Sanchoys

Майкл Карри

Коуч Карри.   26 голосов

1. 1. Должен ли Думарс уволить Карри прямо сейчас?

• Да, уволить прямо сейчас и с волчьим билетом.
      8
    • Нет, это слишком рано. Нужно дать ему время.
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
81 сообщение в этой теме

Вы умеете читать? 35 лямов мы будем иметь лишь после прощания с Шидом и АИ. Причем тут конракт Рипа? Он уже подписан.

Нью-Йорк - многомиллионный город. Ты звезда местной команды, на которую ходят при всех раскладах.

Тем не менее, этот город имел каловую команду хренову тучу лет. Поэтому твой аргумент не такой убойный, как ты думаешь. Ведь как-то Бузер пришел в Юту. Барон в Клипперс. Возможно всякое. Если Детройт договорится с 2-мя звездами, то почему бы им не пойти туда за перстнями? Звездная болезнь в поледней стадии только у Леброна. Только этот "сопляк" хочет заработать миллиард (реально хочет, а не мечтает как мы в том числе), а Бош, например, трудяга и в пафосных заявлениях замечен (мной) не был.

Еще раз, такие команды, как Бостон и НЙ, успешно гнили чуть ли не десятилетие, а теперь ты утверждаешь, что у Детройта нет шанса побороться с ними за звезд.

а) Фил Джексон

б) Коби Брайант

в) Фил Джексон+Коби Брайант

А ты что-нибудь читал про возможный уход на пенсию Фила? Если уйдет, то это будет серьезным ударом для команды. Да и не блещет он в последнее время. Ему игрушку на 20 лямов на блюдце принесли, а он прихлопнуть Бостон не смог, который отдавался в гостях командам 1-го и 2-го раундов во всех мыслимых и немыслимых позах )) А слив преимущества в 20+ очей - это тренера вина прежде всего.

Бузер будет либо там, либо в "Юте". "Джазз" ему просто физически не могут дать аналогичную "Хит" сумму (Миллер сказал, что налог на роскошь - это то, чего не должно быть в его клубе), и в то же время, разговоры о "Майами" ни на пустом месте возникли. И имеют под собой все основания. Я думаю ни один человек здесь не удивиться тому, что Карлоса презентуют следующим летом, как еще одну звезду "Хит".

Посмотрим. Даже приход Бузера еще не гарантирует того, что Майами будет сильнее Детройта. Ибо на 35 лямов можно 1,5 Бузера купить ))

Насчет Бизли. Да, он хорошо играет, но ведь явно не как 1-й номер драфта, коим его видело достаточно большое число людей. Дали бы мне выбор, я бы взял Стаки, а не его.

Там написано, что "Оклахома" великий клуб?! на данный момент - самая ужасная команда НБА, с самым ужасным составом и самой хреновой игрой. Именно это - "залог" к тому, чтобы на следующем (как минимум следующем), драфте выбирать в топ-3-ойке, а через год - иметь высокий лотерейный пик (может быть в пятерке, но иметь).

Там написано, что у Оклахомы великий потенциал ))) Ну не смеши меня. Посмотри сколько команд так и не вылазило с дна. А мы ведем речь не о том, что Оклахома станет крепкой бандой, а о том, что она в элиту войдет в ближайшие 3-5 лет.

а) сколько лет Мак Дайсу? б) кто такие Афлалол, Амир, Максиел и, не побоюсь этого слова Стаки? Никто и звать их Афлалол, Амир, Максиел, Стаки. Напугать этими именами можно лишь Эрмана, Куоми Брауна и стритболиста из Тель-Авива Байнума.

Дайса хватит на сезон-два. Больше от него не надо )

Это твоя дилетантсткая оценка. Ты их игр и не видел наверное. Афлало, Стаки и Максил уже сейчас трио топ-10 с банки. Много ты найдешь трио баночников такого уровня и такого юного возраста? Да хрен там.

