Опубликовано: 30.09.2010 17:36 пишут что Терренс потихоньку щемит из старта снайпераВот это хорошо, пусть щемит! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2010 17:55 смешно)) Дик, ты бы еще про Пековича новость бы почитал... Я вообще удивляюсь, что такой мега-игрочило после таких слов на ротоворлде еще парится во фри-агентах Лиги аж Чемпионов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2010 17:57 Когда уж блин откроется окно свободных агентов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2010 18:03 Когда уж блин откроется окно свободных агентов...Кто бы говорил. Нормальный вейвер вроде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2010 18:08 У Сумитомо вроде 1 аккаунт, куча моков но ноль медалей ...загадка.у меня всего 2 мока, когда мы тестили аукцион. и это давно уже было. и на медальки срать, вот иконки - это вещь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2010 03:56 Михалыч Смеятся будем когда узнаем что Морроу на банке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Нет ну если серьезно говорю же, пока там типа борьба, шансы есть у обоих, просто я ставлю на Теренса а ты на Морроу, поживем увидим. А во фри агентах все будут париться как минимум до послезавтра по Москве, это ЛЧ с примесью скорости БЮВа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Полунедельный вэйвер это брэнд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2010 05:34 Ну если серьезно, оставляя шутки, то в сезоне разница нулевая. Просто фэнтезийщики любят заморачиваться из-за всякой херни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2010 05:37 Ну если серьезно, оставляя шутки, то в сезоне разница нулевая.?? Разница между 1 и 3 днями вэйвера???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2010 12:12 А Мело мне кажется все ближе к никсоидам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2010 15:20 Ха-ха, 3 дня уже давно прошло! Писи, признайся что ты там наустанавливал? =) Верните мне моего Райта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2010 15:22 Note: If successful, this waiver claim will be reflected on your lineup for Sunday, Oct 3.афигеть. сколько по ихнему тогда длится день понять не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2010 15:27 (изменено) roll#guest По всем игрокам вэйвер очистился 2 числа, по Райту продлился до 3-го так как только на него поданы заявки. Ролл я же не зря назвал его полунедельным, жди. Изменено 02.10.2010 15:29 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2010 15:29 только на него поданы заявки.кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2010 15:36 roll#guest Джиемами думаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Устрой опрос, узнай кто кроме тебя хочет взять Райта с вэйвера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2010 18:16 Лана, завтра создам голосилку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение