Опубликовано: 28.11.2007 19:24 Ох мои ребятки отжигают на этой неделе, если так закончат, пахнет свипом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 11:32 Пипеец. У моей команды наступают сложные времена. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Леброн травмировался, что делает победу на этой неделе практически невыполнимой задачей. Онил все ещё непонятно чем занимается, но только не играет. + следующая неделя с 7-8 игроым гандикапом Катализатора должна получиться разгромной. Это в лучшем случае, так как ещё никто не знает, когда там Леброша вернется. Сегодня у меня не играет никто, у Лотара 5 человек, включая Айверосна и Стифена. Это пиздец, парни, скажу я вам. Единственный шанс будет, если Леброн выйдет против Торонто, а Бош с Фордом этот матч пропустят. Но по мне, уж лучше пусть они выходят, и выигрывают у Кливленда. Пережить бы эти 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 12:09 D.Version Нормуль, не боись. У Леброна травма - фигня, немного вывехнул указательный палец, с такими вещами выходят неа площадку, так что может быть мы его увидим в следующем матче. Касательно Джермейна так должен он уже быть на следующей неделе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2007 17:07 Полный пипец как и в прошлом году в ВБА. Команда выигрывает, но находиться в жопе таблицы. Вот и сейчас 3 (!) победных недели и 10ая строчка. Играешь, страдаешь эти жалкие 4:3, а потом слив на одну трёху и долю процента - получайте 2-5 или 2-4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2007 14:12 Сломался Кевин Мартин, ну что за б.....о, состав выставил на следующую неделю так как буду в зажопье таком и в далеких краях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2007 07:42 Как можно так бросать всю неделю? процент ниже 40. Большой НЕ респект Гордону и Наварро. Второй вообще просто отбывал номер. Нет претензий наверно только к Хиллу и Артесту. На следующую неделю ставлю в старт Мура. Бугай конечно лидер по ребам во всей лиге, но чем чёрт не шутит. КГ, Окафор и Хаслем только по 3 игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2007 10:01 Очень крепкая кманда у Лотара оказалась, думаю это не то место котороя она должна занимать. У Шелла очень мощная команда, с трудом представляю как её можно победить, если она без Брона такие статы выдает. Ужас нах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2007 14:41 Честно говоря, не понял, каким путем опять 6:1 сделал. Такая жуткая разница по играм была+ отсутствовал Брон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2007 15:51 D.Version да ну тебя, нехочу играть с тобойПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> возму и состав не выставлюПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2007 18:07 old-timer Да я не против. =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2007 19:34 Выменяю себе в команду что-то блокирующее стилящее, готов оговариватьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> На трэйд выставляются многие, в том числе и Картер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2007 09:17 Жинобили... так засрать процент у меня в команде ещё никто не осмеливался. Лучше бы не выходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2007 13:27 Играю на этой неделе 6-ю челами, в команде 4-травмированных, просто повторение прошлого сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 13:05 Интересная ситуация, проиграв 3-4 поднялся на 2 строчки и занимаю второе место, из-за запар на работе, не успел выставить состав на неделю, и Олдридж опять в основе, буду надеятся что выдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 14:12 Hitpoint Олдридж по идее должен выйти в следующей игре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение