Опубликовано: 20.10.2007 16:19 Новички! Все те, кто хочет попробовать, что такое фантазийка, но не решался до этой минуты. А также тех, кто уже играет в других лигах (но еще не играет в лигах Альт). Здесь открыта запись в лигу Альт-4 Системы Альтернативных лиг. В этом разделе можно прочесть правила. В этой теме - записаться и спрашивать, что непонятно. Желающих прошу записываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 14:29 Я так понял, желающих больше нет. Значит трех лиг хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 21:56 Есть! Меня вот с НБА Ру сюда отправили,давно ищу где бы поиграть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 03:55 v1lat привет. проблема в том, что ты пока один, а сезон начнется послезавтра...можно начать и позднее, пропустить пару недель. а за это время может кто-то еще захочет, может наберем человек 6 хотя бы. ну чего, будем ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2007 05:26 Я бы впринципе поиграл... только если будет autopick draft 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2007 05:45 Shaul Ну вот, теперь вас двое. Правда Влат пропал, а у него была возможность попасть в Альт-3.А ты пока посмотри мое предложение тебе в ЭБЛ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2007 16:29 Ты тут вроде все про все лиги знаешь...даи мне знать если будет/есть где-нибудь место с автопиком... Твое предложение заманчивое...надо подумать....хотя с другой стороны я не вижу особой необходимости усиления какой нибудь из линий....если только кто-тп травмируется...короче посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение