Гость

F-1

1 325 сообщений в этой теме

да уж...феррари и бмв жгут.....

0

Поделиться сообщением

Глянул гонку. Очень сильная и интересная, уже прям подзабыл что такое недождевое гран-при.

Брауны опять на высоте, если Батон возьмет еще 2 гонки, думаю, вопросы о чемпионстве будут сняты сами-собой.

0

Поделиться сообщением

булкин опять всех рвет......

0

Поделиться сообщением

Баттон опять первый...тоже доминирование, только действующие лица сменились.

Регламент следующего сезона довольно интересен и противоречив. думаю еще не раз измениться.

0

Поделиться сообщением

Representive

не совсем себе представлю как может произойти так, что в формуде появятся команды, которые будут ездить по разным регламентам.

Думаю, Эклстоун, все таки, склонит всех к ограничению бюджета.

0

Поделиться сообщением

Думаю что не будет ограничение, может будет на лямов 5, уже практчиеский все команды байкот объвили.

Поживем увидим.

Пс. Феррари опять обосрались(

0

Поделиться сообщением

Breath

ну не так уж и обосрались если сравнивать с прошлыми гонками )))

0

Поделиться сообщением

Обосрались, дважды ошибка с квалой, недолили бенза

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> даже если налили гуд, то забыли что движок жрет много.

Вообщем как будто дети сидят на мостике

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Что-то я за гонками давно не следил. Как там Марк Уэббер?

0

Поделиться сообщением

По поводу "Феррари". Уже и специалиста нового пригласили (инженера), а он на те же грабли. Повтор недавней ситуации с Массой в квалификации, только теперь Кими пострадал. Схожесть очень велика. Опять тупо бездействовали и были уверены, что результата быстрого круга Райконена хватает для прохождения во вторую часть квалы. Резину одни экономят...

Короче говоря, красная команда - это сейчас сплошной провал. Надежности нет никакой. У Кими движок того, Фелипе еле доезжает до финиша из-за просчета инженеров с дозаправкой.... А ведь уже пять гонок позади.

В Монако аутсайдеры должны подтянуться. На этой трассе вроде как преимущество "Браунов" не должно быть столь весомым.

0

Поделиться сообщением

Что-то я за гонками давно не следил. Как там Марк Уэббер?

Марк Уэббер провел великолепную гонку в Испании. За счет умелой езды и отличной стратегии "Ред Булла" он опередил напарника Феттеля и Массу из "Феррари" и приехал на подиум - 3-е место.

Лучшая гонка Марка в этом сезоне - Китай. Второе место (дубль "Ред Булла").

В личном зачете Уэббер четвертый пока. Как по мне, если сохранит это место до окончания чемпионата - будет героем. Он слабее своего талантливого напарника все же. Да и столько снизу известных имен.

0

Поделиться сообщением

Молодчик. Я за него со времен Ягуара болел

0

Поделиться сообщением

я вот тоже не представляю деление на 2 класса....тоже думаю что отменять всю эту хрень...както даже и неинтересно это все смотреть будет.

Веббер кросавчик просто в этом сезоне. и машина хорошая наконец-то.

Ситуация с Массой это вообще цирк, даже до боксов не доехал. Кстати пропусти он раньше Феттеля, возможно и не пропустил бы Алонсо(или кто там его обогнал).Феррари - полный цирк и хаос после ухода Росса Брауна.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас