Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Да. Да! На последних секундах боя моя команда, испытавшая до этого бешеный натиск противника, сумела выстоять и на последних секундах таки изловчиться и мощным хуком сотрясти противника. Нокдаун? Судьи в замешательстве. Ничья?

И все же я в полуфинале!

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Мда, если и есть в Яху недостатки - то это определение счета при ничьей в по. Поздравляю Мэда.

0

Поделиться сообщением

Удивлен, приятно удивлен, не ожидал, что в четверке не окажется Санчо. По всем прогнозам там должны были сойтись главные монстры сезона Дик и Санчо и Лу с Агентом. Что ж, Дик только тихо радуется. Думаю, что санчо его порвал бы, хотя волевая команда Мэда может преподнести еще один сюрприз.

Я тут ни с того, ни с сего разорвал на 6:1 Жилля и теперь буду играть с Табаско, которого обыграл на последней неделе регулярки - 4:3. Но тогда с нами был Степан, а теперь даже не знаю, кто может оказать сопротивление Рою и сдвоенному центру Яо+Зи

0

Поделиться сообщением

Спасибо, Санчо. Я представляю, как нелегко тебе поздравлять меня после такого... Мужчина!

0

Поделиться сообщением

А я опять состав не выставил

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">

Концовка сезона удалась, чего уж там. Думаю, надо будет объявить о банкротстве, как считаете?

0

Поделиться сообщением

Karman

Что ж, Дик только тихо радуется. Думаю, что санчо его порвал бы, хотя волевая команда Мэда может преподнести еще один сюрприз.

Мда, и кто только меня не грозился порвать в регулярке, а итог был всегда одинаков, посему Иваныч поосторожнее с прогнозами, а если серьезно то против Мэда у меня играют Бареа с Крстичем, в виду травмы Чачи и 2-х игр Гордона, посему шансов действительно маловато, плюс игр меньше, да и как то эмоциональный пик уже позади, сезон доигрываю по сути, посему думаю Мэд будет в финале. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

гыгыгыгыгыгы

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Дикембе, в финале ты обязан быть и мстю мою удовлетворить!

Агент, я чертовски рад твоей концовке

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> моя обескровленная дурацкими трейдами команда была вынуждена представить в старте непобедимого человека-гору Дэна Гадзюрича

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А тут такое привалило 6)

0

Поделиться сообщением

Простите, что отвлекаю вас во время дележа денег, но не пора ли потихоньку освежать в памяти тему Кубка пэйд лиги ?

В прошлом сезоне с трудом нашлось 8 желающих. Если в этом желающих будет больше и будут принимать только тех, кто действительно заслужил это право (то есть первых восьмерых по регулярке, и меня не возьмут), то я сейчас же покидаю эту тему, забираю с собой Кубок и не отдам его новому победителю.

0

Поделиться сообщением

если будет кубок, я туда не попадаю, но и заменять никого не буду, надоело уже. Если он не нужен тем, кто в него пробивается, то значит он вообще не нужен. В прошлом году просто собрались и показали, что вполне можно кубок проводить, но, видимо, вышло это не совсем убедительно

0

Поделиться сообщением

Бесплатный кубок в платной лиге как-то сиротливо выглядит, я бы например предложил его рассматривать как утешительный турнир, с утешительным призом, пусть даже в ту же символическую тысячу, тогда бы интерес был другой, и те люди которые не попали в топ-6 были бы мотивированы хотя бы как то подсластить свой проигрышь. По поводу этого года я скорее пас, агентыч уже выслал мне денюшку, теперь чахну как кощей над златом, не до фентези. А вот в следующем году при наличии утешительного приза готов буду его заграбастать!!!

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

ну если наберется 8 человек, то почему бы и нет

но сам не участвую

работаю на 3 работах, чтоб расплатиться по долгам

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Все таки отличный парень Дик. И хоть сам участвовать в кубке не стал, но согласен стать его спонсором. Выделить призовой фонд из своих премиальных.

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

Не мои призовые уже тю-тю, оприходованы

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Я про следующий сезон размышляю, из общего призового фонда в 16000, можно выделить 1000 для победителя утешительного кубка.

0

Поделиться сообщением

Множественность "Finals" с учетом ветеранки обретает особенный смысл.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Я наверное не в состоянии понять всей гениальности замысла Агента, и поэтому для меня тайна покрытая мраком тот факт, что у него на этой неделе сидели на лавке такие люди как сумасшедший под конец сезона э-ге-Гей и Майо, зато играли Далемберт и Макгвайер (трехматчевый!).

Не мое конечно это дело, но выглядит прикольно, скажем так.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.