 строчку

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> , да и отрыв от Санчо вырос, надо продержаться еще 5 недель.

Изображение

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.