Думаю, что Эрманн не затерялся бы в Майами. 5 из 5 трех недавно положил. Очень цепкий и сильный физически игрок. За такие деньги это очень хорошее усиление любой команды.

Лучше посмотри на баночный шлак в Майами и сравни )))

Ну вот и славно. Как минимум, Амир и Максьел уже не значатся как "новые Биг Бены". Фанатский взор - он самый зоркий.

У кого они значились? У тебя? Я вот не видел в темах Детройта такого про Амира. А Максил -да. Есть параллели. Небольшой рост, невероятная сила, атомный прыжок. Но не быть ему Биг Беном чисто из-за роста. Но он и с этим небольшим ростом умудряется красоваться в обзорах за день с сумасшедшими горшками и данками. Способен брать 5 ребов на чужом щите за 20 минут. Неплохой средний бросок. По-моему, неплохо для глубокой банки. До сих пор помню выражение лица КГ когда его сзади горшковал Максил. Словами не передать - надо смотреть ))) Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

РИПа незадолго до обмена Биллапса продлили.

Ну а я про что говорю?
0

Поделиться сообщением

Sheddesh

Причем тут бенч Майами? Мы в этом сезоне претендуем всего лишь на плей-офф; никаких иных задач не ставилось. У нас есть Уэйд, Бизли, Чалмерс, деньги и Райли – этого достаточно для того, чтобы я смотрел в будущее с оптимизмом.

Эрман – крепкая посредственность, а “5 из 5 трех” – невероятно дурацкий аргумент. Афлало еще абсолютно ничего не показал. Защита? А разве вы не осведомлены о его игре в УКЛА? Стаки талантлив, но ему еще очень много работать. Максьел – энергия с бенча; таких действительно много.

Артем Панченко

Артем, Прести проводит очень уверенную политику в Оклахоме. Его главная задача – собрать вокруг Дюранта талантливых молодых игроков и дать им как можно больше игрового времени. Результат вторичен. Уэстбрук действительно шикарный выбор. Грин прогрессирует. Дюрант невероятно талантлив, но на нем очень большая нагрузка и это пока сказывается. Ждем следующего лета и драфт. Если Оклахома получает центра (Табита, Блэйка (?)) или пг (Рубио), то с хорошим тренером и рядом опытных игроков на бенче превращается в очень и очень привлекательный коллектив.

0

Поделиться сообщением

Причем тут бенч Майами? Мы в этом сезоне претендуем всего лишь на плей-офф; никаких иных задач не ставилось. У нас есть Уэйд, Бизли, Чалмерс, деньги и Райли – этого достаточно для того, чтобы я смотрел в будущее с оптимизмом.

Эрман – крепкая посредственность, а ”5 из 5 трех” – невероятно дурацкий аргумент. Афлало еще абсолютно ничего не показал. Защита? А разве вы не осведомлены о его игре в УКЛА? Стаки талантлив, но ему еще очень много работать. Максьел – энергия с бенча; таких действительно много.

Бенч Майми для того, чтобы более корректно оценить уровень бенча Детройта. Я надеюсь, что бенч Майами ты очень хорошо знаешь. Так вот, весь этот бенч и одних Стаки, Афлало и Максила не стоит.

Перед бенчем Детройта тоже не ставили задач на завоевание перстней. Эта задача у основного состава прежде всего. Более того, думаю, что после трейда руководство уже особо и не рассчитывает на победу и ждет торгов.

У меня, болельщика Детройта, поводов для оптимизма куда больше. Но хорошо, что и в Майами все безоблачно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Эрман середняк на грани старта мусорной команды. Но некоторые умудряются смеяться над ним как над каким-нибудь Гортатом или Вокером периода бурного ожирения. Парень выше этого. 5 из 5 я указал лишь для того, чтобы и на самом простом уровне было понятно, что это не просто деревяшка. Чувак, способен с тяжелыми форвардами рубиться за подбор и при этом обладает хорошим броском. Не видеть его полезности - странно. Смеяться над ним - верх идиотизма. Особенно, если учесть то, сколько он стоит...

Афлало - не только защита. Просто смотри игры. У Стаки было 2 основных минуса - не было трехи, и очень часто лез в тупые проходы вместо того, чтобы отдать пас. Треха появляется. Тупых проходов все меньше, а пасов все больше. Уже сейчас вся кухня НБА ждет его в семье "звезд" лиги. Это не трудно заметить по прессе. Таких как Максиел очень мало. Но раз для тебя их очень много, то пусть будет так. Только приведи хотя бы 10-ток таких же. Ну раз их много. Мы хоть поржем тут

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

Про Максилла я кстати помню веселый прогноз что в этом сезоне он будет бороться с Ховардом за титул лучшего ребаундера

0

Поделиться сообщением

Максил, Поув, Басс, Лэндри, Милсэп. Все это андерсайзд ПФ, производящие хастл и энерджи с бэнча. Не вижу, чем особенным можно выделить Джэйсона из этой группы.

0

Поделиться сообщением

Тем что он имеет честь играть в Детройте, потому самый перспективнй и горячий

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Про Максилла я кстати помню веселый прогноз что в этом сезоне он будет бороться с Ховардом за титул лучшего ребаундера

Ну так про любого игрока много веселых прогнозов можно выдать. Это был очевидный бред. Может чувак шутил.

Максил, Поув, Басс, Лэндри, Милсэп. Все это андерсайзд ПФ, производящие хастл и энерджи с бэнча. Не вижу, чем особенным можно выделить Джэйсона из этой группы.

Не, ну по критерию рост, вес и возраст конечно много можно отрыть, но даже тут промашка.

Максил 201см 117,9 кг - физически сильнее любого из них. Обладает более высоким и более быстрым прыжком чем у любого из них. Насколько я могу судить, быстрее передвигается на плашдке. Разве что в Милсэпе сомневаюсь. Ниже всех. Тяжелее всех. 2,1 подбора в нападении и 0,9 блока за 16,9 минут. Именно эти показатели выделяют его из толпы. При полноценном заигровании он вполне способен давать 4+ реба в нападении и 2+ блока за игру. Он мощнее ВСЕХ ПФ лиги.

Лэндри 206см и 112,5 кг По-моему 5 см достаточно много. 206 см не такой уж и андерсайз для ПФ. Это как у Бени. А он и над центами доминировал на щитах с таким ростом.

Милсэп - 100% попадание. НО, 30+ минут играет паренек. Какой уж тут бенч? 1,1 - блока маловато за такое время.

Басс - хороший игрок. Но 1,4 реба в нападении и жалких 0,4 блока за 19 минут при более высоком росте - не катит. Более забивной, но физчески слабее и в воздухе редко замечен.

Поув - 1,6 реба и 0,5 блока за 16 минут. 109 кг при 203 см. Типа Басса. Но менее сильный. Хотя иногда выдает хорошие отрезки.

В итоге ни один из 4-х представленных не является более лучшим игроком на щите. Подборы и блоки прежде всего. Да и под кольцом Максил разбирается не хуже любого - тупо данкует за счет зверского прыжка. Другое дело, что практически все его данки либо с аллей-упа, либо после подбора на чужом щите. Проходить он не умеет. И спиной к кольцу не получает. Это и есть его главные минусы, не позволяющие рвать всех и вся за счет своей мощи.

Ты привел 4 удачных примера. Но я жду не 4 - я жду 10. Именно там будет очень смешно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)

0

Поделиться сообщением

Тем что он имеет честь играть в Детройте, потому самый перспективнй и горячий

Ну твое мнение понятно. Ты испытываешь комплекс Детройта. Твои любимые орлята были биты безжалостно и без намека на упорную борьбу. Не стоит заниматься ерундой. Бери пример с Shorty. Человек анализирует и приводит аргументы. У тебя же пустая болтовня. Типа с САМИМ Ховардом его сравнивали. А он такой лох

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))

Предлагаю обсудить Ховарда в оценке его игры против Яо. Можешь сразу к Панченко в тему прискакать. А тут мы про Детройт поболтаем, ок?

0

Поделиться сообщением

2 Sheddesh.

Судя по твоему посту, ты руководствуешься только статистикой и физ. параметрами игроков. Я мало видел игр Милсэпа и ни разу не видел в действии Басса. Но.

1) У Лэндри прыжок очень хорош. А до травмы он еще и не боялся его часто применять. Физически слабее Максила? Мэй-би. Зато есть игра спиной и очень недурной средний до 15-ти футов. В защите конечно хуже. На мой взгляд - игроки равные по ценности.

2) На счет Поува. Я видел почти все его игры со средины прошлого сезона до настоящего времени, по-этому могу говорить много. Основное его достоинство - он работяга и мужик. Шикарно играет в инсайде, хороший подбор, данкует (часто красиво и с фолом), takes charges, и еще, что очень важно, он второй в команде после Пирса по "fouls suffered" (как превести - хз, "принятые фолы" чтоли) и третий по пробитым фолам. Я не пророчу ему All-Star или ХоФ, но это качественный игрок, таких любят тренера за трудолюбие и зрители за энерджи. Максил если и лучше в защите, то в нападении - ни в каком месте. Опять же, по значению в команде, думаю оба - равносильны (хотя мне как фану Бостона Поув нравится больше и как игрок, и как личность)

Собственно, я это к тому, что не вижу смысла ожидать от нынешнего бенча тройта каких-либо подвигов в будущем. Стаки еще может быть, но Аффало и Макс - рядовые качественные игроки. ИМХО.

ЗЫ

На счет денег - да. Будет интересно.

0

Поделиться сообщением

У всех тобою перечисленных игроков нет блока. Совсем. Макс - великолепный блокер, оидн из лучших в НБА. И это при его-то росте.
0

Поделиться сообщением

2 Sheddesh.

Судя по твоему посту, ты руководствуешься только статистикой и физ. параметрами игроков. Я мало видел игр Милсэпа и ни разу не видел в действии Басса. Но.

Нет, это не так. Да, я не могу сказать, что видел много игр. Но имею хорошее представление о всех, кроме Лэндри. Поува, Басса и Милсапа видел достаточно. Максила, конечно же, в разы больше.

Рост я привел не зря. Ты толкнул тему об андерсайзед ПФ. Он среди всех самый низкий и при этом самый лучший на щите. Ты, конечно, хорошо знаешь Поува. Но объективно он физически слабее и менее прыгуч. Поэтому в защите он хуже без вариантов. Но как скорер он, конечно, лучше.

Время покажет кто был прав в оценке Стаки, Афлало и Макси )

0

Поделиться сообщением

2 all Ну блин, у свежеподписанного рэпторами Воскула тоже есть блок и данк. Джек еще и красафчег (девушки-болельщицы оценят, и Джон Амичи бы оценил). И фамилия у него смешная, майки продаваться будут. Хватит достоинств на будущее?

Что кроме блока, сьема и данка есть еще у Макси? Да, я помню, как он красиво накрыл КГ. До Кевина, делающего fade-away jumper, вообще мало кто в лиге допрыгивает. Но то, что "при его росте" он крутой блокер, фактически ничего не меняет. Это просто плюс самому Максу. Крутых блокеров в лиге много.

2 Sheddesh

Еще примеры есть, но там игроки послабее (Джоэль Энтони, Крейг Смит, тд) И еще про Ли я забыл. Только не говорите, что он СФ =)

А время, конечно, покажет.

0

Поделиться сообщением

Еще есть Хаслем и Хейз из Хьюстона, Тайрус Томас тоже прекрасный блокер с первого своего сезона но дальше этого не пошло.

Такие игроки, как правило, ролевые и ситуативные все должны понимать и видеть их предел.

0

Поделиться сообщением

а кстати Крис Андерсен делает за 16,1 минуту не 0,9 блока, а 3

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.