Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2007-08.

2 356 сообщений в этой теме

Дик итоги здесь бум писать или темку отдельную создашь? и стряси со всех отчет по сезону. всеж Лига нерядовая, интересно будет почитать впечатления.

0

Поделиться сообщением

Agent

Да, я 1000 сразу оставляю в качестве взноса на следующий сезон, нех деньги гонять туда сюда, только проценты терять.

0

Поделиться сообщением

clyde

Новую думаю....щас начну писать

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Dikembe

слушай вася отсавляй две вдруг взнос поднимем что такое тыща - это для пацанов

0

Поделиться сообщением

как настоящие шулеры они первый кон завлекают а потом удваивают ставки

0

Поделиться сообщением

Agent

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

0

Поделиться сообщением

А мне...ладно извините. Будте добры парни без моего анализа,не до него. И спасибо за игру. Честь играть со всеми вами

0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Бу. Прекрасный сезон, прекрасные соперники, выделил бы всех, но отчего то больше всех мне в этой лиге запомнится невезучий Иван-офф.

Агента с победой, всех призеров с денежными премиями!

0

Поделиться сообщением

Поздравления всем победителям, особенно Агенту!

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

Идея Суперлиги реально воплотилась в Платке. Естественный отбор: слабак не полезет, сильный будет играть в полную силу. Дикембе - респект. Все на уровне.

Безусловно играть в такой лиге - честь. Тем более, в новом сезоне такая честь будет выпадать точно не каждому. Желающих будет больше чем мест в лиге.

Упорство борьбы в лиге было нешуточным. Только в последнюю неделю определились участники ПО, разница между первым и предпоследним местом невелика. В любых первых лигах такого не было.

Что касается лично моих ощущений. План на сезон выполнен: не быть последним в столь серьезной лиге. Удовольствия от игры на самом деле я испытал немного. Во-первых, я не очень люблю проигрывать. Уж лучше играть в лиге с равными, чем с теми кто сильнее. Во-вторых, главное мое удовольствие - копаться в пуле. Здесь в нем нечего мне было делать. Зато, правда, можно было тырить идеи для других лиг. Вот таковы честно мои личные ощущения. Они конечно нисколько не умаляют достоинства лиги. Просто намек лузерам: вам здесь не место, не стремитесь сюда записываться.

0

Поделиться сообщением

Я совсем не доволен, было много травм у лидеров, анализ пока написать сил нету, потом как-нить обязательно напишу. Единственное что радует - когда все мои были в строю я даже вышел на 1 место, всё-таки классно побыть на 1 месте в такой трудной лиге, да не в начале сезона а где-то неделе на 8 туда вылезти, но потом Джэрмейн опять сломался или просто не хочет выходить и я опять стал проигрывать. Впринципе сбылись предсезонные предсказания многих и мои опасения по моей тимз - что без травм - хорошая команда, а так один из лузеров.

0

Поделиться сообщением

Валера, респект, лучший.

Мое 15-е место - это первый блин, который, как известно... в топку. Готовьте парни ваши денежки, второй раз я себе такого не позволю. Предлагаю увеличить взнос 1000 на регулярку, 1000 на кубок

0

Поделиться сообщением

Хе-хе, вот она жажда отыгрыша!!! Все хотят отыграть свои проигрыши

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> на самом деле по яху слишком короткий и не предсказуемый турнир, плюс 1 и 6 места заведомо находяться в неравных условиях на старте турнира. Если увеличивать призовой фонд, то на весь турнир сразу, а распределять по той гибкой формуле которую я придумал, и которую утвердило большинство лиги голосованием, данные изменения кстати уже внесены в правила на сезон 2008-09 и закреплены в соответсвующей теме.

0

Поделиться сообщением

да уж...мои братья видно прочли Правила и без сверхурочных отказались выходить. имея на начало матчапа - 3ч-м. прибавляю к ним еще -8ч-м. сдаюсь

0

Поделиться сообщением

clyde

вот и разница между нами - твои играют за деньги, а мои - за идею!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.