Опубликовано: 23.02.2008 09:13 за что еще и Барбоса то?! мне что - мало Степки с Хьюзом?! а Богут сдал капитально... и Гарсия на банке жжет, вот же сука... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 09:14 smo-smoke да правильно все, Арсен. Мака надо было менять, а Рэндольф весьма хорош сейчас. плюс, ты прав, обменять именно на того, кто тебе нужен, очень тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 09:31 Приобрету хорошего пф, предлагайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 09:36 (изменено) clyde Хе..хе...интересный подход к оценке трейда, спустя 2 месяца....и по нескольким играм....ты уж тогда не забудь про Ночеса рассказать(превед Денгу) и Азубуйке дальновидный ты наш....Арсен вообще то Ламара хотел а не Зака, но я решил не меняться принципиально, пусть доигрывает эта куча мусора. Изменено 23.02.2008 09:40 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 09:52 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Жесть. Дикембе, у тебя по-моему какое-то нездоровое отношение либо к Карри, либо к Смиту. Либо к тому, что это Клайд менялся и кого-то опять нае..л и усилил свою команду. Хотя на следующий день Карри уже валялся в пуле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 14:09 KinG Я че то не вижу в своем посте упоминаий Смита или Карри...если что перечитай Сообщение #600 данной темки, и внимательно посмотри на его автора, его ник уж никак не на букву D, это к вопросу про нездоровое отношение и про то кто чего вспомнил и вообще опять поднял этот вопрос..читать надо внимательнее и все в комплексе. Я признаться и забыл даже об этом трейде, но оказываеться у кого то душа болела до сих пор, вот 8 трех(шальных) Смита дали повод вспомнить...теперь буду ждать когда уравняються Ночиони и Азу и пост дальновидного Клайда в сезоне эдак 2112-2113 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 14:33 X-47, есть хороший ПФ - Вилкокс. Нужен? Или Мерфи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 14:50 Дикембе, ты не помнишь, что сам пишешь? Хе..хе...интересный подход к оценке трейда, спустя 2 месяца....и по нескольким играм...Это не ты писал случайно? И не об обмене ли Карри-Смит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 15:30 KinG Конечно нет....если ты не в состоянии увязать мой пост с провоцирующим постом клайда то нет....интересно вы сударь читаете, техника наверное называеться чтение через пост??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Или ты тоже нострадамус и при моем слове трейд ты сразу вспоминаешь Смита которого скинул в пул??? Пусть для тебя я говорил о трейде ночиони - азу....слово трейд не синоним слов карри и смит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 15:40 KinG Угу, ну а что еще тебе объяснять??? Если ты даже понять не можешь почему я написал такой пост, и вообще влез в нашу дружескую беседу с нострадамусом клайдом. Смит форева, что я могу еще сказать. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 16:29 smo-smoke Стучись мне в аську, завтра обсудим.. а щас я на пьянку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 21:27 в принципе готов пообсуждать варианты с Каманом, если будут желающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2008 05:48 и три категории не сдюжил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2008 08:39 жопа... такой провал и опять на Кинге... хотя не удивительно, в общем, это сколько ж матчей в минус улетело?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение