Опубликовано: 18.01.2008 10:34 И мне немного не повезло - 20 передач Нэша. Все идет к тому, что я проиграю категорию, которую 7 недель подряд оставлял за собой. А это не есть гуд ) Кому нужны Уэйд и Джексон в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2008 14:15 вот вам и Ламар, сейчас он делает то, чего я от него и ожидал...правда бросок можно было и улучшить немного... а насчет 2-2, так здесь вообше....вот сейчас то и посмотрим кто есть кто...хотя почти уверен что проиграю этот бой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2008 15:42 Ребят, а что там с рекордами? Если никто не хочет их обновлять давайте по очереди будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2008 15:50 На этой неделе рекордов и антирекордов относительно сезона не было, поэтому никаких обновлений нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2008 18:27 По-моему это уже не так интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2008 19:16 А где рекорды смотреть ? Я что-то пропустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2008 13:02 Меня в понедельник утром ждет настоящий ужас. Единственная игра и у Ракота будут пытаться вырвать у меня матчап Картер и Нэш. ) Ноуменон, сегодня утром сидел и думал, рискнуть с этим Джонсом и отдать за него один из своих 4 вэйвов аль нет. Так и не решился, но чего то сразу подумал, что заберешь его именно ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2008 15:14 Надо же мувы тратить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Тем более мне сейчас подбирающий форвард совсем не помешает. Но боюсь, что всё это счастье только до возвращения Гея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 08:51 Если я всё правильно посчитал, то кажется победа. Даже не вериться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 09:43 А у меня поражение. Вопрос только в том, крупное оно будет или нет. Игр не хватило. Плюс Ли и Мохаммед явно подвели, не вытянув процент. На следующей неделе пг с вернувшимся Ти-Маком и превосходством в играх. Эх, восхождение затягивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 10:10 Победа 5-2 с Суоми. Ожидал где-то 3-4 не в свою пользу так как было намного меньше человеко-игр. Потом еще Мо Вил пропустил игру. В Суоми Виллануева и Нельсон плохо провели неделю (последний еще и пропустил несколько игр). Очень довольный результатом. А ведь это еще не оптимальный состав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 10:17 У Денга опять какая-то травма Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну сколько можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 10:45 Плюс Ли и Мохаммед явно подвели, не вытянув процент.неужели ты надеялся что они вытянут процент, да будь у них хоть 75 фг%, они набирают очков по 10, а например Тимак с 41% но 30 очками просто уничтожает их 75фг%, так что надяться что такие товарищи вытянут процент - безнадёжно, вот Ховард может вытянуть или Байнум например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение