Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2007-08.

2 356 сообщений в этой теме

А так приходица страдать с этими "подарками" от Яху...(((

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Ладно, проехали, хотя я то прожженый боец(спроси у клайдушки, как я за 5 минут до дедлайна состав меняю

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ), была чуйка что ты полезешь менять ростер, сижу на работе и переодически жму обновлялку на яху...10-40 тишина, думаю неужели Юрец не будет за иконку цепляться.....10-45 в составе появились брюер и перкинс, 10-50 даес на банку свалил, не скажу что удивился, сам бы наверное так же поступил, это же игра, и надо использовать любой шанс. Странно что ты все это дело так поздно затеил, просто ставлю себя на твое место и мой до крайности подлый мозг сделал бы это только по одной причине - что бы соперник не успел отреагировать. Обычно если шаг продуманный то делаеться он не за 5 минут до дедлайна, есть вечер воскресенья, есть утро понедельника хз....Что касаеться этичности - и Слона то тут комментировать ничего не хочу, Слон и этичность джиема это для меня синонимы

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В общем все в норме, повторюсь еще раз, теперь введу этот ньюанс в правила экшена что бы в следующем году не было вопросов у финалистов и соискателей бронзы. А ребяткам своим пожелаю только держаться и не отдать ни единой категории свежерекрутированным сумитомцам

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

clyde

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Не ну какой я нафиг чемпион?? Я Лузер который даже из фба-1 вылетел....чего уж там....но твои 150 рублей мне все равно греют душу...выиграть у самого клайда

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

В общем все в норме, повторюсь еще раз, теперь введу этот ньюанс в правила экшена что бы в следующем году не было вопросов у финалистов и соискателей бронзы.

ты што Бох? или у нас по Правилам голосилку отменяли?

но твои 150 рублей мне все равно греют душу...

всегда рад подать тянущим руку свою... Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

clyde

ты што Бох? или у нас по Правилам голосилку отменяли?

не гоните беса сударь, я всего лишь пропишу в правила то, что уже предусмотрено яхушным движком, что бы не было вопросов в будующем. ПС конечно велик, но как показывает практика все сразу прописать в правила невозможно, даже те ньюансы которые уже заложены яху.

Что касаеться второй твоей фразы то скорее она должна выглядеть так: мне не зазорно проиграть деньги сильному джиему...найдите в себе мужество это признать, Аександр, ну же....

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> эх вот оно фантазейное счастье

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

0

Поделиться сообщением

мне незазаорно подать роксу на просмотр игр любимой команды в ПО. ты заметил, что я дал ровно на первый круг - две недели пакета Суперспорт. наслаждайся, брат!

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

clyde

Мужчина!!!

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> ...надеюсь наши будут только побеждать за эти две недели, ведь от чистого сердца же

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, Дикембе, как всегда, видит в чужих постах только то, что он хочет видеть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> не знаю, что там удумал твой подленький мозг

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">, но у меня и в мыслях не было наводить тень на плетень. как я уже писал выше, если бы не отказывающаяся коннектится напрочь операмини, смену я произвел бы уже часиков этак в 7 по Москве

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> посему успел только в 10-45 уже дома с компа, при этом едва не опоздав с обеда на работу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

и вообще, когда я действительно хочу сделать неожиданный ход для противника, я произвожу мув в самую последнюю минуту, иногда даже не успевая до дэдлайна

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> причем, как правило, делаю этот шаг абсолютно продуманно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Да уж, мув в последнюю минуту это сильно, мне есть к чему стремиться

0

Поделиться сообщением

Dikembe

ну так

0

Поделиться сообщением

что за нах. никаких мувов по-хорошему делать нельзя, но у нас масса корешей которые пользуются этой дыркой в правилах. Умных развелось жуть, поубивать всех злости не хватит.

0

Поделиться сообщением

Мда, а ведь между делом перед финальным днем ПО ЯХУ NBA Action Paid League интрига появилась, +4 трехи, +7 ассистов, -2 блока, вот такая диспозиция, играем 7 на 7(условно) в последний день наверняка будут сюрпризы, надеюсь все же на равное количество ч-м. Эх как же хорошо что Суми снял Бэта, иначе в трехах значилось бы жалкие +1....Кстати если будет ничья то как яху определит победителя?? Где то слышал что по категории очки..это радует.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Да и еще один ньюанс!!! Решил воспользоваться мудрым советом Сумитомо и начать уже сейчас перерегистрацию участников NBA Action Paid League на сезон 2008/09. Есть некоторые организационные вопросы которые требуют решения, для этого желательно определиться с составом участников. Ситуация когда голосуют одни а потом играют другие недопустима. Итак:

1. Agent (участие подтверждено)

2. Dikembe (участие подтверждено)

3. bigtimeheater

4. clyde (до сентября в раздумьях, участие под вопросом)

5. sumitomo

6. Gilles (участие подтверждено)

7. Lumes

8. Paulus

9. AI3

10. SloNick

11. Answerman (участие подтверждено)

12. BUGAY (до начала августа в раздумьях, участие под вопросом)

13. ivan-off (участие подтверждено)

14. old-timer (участие подтверждено)

15. Karman

16. Hitpoint

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

пока не ухожу. в сентябре скажу точно. много нюансов в других лигах.

0

Поделиться сообщением

Как говорится, ясен пень подтверждаю.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.