Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Я ж написал, с очередными бурными выходными гениально провафлил (2 неделю подряд) смену составов)

0

Поделиться сообщением

А, да... точно.... запамятовал. Что ж, сочувствую.

0

Поделиться сообщением

Поздравляю Мэда с заслуженным выходом в финал!!! Парадоксально, но судьба повернулась ко мне задницей в тот момент когда казалось все было под контролем! Вел 4-3 перед последним днем и имел +2 ч-м с учетом сломанного Монты....но...но...но...неожиданно умирает Варежка, потом мой чудо спецпроект Крстич выдает редкие для центра 1 из 13 с игры, и его почин подхватывает Игги 1 из 8, ну и стилы понятно обрубило, для пущей драматургии. Но что что а сетовать на судьбу в пэй в этом году мне нельзя, посему справидливо что команда в старте которой из-за травм вынуждены выходить Крстич,Бареа и Аутло не в финале, Мэд, Санчо, любой но не я.

ЗЫ Агентыч публично рассуждавший о своем забитии на лигу после того как был с ветерком обойден на финише регулярки Мистиками, вдруг очнулся аккурат перед нашим матчем за бронзу, фэйр плэй он и в африке фэйр плэй, итого Леброн vs Вэйд дубль два. По идее судьба должна вернуть Валерию должок....

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Поздравляю Мэда с заслуженным выходом в финал!!! Парадоксально, но судьба повернулась ко мне задницей в тот момент когда казалось все было под контролем! Вел 4-3 перед последним днем и имел +2 ч-м с учетом сломанного Монты....но...но...но...неожиданно умирает Варежка, потом мой чудо спецпроект Крстич выдает редкие для центра 1 из 13 с игры, и его почин подхватывает Игги 1 из 8, ну и стилы понятно обрубило, для пущей драматургии. Но что что а сетовать на судьбу в пэй в этом году мне нельзя, посему справидливо что команда в старте которой из-за травм вынуждены выходить Крстич,Бареа и Аутло не в финале, Мэд, Санчо, любой но не я.

ЗЫ Агентыч публично рассуждавший о своем забитии на лигу после того как был с ветерком обойден на финише регулярки Мистиками, вдруг очнулся аккурат перед нашим матчем за бронзу, фэйр плэй он и в африке фэйр плэй, итого Леброн vs Вэйд дубль два. По идее судьба должна вернуть Валерию должок....

Дик, ай-яй-яй, вчера 3-3 было и ничейные перехваты. На этой неделе твоим так ни дня и не удавалось выйти вперед. Но честно говоря, вчера стало не по себе мне, когда впервые за всю неделю твои так близко приблизились к финалу. В начале недели, после перфомансов Эллиса и Джеральда казалось будет легкая победа. Да чего там "не по себе"! Вчера при ничейном результате я едва не запаниковал! Но вовремя собрался, поговорил с ребятами, презрительно плюнул в сторону Нелли и все получилось. )))))

P.S. Напомни мне в следующем сезоне не связываться с подопечными Нельсона. )))))

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Mad Alex

Да 3-3 согласен, я просто ранний воскресный матч Леброна посчитал видимо. Но это не важно, это уже мелкие придирки к словам, в начале недели ты лидировал так как у тебя банально было больше ч-м, и лидировал заслуженно, потом сломался Монта и у моих появился шанс, перед последним днем расценивал свои шансы уже как 60 на 40 не меньше, но это фентези, со всеми своими прелестями

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Да уж, концовочка была та еще... Хорошо вытянул. А то как бы обидно было бы проигрывать Бареам да Крстичам. Хрящ бы на локте повредил бы покусывая)))))))))

0

Поделиться сообщением

Закончил регулярку то ли 10-м, то ли 11-м не помню, а надо же в кубке борюсь за самое высокое место в консолейшн - 7. Проснулись ироды под конец. Хотя, когда в ротации команды всего 9 человек при трех травмированных, причем мертвеца вайфера и в ротацию то зачислять нельзя, так придаток скамеечный, то каждыый матч-ап вытаскивается на зубах.

0

Поделиться сообщением

Думаю, это конец, если Кинг и отыграет, то только пару категорий. Нехорошо оно конечно, но поздравлю себя с утешительно-сопливым самым высоким местом в консолейшн. Правда, кому этот кубок нужен вообще. Наверное Лу, которому до слез обидно было проиграть регулярку

0

Поделиться сообщением

Кстати надо как нибудь собраться и посчитать рейтинг джиемов экшен-пэй за 2 сезона, в принципе тут все просто балланс выиграных-проигранных денюшек, агентыч думаю пока на вершине будет....

0

Поделиться сообщением

Ты полагаешь, что баланс выигранных проигранных денег это и есть объективный рейтинг? К примеру, ГМ два года занимавший 16-е место будет абсолютно равен человеку занимающему 6 место?

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

При равных показателях по основному составляющему платной лиги ($), будет учитываться место в регулярном чемпионате, это несомненно. Но в принципе по прошествию всего 2-х сезонов рейтинг будет носить весьма формальный характер, вот лет через 5 а то и 10 будет реально интересно подбить статистику. И вообще дойдут у меня до него руки или нет еще большой вопрос

0

Поделиться сообщением

агентыч думаю пока на вершине будет....

1)Agents 007 - 8000 рублей

2)Dikembe Mystics - 4000 рублей

3)bigbucks heaters - 2000 рублей

..........

1)Dikembe Mystics - 8000 рублей

2)Lu Masterchiefs - 5000 рублей

3)Agents 007 - 2000 рублей

Размер призовых на сезон 2008-09 составляет: 1 место регулярного чемпионата 8000р,2 место регулярного чемпионата 5000р, 3 место регулярного чемпионата 2000р, 1 место ПО Яху 4000р , 2 место ПО Яху 3000р, 3 место ПО Яху 2000р

задача для второклассника. сходу сравнить заработанные деньги Агентом и Диком. при условии что вступительный взнос одинаковый.

агентыч думаю пока на вершине будет....

клоунизм не излечим

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

блин, это не лига, это какой-то спосорский подъем Дика и агента

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

0

Поделиться сообщением

Это финансовая пирамида бывшего и настоящего комиссионеров.

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

В качестве доп показателей брался коэфф джиема, наивысшее место в регулярке, и по яху, но это при равенстве основного показателя у 2-х и более джиемов. В общем получилось типа самопиара что то, но думаю это все временно, Леброны не каждый год выпадают, да и 2 сезона все же маловато для того что бы можно было делать какие-то выводы.

ЗЫ табличка пока не окончательная, ждем окончания по яху.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.