Гость

F-1

1 325 сообщений в этой теме

я кажись видел и того и другого. Прост же возращался? Сена видел и как погиб в прямом эфире. тогда плотно сидел на формуле.

Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

roll

ну у меня тоже, тока там не прямо скорость задаёш а если сильнее рычажок поворачивать то она быстрей поедет, а вылетала обычно на крутых поворотах или там где части дороги плохо скреплены были, сцепление с трассой пропадало(если говорить формульным языком)

0

Поделиться сообщением

тогда плотно сидел на формуле.

а я в то время плотно сидел на горшке, и в прямом эфире не видел ни того ни другого, наверно много потерял

0

Поделиться сообщением

Масса темпераментный, а Кими айс мэн. Так что конфликтов не будет.

А бывало, порой кажется, что Масса гораздо лучше Кими...

0

Поделиться сообщением

Интересно а кто здесь помнит Сенну и Проста? кроме Жени

Помню... даже больше.

Впервые увидел трансляцию Ф-1 и начал сразу болеть именно за Сенну, абсолютно не зная кто такой и чем знаменит... Ну маленький я был, меня тогда другое привлекало. Вот и привлекло что Сенна из далекой Америки, а во-вторых понравилась тогдашняя раскраска макларен-хонды в цветах пачки Мальборо) Там еще кажется как раз Бергер его напарником был... В тот сезон Мэнселл с Патрезе канеш ипали всех и вся на вил-рено... Ну ничо... Время шло, все равно продолжал болеть за Сенну... Потом спустя какое-то время услышал новость про его переход в Уильямс. Во думаю жесть, мало того что за него болею, так еще и на самой быстрой машине ездить будет. Перешел Сенна туда и сразу не сложилось - сходы, сходы, сходы, а потом и то Гран-При Италии, помню когда про смерть в новостях на следующий день сказали - слеза прокотилась по моему лицу... (((

0

Поделиться сообщением

Тем временем Маки во всю тестируют новую машину,закончено три дня тестов в Хересе,пока Хэми быстрее,что не удивительно,вроде бы даже побил рекорд трассы для болидов без трекшна,1:19:1хх,но больше радует то, что Хейки рядом,в тот же день его лучшее время было всего на 0,3 хуже,учитывая новизну машины для него результаты отличные.Завтра тесты продолжаться.Жаль пока другие машины не выходили на трассу,не с кем сравнить.

0

Поделиться сообщением

Да,я застал и менсела и патрезу. И проста в уилльемсе. И сенну. И тоже видел его смерть:'(

0

Поделиться сообщением

BUGAY

ну то, что ты застал это время это само собой, раз ты с 92 смотриш, я хотел узнать кто ещё долго смотрит.

0

Поделиться сообщением

Сену видел,начал болеть потому что хотел его победы над слишком сильным тогда Найджелом,да и болид очень нравился,с большим желтым значком Шел на носу, смерть его тоже помню,вернее аварию,хотя потом узнал и о смерти,отец сказал он Ф1 в то время очень любил и меня присадил,Проста не помню,помню только его никудышнюю команду.

2Жека:по любасу:-)

0

Поделиться сообщением

Проста не помню

так ониж вроде с Сенной боролись за титул в то время, или я чёт путаю

0

Поделиться сообщением

Прост же пропускал сезон када Мэнсэл стал чемпионом? а потом вроде вернулся и выиграл у Сенны с отрывом.

0

Поделиться сообщением

Когда Мэнсел выиграл чемпионат то Проста не было(это точно),а в следующем году он как раз на место Мэнса и пришел,тока я вот этого не помню:-(

0

Поделиться сообщением

Goorvin

ну вроде да, пришёл и выиграл сразу

0

Поделиться сообщением

Ну тогда просто преимущество Уил-Рено было настолько большим, что даже Сенна не мог хотя бы чуть-чуть обозначить борьбу в чемпионате на макларен-хонде Мэнселлу и Просту. Уильямс тогда просто космосом казался, как чуть позднее - Бенеттон с Шумахером.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас