clyde

West Round 1. Portland (4) vs Houston (5)

159 сообщений в этой теме

Sabas

Ага, нашли ураву)) Яо наоборо прибавил последние 2 игры,да и атакует с хорошим процентом опять,просто наши по привычке его забывают, но опять же всплывает одно НО....

С.у.д.е.й.с.т.в.о.=))))

Стоило Вашему Нэйту в ответа на слова Рика в нашей Хронике поныть про судейство-так нате, получите-распишитесь...

не подозрительно ли так за один матч?!вы сократили все отставание по фолам во всей сери,включая пробитые!

Рокетс: 24 фола

Портленд: сколько?! аж 12...и это при том что надо держать Яо!!!

Рокетс пробили 10 раз фол, Портленд-23

Ну и самое смешное, Ваш Бжбила за 32!!!минуты игры против Яо,ангельски чист просто-аж 2 фола...ну это смешно...Олдридж-1 фол. Ну Оден понятно,от него эта проблема не ушла, ненаучился он еще еонтролировать себя,но всеравно 4 фола получил свои за мелкий отрезок..

Блэйк 1 фол, Рой-1 фол, Аутло-1 фол, ну это реально чес, всего 12 фолов при игре в ПО при такой то атмосфере и интенсивности...

Поэтому и разница такая, ведь забили одинаково,вы только на 3 очка больше с игры-остальное это +8 по фолам,вот и -11 для нас(

Но опять же,боролись до конца и матч был упорным, что радует...

Брукса конечно же надо казнить за такие шутинг-найты((( Ну и Артесту надо что то делать, у него просто крайности какие-то,либо шмаляет по 20 раз с игры,либо тихие матчи выдает,проходил бы лучше в краску больше,на спине,пост-апом, ведь ни Батум,ни Рой своей массой го не остановят,а если пойдет дабл-тим от Олдриджа или Бжбилы-всегда можно скинуть На Яо/Сколу/Лэндри..

У нас на высоте все серию только Скола, хотя в защите опять получил вместе с Лэндри и Кулером он Ламаркуса двадцатник +

Лэдри временами, Лоури сдулся...

ну и 16 потерь, это конечно же много(

Вас поидее мы должны просто проходить дома, думаю по справедливости должны отсудить дома у нас как минимум как у вас сегодня, тока главное чтобы Виолет Палмер не судила=))

Но вот дальше конечно делать нечего будет((

SloNick

Тебя не задолбало ехидничать сюда заходить?!вот нахера такие посты твои,к чему они???

какой они имеют смысл???

Лучше бы что то поделу написал,по игре,если смотрел конечно же, а не билеберду с уже не смешными полушутками про тимака,кот. ты повторяешь и и про мониторы...

п.с.,вот кстати и реакция НБА, но судьи свое дело сделали=))

Both Rockets coach Rick Adelman and Blazers coach Nate McMillan were fined $25,000 by the NBA on Tuesday for comments made about officiating during the playoff series. Asked for his reaction, McMillan said: "My mother's gone but she gave me great advice as a player: `Shut your mouth and do your job.''' Adelman said he had no comment. Boston coach Doc Rivers also was fined over comments about officials during the playoffs.

Изменено пользователем t-mac9
0

Поделиться сообщением

вот нахера такие посты твои,к чему они???

Думаю эти посты для людей без чувства юмора, не обращай внимания

0

Поделиться сообщением

Думаю эти посты для людей без чувства юмора, не обращай внимания

Noumenon

Про тимака 8ой раз шутки?1=)) какое тут уже чуство юмора...

да и одно дело шутки,а тут он заходит сюда и ехидничает после каждой попеды ПТБ, только вот зачем?!

п.с. Клайдыч-ты точно нас сглазил

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Хотя на клатче уже написали тоже, что незря МакМилан плакался на судей-отлично дома отсудили=)

Теперь завтра нужна только победа!!!

0

Поделиться сообщением

Sabas

Ага, нашли ураву)) Яо наоборо прибавил последние 2 игры,да и атакует с хорошим процентом опять,просто наши по привычке его забывают, но опять же всплывает одно НО....

С.у.д.е.й.с.т.в.о.=))))

началоооось. опять судейство. честно говоря это "нытье" уже напрягает. В ваших домашних матчах судейство было тоже соответствующее, но на него никто ничего не сваливал. Мы сами отдали вам концовки. а в наших домашних матчах, вас конечно судьи душили. я щас слезу пущу.

Если уж на судейство льешь, то с конкретными моментами плиз. Ты матч-то смотрел или только статистику?

