Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2007-08.

2 356 сообщений в этой теме

вот так 6-1 превращается в 4-3

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">

/emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">

6:58 BOS - P. Pierce enters game for E. House

бостон +20

пирс, иди домой

куда ты на площадку выполз снова?

0

Поделиться сообщением

Агент да у вас чистые и несдвижимые 5-2

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

сладко соснул в стилах и ассистах, некогда сильнейших категориях

особенно приятно смотреть было, как пол делал 7 стилов

0

Поделиться сообщением

все, отмучились

Paul Pierce is the mothafuckin' truth (с)

не повезло мне с его 4 играми на неделе (((

0

Поделиться сообщением

я на нынешней неделе установил 3 личных анчирекорда, но две из этих категорий выиграл.

на асистах сказалось отсутствие тинзли почти полное, на подборе кидд не старался, а мемфисские че-то очень уж слабенько сыграли.

а процент был худшим даже вопреки тому, что тинзли сыграл лишь 1 игру с копейками (но сыграл очень достойно).

теперь буду без тинзли, что означает полный отказ от перехватов и вместо 40 асистов 4 от волкера.однако отсутствие тинзли дает шансы в борьбе за %.

кемби и жош будут биться за блок. как бы кембм не сник после такой недели. там еще у него бэктубэк, а он этого совсем не любит

щас поглядел - пизжу, анчирекорд по асистам состоялся против агента месяц назад. есть шанс обновить на следующей

0

Поделиться сообщением

и еще на новый год я впервые поднялся выше 50% в победах-пораженьях-ничьих и в верхнюю часть турнирной таблицы впервые же ворвался.

чем хуже команда играет, тем лучше статы

0

Поделиться сообщением

ivan-off

в плане процента Уокер достойная замена Тинзли

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

ухожу в монастырь. нафыг все. дибилы и нетрадиционалы в моей команде. все до единого. во главе с гм.

0

Поделиться сообщением

Лу,уходим вместе,после поражения в фба я так больше не могу

0

Поделиться сообщением

стандартные 3-4. Амар убил всю интригу на неделе.

клайдыч, не бзди. тебе всего 2 игры Стаудамайра досталось. халява.

0

Поделиться сообщением

Lumes

Ну счет в принципе по игре, хотя все факторы были за тебя, и приемущество в ч-м, и травма Кроу, но мои играли хорошо, повезло с подборами конечно, но зато проиграл 1 очко, Айвику позор

/emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> ....в целом неделей доволен, продолжаем бороться за самые высокие места. Газоль,Олдридж и Фелтон конечно коматозники, может и заиграют еще, но там надо коучей снимать, Яварони и Винсент - Донецк НЕ с вами!!!!

0

Поделиться сообщением

sumitomo

теперь ужо бздить поздно если сделал ставку в фентези на Дирка

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

решил в последний момент дать отдых Хиллу. старичок итак держит в одиночку меня середине таблицы - заслужил. Хед и Скола надеюсь попытаются сыграть и за того парня Тимака. ПиСи смотрю укрепил фронт по самое не балуйся. процент и ребы взяты им по умолчанию. а остальное поборемся.

0

Поделиться сообщением

Ансвер зверь...3 свип и второй подряд.....

0

Поделиться сообщением

На первой неделе 2008 года ожидаеться интересная битва с Ивановым, он без Тинса, я без Одома и Кроу, но у меня +3 ч-м. Ожидал увидеть у соперника Вебстера с 4 играми а не Милсапа с 3-мя, хз за Ютой не слежу, но вроде как Окур выздоровел, посмотрим в общем, многое будет зависеть от того как проявят себя резервисты МоПит и Мобли, ну и здоровья конечно не помешает...надоели сопливые концовки

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Играю на этой неделе с лидером, радует что оба Ховарда и Льюис играют по 3 игры, а у меня из лидеров Гарнетт и Дэрон по 3 а Джэрмейн 4.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.