Опубликовано: 17.04.2008 17:27 Sanchoys Вероятность что все три потенциальных отказника остануться практически равна нулю, я общался в асе со всеми, две пэй не все потянут, тем более если одна из них это 100 бариков или евро, а посему 1-2 места еще будут, но ежели чего то тогда заштат уйду я Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 17:27 Имхо если Слоник будет двигать лигу Ветеранов со 100$ то наверное играть тут не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 17:29 BUGAY Я про то же, но в принципе Слоник может и две лиги потянуть как и агент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 17:31 Только что общался со Слоником, он не в обиде что пока заштатом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> у нас как в армейке прям..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 17:32 дик да ты герой...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 17:43 Ну ладно, дело то житейское Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 17:47 (изменено) Состав участников NBA Action Paid League на сезон 2008/09 1. Agent (участие подтверждено) 2. Dikembe (участие подтверждено) 3. bigtimeheater (участие под вопросом) 4. PCLaker (участие подтверждено) 5. sumitomo (участие под вопросом) 6. Gilles (участие подтверждено) 7. Lumes (участие подтверждено) 8. Paulus (участие подтверждено) 9. AI3 (участие подтверждено) 10. Sanchoys (участие подтверждено) 11. Answerman (участие подтверждено) 12. BUGAY (участие подтверждено) 13. old-timer (участие подтверждено) 14. Karman (участие подтверждено) 15. Hitpoint (участие подтверждено) 16. Mariupolezzz (участие подтверждено) SloNick (пока думает,срок не определен) Изменено 18.04.2008 06:25 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 17:55 Кстати, после того как окончательно сформируем состав, можно будет вернуться к вопросу с призовыми,резких перемен конечно не будет, все должны остаться довольны, но какие-то корректировки с учетом инфляции возможны думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 18:12 Sanchoys ты будеш в 2 платках играть? или ты отказуешся от второй и будеш играть только в этой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 18:14 (изменено) Answerman Думаю что откажеться 99%, тут просто мест не было когда вторая формировалась, а теперь появились.(правда комиш в залоге находиться) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 17.04.2008 18:18 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 19:52 Кстати, после того как окончательно сформируем состав, можно будет вернуться к вопросу с призовыми,резких перемен конечно не будет, все должны остаться довольны, но какие-то корректировки с учетом инфляции возможны думаю.Если на украинскую корректировать, то перемены будт очень резкими Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 01:50 НЕ, я в любом случае буду только в одной играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 06:24 (изменено) Такс, у Кивина, т.е AI3 сломался комп, а посему пришлось по телефеону связываться, в общем готовность взять реванш за взятого в первом раунде Аринаса(по моей рекомендации Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ) у него стопроцентная.... Состав участников NBA Action Paid League на сезон 2008/09 1. Agent (участие подтверждено) 2. Dikembe (участие подтверждено) 3. bigtimeheater (участие под вопросом) 4. PCLaker (участие подтверждено) 5. sumitomo (участие под вопросом) 6. Gilles (участие подтверждено) 7. Lumes (участие подтверждено) 8. Paulus (участие подтверждено) 9. AI3 (участие подтверждено) 10. Sanchoys (участие подтверждено) 11. Answerman (участие подтверждено) 12. BUGAY (участие подтверждено) 13. old-timer (участие подтверждено) 14. Karman (участие подтверждено) 15. Hitpoint (участие подтверждено) 16. Mariupolezzz (участие подтверждено) SloNick (пока думает,срок не определен) итого: подтвердили участие 14 человек под вопросом: 2 человека за штатом: 1 человек Изменено 18.04.2008 06:27 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 12:21 Ага, а Слоника вы куда денете? Вдруг он захочет играть тут?Куда-куда, выведем из лиги агентыча, не хрен ему играть, пусть казну хранит и приумножает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение