Опубликовано: 04.01.2008 10:32 Вот это вы жжете реально по трейдам, я в шоке. Мне реально все по хз, а Вы тут опять подняли бучу, требую летом Матрицы-3 Революции и устаканить все по правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2008 11:57 Мне реально все по хз, а Вы тут опять подняли бучуэто просто был вечный обмен мнениями с дикембой. не пугайся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2008 12:58 serkovals Да все в норме, просто не сошлись немного в фантазейной ценности ДжАр Смита, пустяки дело житейское.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2008 19:53 Я понимаю что не сошлись 2-Рокса по трейду и ДжАр Смита, может Вам Крстича подогнать по дешевке такого супер центра отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2008 22:02 Рэндольф, конечно, мудак....за ребы можно было побороться, а так.... надо надеяться на то ,что Дэнг всё таки последнюю игру на неделе Дэнг пропустит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2008 05:53 бля бля бля!!! заипало. плывший в руки разгром, превращается в обратный отсос... спасибо Дуняша! спасибо Кирюша! нах. а на следующей неделе ваще пи-ц. по 2 игры у мело, кори и олдриджа. вот тебе и рванул после рождества... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2008 10:10 наоборот, все в норму пришло...ассисты почти проигрываю..Тинс болеет... Еще у Рэдда с коленкой че то. Не знаю еще, сможет ли в воскресенье выйти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2008 10:13 Rashad is on Fire Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2008 20:32 мы наконец-то обменялись с Джипом....Ой, как долго мы обсуждали всё это...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 02:01 да...подтверждаю трейд с Хешером...долго мы не могли договориться..ну надеюсь трейд пойдЁт нам на пользу..обоим..и Тинзли выйдет играть, и не будет ломатьсяПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">..и Вест будет играть всегда на этом уровне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 08:38 Вот Дим твой Вест сегодня и показал игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 09:17 Никто не знал на самом деле о травме Уэста...тока после обмена узнали. Интересно у нас с Клайдом получается...Я могу или проиграть 3-4 или выиграть 5-2. Все зависит от ночи сегодняшней....у него играют Мело с Кори, у меня один Данкан. Если все таки выйдет Рэдд, то я выиграю. Но вряд ли говорят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 09:23 Так-с, ну если объективно, то трехи, очки и, вероятнее всего, подборы я упустил. Надеюсь, что процент мои трое сильно не завалят. Передачи взял. Стилы тоже. С блоками вот тоже большой такой вопрос навис. Ну в принципе даже если 3-4 будет, то не сильно расстроюсь. Хуже вроде не станет. Жаль только, что лидеры все выигрывают. Хотя суми вроде нет. Главное сильно не отпасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 09:56 Вот Дим твой Вест сегодня и показал игруя сам в ШОКЕ!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> выменял двух калек..вообще..вот я впух..не команда а лазарет... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> вообщем хана мне..хотел же подаждать.. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 09:59 я сам в ШОКЕ!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> выменял двух калек..вообще..вот я впух..не команда а лазарет... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> вообщем хана мне..хотел же подаждать.. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">Надо было со мной меняться, а ты .... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение