Опубликовано: 23.12.2008 20:22 (изменено) Незнаю чей был пик, но ИМХО самый неудачный - Элтон Бренд.18 номер может быть немного и высок для него был. Но кто знал, что так получится в итоге. Дошел бы он до меня во 2 раунде я тоже может быть взял бы его.Хотя скорее нет, я за Батлером охотился, а парень тоже не железный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 23.12.2008 20:22 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2008 00:32 Да нет, по предсезонным раскладом 18-ый пик для Бренда можно посчитать низким и удачным, так же как и 15-ый для Мэриона. В итоге же ни Шон, ни Элтон со своей травмой данные пики не отработали. Травмы вообще не щадят мою команду, которая после драфта смотрелась весьма боеспособной, а сейчас влачит жалкое существование. Бренд лечится, Артест хворает, Женя Онил пугает, что в любой момент аут оф зе сизон может быть, Маггети сидит уже третью неделю, Хайнрик практически весь сизон. Кто там ещё жив у меня с драфта? Брюэр, Мун... ах да! Энтони Картер! Единственный, кто отработал свой драфтовый пик (175-ый). И я до сих пор вынужден его стартовать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение