AlexT

мнение о своих командах

Напишу о своих в кратце:

9. G. Arenas, PG. Ох, не хотел я команду маленьких, но раст Гилберт дожил до меня до выбора у меня не оставалось, для 9 пика выбор очень хороший.

12. R. Allen, SG Бала мысль взять сильного центра типа Газоля или китайца, однако подумал я, что надо добивать раздел трех и ФТ. И взял Аллена. Хотя парень явно будет набирать меньше очков, чем в прошлом году, но зато почти наверняка подтянет процент с игры.

29. Baron Davis, PG. Опять нелегкий выбор. Очень хотел взять парочку Пирс + Барон. Но надо было выбирать одного и взял Барона с надеждой на увеличение очков и с теми же стилами. + подтянул несколько асисты, но потерял в фолах.

32. Carlos Boozer, FC тут было в пору голову сломать. Очень хотел Джо-джо, но он тоже защитник и тогда бы у меня после 4-х раундов все бы позиции были заняты, что не самое лучшее. Очень нравился Бузер, но у него погано с фолами и ненужные мне проценты с игры, однако потом я решил еще и за ними погнаться. Хотя до сих пор готов бузера поменять, в моей команде он смотрится не идеально. Окюр был бы куда лучше.

49. Kevin Martin, SG. Это хороший пик. Особенно видя, что Мартин в этом году также лидер Сакраменто. Единственно НО все-таки к 5-ому раунду выбрал всех 4-х защитников.

52. Zach Randolph, PF. Нужен был форвард. Размышлял между ним и Вестом из Орлеана, но Вест меня подвел в прошлом году, так что надеюсь что Зак станет лидером Медисон Сквер Гарден.

69. A. Parker – GF Чудовищная ошибка. Косяк. Потемнение в мозгах. Иначе не скажешь. Рано, очень рано.

72. R. Jefferson, SF В прошлом году у Ричарда был сезон скомкан из-за травмы, но как он жег в плей-офф!! Так что надеюсь он выступит хотя бы также как в 2005-2006 г, т.е. на уровне 30-40 пиков.

89. Shane Battier, SF. Запасной, но очень качественный. Может усилить правктически любую позицию. Для такого пика выбор нормальный.

92. Zydrunas Ilgauskas, C. Нужен был запасной центр. А то вдруг Бузер поломается.

109. Rafer Alston, PG. Игрок запаса, многие думают, что он сядет на Бенч за спиной Френсиса, однако пока он вроде как выходит в старте. Есть надежда, что не сильно скинет свои статсы. Главным образом может усилить трехи и стилы.

112. Chris Wilcox, FC. Надеюсь что Крис будет набирать больше очков, в отсутсвие Льюиса и Аллена. Может понадобится если потребуется усилить процент с игры.

0

Поделиться сообщением

Поддержу начинание...

1. Кобе Браянт

Хотел Гарнетта, но поговорив еще до старта драфта с РЕДом понял - мне его не видать, поэтому далее и совершил главную ошибку фантазийки - взял игрока согласно личностным симпатиям=)

2. Кобе дает всего по чуть-чуть кроме блоков, поэтому Картэр с аналогичным распределением статсы пришелся в кассу...

3. Кэмби. Взятые ранее два ярких скорера позволяли брать игрока, который не так силен в очках, но просто монстр в других категориях - таковым и стал Кэмби с его фантастическими подборами и блоками...

4. Аналогичная ситуация и с Миллером, который был взят четвертым. Пусть очков и не сильно много, но удар был сделал по трехочковым нехилый.

5. Ронни Артест. В аккурат под предыдущие 4 выбора - все статсы дополняет помаленьку, или даже чуть больше=)

6. Есть огромная нужда в разыгрывающем, но как я мог пройти мимо Олдриджа?! К сожалению незадолго до моего выбора крадут и Ламаркуса и я остаюсь с разбитым корытом - ни вменяемых тебе поинтов, ни Олдриджа. Был свободен Кириленко, его и взял, так сказать - в помощь Кэмби и с расчетом что съебеца из Юти или заиграет там несколько в другой баскетбол.

7. Шиди Уоллес. Решил окончательно забить на разыгрывающего и взял помощника ударникам Кэмби и Миллеру.

8. Ну тут уже выбора не было - просто пришлось уже брать ПГ, коим и стал Монта Эллис... Белинелли Дона не впечатлил в предсезонке, как выяснилось позднее, Монта будет стартовать... Ну что ж, весьма неплохой выбор в таких условиях.

9. Раджа Белл. Откровенно взял на продажу лучшего из оставшихся... Але, товарищи, продаю Белла! интересующихся просьба отписаться!

10. Конли Майк. Какие-то нездоровые авансы я ему выдал, выбрав в двух лигах, при этом ни разу в игре не видел его... Посмотрим...

11. Белинелли. Этого я вообще взял во всех лигах, которых участвую (3). Правда здесь была логика такова - надо брать к Эллису Белинелли, ибо кто-то один из них зажечь просто обязан.

12. Тим Томас. При отсутствующем Брэнде - хороший бэкап для Шиди и Кири...

По итогу... Как всегда команда Мариупольца забила болт на потери, так же хренов процент с игры... А в остальном - поборемся

0

Поделиться сообщением

Ну и я присоединюсь...

1. КГ. Третий драфт в моей недолгой фэнтазийной карьере... Было большое желание получить пик повыше, но при жеребьевке не сложилось. А потом безумные трейды, в результате чего первый пик и три абсолютно счастливых трейдера... Кто выиграл от всего этого покажет только время.

Сказать что сразу решил брать КГ было бы не совсем правдой - магия имени Король Джеееймс давлела, но разум победил. Конечно, Бостон с Пирсом и Алленом это не пустая Миннесота, но все же машина и есть машина)

2. Крис Бош. Парень от сезона к сезону все прибавляет и если еще не стал суперзвездой, то только потому что оформляется допуск. Хотя работать еще есть над чем - FT и блоки можно бы и посолиднее иметь. Опасаюсь при этом за его колено, очень опасаюсь.

3. Рашард Льюис. Цифры контракта делают свое дело )). Не уверен что он так уж хорош, да еще и проблемно в сезон входит, но аргументы для себя нашел - он отличная подмога Ховарду в слабеньком что и говорить Орландо. Помимо своих очков и подборов очень надеюсь что прибавит в ассистах, благо есть кому набрасывать мяч ). Ну и трехи, конечно, пора было подумать и об этом. При этом если бы не следующие пики, возможно, был бы не очень доволен потраченным 3-м выбором.

4. Пора было думать о защите... И, чудо ) дожил Джо Джонсон )) Ну никак не ожидал... Конечно, опасный на травмы, но как отказаться от такого подарка )). Имхо он должен был уйти раньше, но достался мне ). Отличная статистика подборов и ассистов для позиции шутера. Плюс добавляет трехи - красавец, в-общем.

5. Начал думать о разыгрывающем, но уж очень люблю универсалов (хоть и хворых). Баааа, Ламар никому не нужен... и так тоже бывает )) Травма что ли всех отпугнула... Но ребята, почти два десятка очков, 10 ребов и 5 ассистов за матч достойны того чтобы выждать первые пару недель регулярки ). Доволен 5 пиком почти также как и первым ))). Давай Ламар, докажи что это не твой уровень и ты стоишь большего.

6. Все, пора брать гардов, а то ничего не остается... Тони Паркер... хе-хе... всегда приятно взять практически безальтернативного основного игрока, да еще чемпиона прошедшего сезона, да еще и MVP финальной серии, да еще и с FG больше 50. Даже не верю что так бывает ))) 6-м пиком ))) Эх. еще бы трехи подтянуть хотя бы до одной за игру и штрафные на десяток из ста... Но, повторюсь, для 6 пика - супер, без вариантов.

7. ТД Форд. Были варианты, но остановился на нем... 8 ассистов за игру+перехваты+пара с Бошем. Нормально. Без лишних эмоций, но неплохо. Сразу написал что ставлю на трансфер, но после предсезонных игр передумал. Он был хорош, сразу показал что у конкурентов одни мечты... Доволен пиком.

8. Жош Чилдресс. Перестраховался. взял игрока на позицию защитник-форвард. Считаю что игрок очень неплохой, но чуток недооцененный ). Сомневался что будет много играть в старте, но предсезонка показывает что перспективы у парня отличные, в сезон он входит более чем достойно. Думаю этот сезон проведет намного лучше предыдущего и очень поможет.

9. Стоякович - даже не знаю зачем этот пик 0)) Чтобы другим не достался ))). Кажется, кончился Пыжик. Без комментариев. Скорее всего уйдет в пул или на трейд.

10. Крстич - брал под общую стратегию универсализма... Ушел в пул в обмен на Карри т.к. наметилась проблема с чистым центром, под Бошем никого нет.

11. Гуден - взят просто так, оперативно обменян на совершенно неожиданно разбушевавшегося Виллануву. Озверина что ли парень поел)))). Надеюсь не сдуется хотя бы на то время, пока долечивается Одом.

12. Квентин Ричардсон. Взят для трех, но с такими процентами будет вечно на банке или отправится в пул.

ИТОГО - драфтом более чем доволен. Пики после 3 считаю просто удивительными ))). Слабы блоки, ну да переживем ). Дай Бог всем здоровья и тогда...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.