Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

состоялся ещё один неравный трейд. я взял онила и мув(ы) не помню, 4 утра все же. олди - конли+делонте

0

Поделиться сообщением

Дик хитрюга. Сначала смеялся надо мной, когда я Крстича поднимал, я сейчас и сам с радостью хапанул

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Я понабрал слиперов - Сефолошу, Хьюза, Вилкокса. Авось кто-то стрельнет.

0

Поделиться сообщением

Потдтверждаю обмен. Договаривалис Онил+мув за Конли и Делонте.

0

Поделиться сообщением

витя, нах тебе мувы, ты уже маркизку заграбастал. сейчас подлатался жеманкой и жжошем. тебе ж сбрасывать просто некого

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> . Ну и в очередной раз не могу не отметить, что силен ты в том, чтобы отговорить человека от правого дела. Силен. Пол - чмо - 21 очко, а вместе с Газолем - 41 при нужных 40,5. Плакали мои денюшки горючими слезами

/emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">

0

Поделиться сообщением

Вадим иваныч, не того зверя ослом назвали. я тебе Виллу говорил?? два раза. уговаривал! тьфу! (с)

Подтверждаю, Онил + Мув. Олди мне ещё один торчит из томасовского трейда 6)

0

Поделиться сообщением

Гадзюрич второй матч из трех надзюрил 1 подбор. Экий монстро. Ладно, у Жиля на сенокосе серпом трех подрезало, а то не видать мне 6-1

0

Поделиться сообщением

не отмазывайся со своим чарликом, когда я сказал экспресс амаре+дюрант и пол+гасоль ты орал, что уж лучше одного пола или чарлика прицепить. а поставил бы я как думал и еще в плюсе бы был. в общем с тебя, подлая морда 50 рублев, как хошь, а в воскресенье чтобы были. Я тебе твоего пола буду до смерти вспоминать. тоже мне супергерой. в середине овер-тайма мажет с 2 метров, а потом получает 6 фол. Урод этот СР3

0

Поделиться сообщением

чертов флудильщик, тебя там только от спасал, мои же верняки (чикаго +10, вилла на больше) шли даром.

0

Поделиться сообщением

До понедельника есть еще время, поэтому трейд ваш пока не утверждаю.

Честно говоря, мне он кажется довольно кривым.

Но так как я вроде лицо заинтересованное, прошу высказаться по нему участнегов лиги.

0

Поделиться сообщением

в чью пользу кривым? )) по-моему я беру травматика топ-50 за двух гардов топ-70+топ-90

0

Поделиться сообщением

Мне тоже кривоватым кажется. Но если все будут согласны, то я не против.

0

Поделиться сообщением

в чью пользу кривоватым дубль два? ))

0

Поделиться сообщением

Хз, трейд скорее непонятный чем кривой, Джермейн в хит загадка, но скорее будет там хорош, Делонта сломан, как будет играть после травмы и топ что из себя представлять хз, Конли да, неплох, ну и мув еще, но я бы наверное трейд этот провел, все же он в пределах погрешности думаю.

0

Поделиться сообщением

пыздэць, яка кажуть у полтави.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я менялся, пребывая в абсолютной уверенности, что в этом обмене их - постадавшая сторона

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Олди я отправил предложение дождаться, пока выйдет делонте, но у него ящик был переполнен, кстати, он практически не раздумывал, прислал трейд, я принял.

Ну и ваще: криво, в ущерб сопернику, я последний раз поменялся 2 сезона назад. в основном чуточку переплачиваю, оттого и страдаю.

0

Поделиться сообщением

Lumes

Лу привыкай, магия лидера, магия имени Джермейна, относительная редкость хороших больших, ну и непонятки с Делонтой и.т.д, вот один мой друкк все мои трейды уже года как 4 считает кривыми, и ничего, я как был лидером по количеству трейдов так им и остаюсь, все будет хорошо!!!

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Агентыч привереда

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.