Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Ну что же, шоу Мистикс продолжаеться, после 2-х дней баталий Жиль абсолютно безжалостно выноситься на свип, хорошо играют мои черт возьми!! Прям свою лучшую игру отложили на концовку!!! Ведь как говориться не важно как начнем, важно как закончим

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

А у меня все совершенно наоборот. Эх, если б Данкен еще попропускал, хоть немного подравнять разницу в ч/м.

0

Поделиться сообщением

Чача не вышел, решил поиграться в фэйр-плэй блин, в итоге зависли блоки, но в принципе к намеченной цели (6-1) продвигаемся достаточно уверенно, учитывая что Кинг держит трехи против Луи, все идет по плану пока.

ЗЫ Тим Агентыча так перенапряглась в матче со мной, что на баталию с Кивином аж трое не смогли выползти, в том числе битый Леброном Вэйд, вот что значит эмоциональное опустошение после ключевого матча-апа сезона. А Санчо тем временем вышел на виртуальное 3 место.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

А Санчо тем временем вышел на виртуальное 3 место.

А какой у нас счет с Бугги, о Великий Обладатель Статтреккера!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

6-1 пока, а агент летит 2-5

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Макдаес - ух ты, ах ты, все мы космонавты! )))

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

6-1 пока, а агент летит 2-5 smile.gif

У меня есть большие сомнения, что все так и закончится. Но если все же, то это будет почти чудо.
0

Поделиться сообщением

в последнюю неделю мои могли бы и напрячь булки против табаски, ан нет, паув. который хоть как-то должен быльпротивостоять напору Яо травмировался и отсидит в больничке еще 2 недели, спецпроект, блин, а Стивка Джексон таки ушел отбывать одноматчевую дисквалификацию, пришел Яо после насморка и поставил все на место, быстренько отобрав у моих бездарей ребы и блоки, процент отдадут сами, знаю я своих парней. Надо цепляться за все остальное, какая-никакая, а победа 4:3 все ж согреет сердце измученного старика

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

5-2 Яха показывает, Дик обманщик

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Да виноват, уходил на работу вроде ты вел 6-1.......

0

Поделиться сообщением

Ну ладно, что ты, не вини себя.

0

Поделиться сообщением

Азубуйке респект, похоже убил надежды Луи на трехи, 3 дня, 3 игровых дня, главное что бы ребята не забухали раньше времени

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> .

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

а мои уже бухают, каждый день кто-то не выходит на игру - итог печален, мощно начав, уже лечу как фанера и похоже, сезон закончится так как и прошел, то есть НИКАК

0

Поделиться сообщением

Прогнозируемо начал падать процент, и остался запас всего в 2 стила...ДЕРЖАТЬ!!!! На кону чемпионство!!! Лу вышел на ожидаемые 6-1, и 5-2 для меня означают 2 место.

0

Поделиться сообщением

блин, вот поставил паува, чтобы человек поборолся за трабловые для меня процент, ребы и блоки, а он сцуко сломался. И что мы видим, я пока выигрываю 4:3 с отсаванием в проценте 418-433, в ребах 86:92 и блоках 6:8. Ну не глядство, а? Уж лучше бы я забыл поменять состав и играл бы Лу Вил. В ребах бы уже выигрывал, а в блоках отставал -1, да и процент у него где-то за 40, в прочем как и всех моих робят. Но это наверное никому не интересно, сейчас главная интрига, как распределятся места в первой тройке

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.