Ну и опять же РРРРРой. 13 очков в 4-й четверти.

Изменено пользователем Sabas
0

Поделиться сообщением

Sabas

ничего не началось-это продолжается=)))

я же не говорил НИРАЗУ что ваших идеально судили!!!наоборот даже писал о фолах, на мой вгляд,кот. не додавали и не досвистели Рою...

Я говорю исключительно о нас, да и такой разницы ни в одном матче небыло+ты не забывай, то вы дома уже 3 раза отирали,а мы только 2!

Ну и смаое главное, ну я не то чтобы не верю, это не реально просто чтобы Бжбила смог играть против Яо и удерживать его чисто, так же как и Оден,кот. впринципе весь сезон нахватывал в среднем по 4-5 фолов!!!

+Я смотрел все игры наши с вами в регулярке,все эти игры в ПО- и это просто чес, что так дают играть против Яо...а сегодня ваще нонсенс о кот. я уже писал, у Бжбилы только 2!!! фола за 36 мин,у Ламаркуса ваще один,и это при том что Яо бьт по рукам,за руки хватают,фронтят,дабл-тимят,выталкивают,руки на спину ставят, и у команды всего 12 фолов...

И заметь, я все время говорю ТОЛЬКО про Яо, я остальные спорные ситуации даже не упоминаю особо!

А слезу пускать ненадо уважаемый, оставь её на завтра на ночь=))

Если уж на судейство льешь, то с конкретными моментами плиз. Ты матч-то смотрел или только статистику?

я конкретные примеры причвожу по каждому матчу, перечитай тему!

и я же сказал, смортел все мачти с вами как в регулярке, так и в ПО.

иногда что то по мачту не замечаешь, и потом смотрю только статы,после матча.

Но за игрой против Яо смотрю в каждом матче, + все матчи так же есть в записи, и когда пересматриваю после прямой трансляции, уже нет эмоций и переживаний, а с холодной игрой можно смотреть за отдельными спорными моментами и сразу все как на бумаге!

п.с. то что Рой красавец-я ниразу не оспаривал даже!и он оч. хорошо проводит эту серию...есть только пару моментов,кот. в его исполнении не понравились в течении серии..

- когда он насмотрелся Бжбилы, побежа в Яо, флопнул и Яо получил оф. фол на ровном месте и его посадили

- слишком уж часто и порой явно идет на контакт в стоящего ровно с поднятыми руками игрока и выпрашивает фол,кот. нет

- ручкой частенько в нападении себе помагает,особенно против Яо и ему не свистят вообще, за что Сколу того же,и Яо-сразу наказывают!

- ну и последнее, что хорошо для нас, но плохо вам-он вообще не играет на команду...он по серии походу в среднем ассиста 3 наверное нашкрябывает, все делает сам-партнеров не видит!

0

Поделиться сообщением

опасно то что с первой игры мы особо ничего не показали. кроме как привычной жесткой защиты. и то что тимак ты приводил портленд не набирал 90 очков. а Хьюстон набирал? бывает не выигрываешь, но чувствуешь, что досадная случайность, судьи там, удача хз еще какие факторы вмешивались, но по игре - заслужили. игра наша. такого про нынешние потуги ракет сказать не могу. с каждым разом наоборот все тяжеле. все буксовистее. после второй игры я кажется писал что Роксы сыграли процентов на 70. но кажется это был их потолок в сегдняшнем состоянии. зажаты ребятки. нет движения. Яо тот же давай парень двигайся. так не бывает что мячик тебе в ручки вложат. позицию там создать, занять. потолкаться с гориллами, но как скоринг-лидер не должен ты бросать меньше мальчишки. надо заставить себя уважать. надо заставить себя показать не смотря на свой добродушно-философский менталитет. с лидера особый спрос. в этом плане - пример Рой. а его тоже и душат и вниманием не обделяют. Артеста я не долюбливаю. и этого не скрываю. даже в лучших матчах есть моменты которые мне не по душе. Рустам Солнцев и этим все сказано

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

думаю что выходить должны. просто обязаны. если нет - прошу винить во всем Санчойса...

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

Забавный Ти, почему я не могу заходить в эту тему и описывать свое впечатление от происходящего в серии? )

Прости что не уделяю сотни символов описанию жуткого судейства против Яо которое мешает ему предстать во всея грозной китайской красе.

0

Поделиться сообщением

Sabas

вот тебе пример как чисто и без ручек играют против Яо=)))

делай что хочей,забивай-нехочу, а судьи молчат)

Те же приемчики от Бжбилы,никаких рук и все в предлах правил=)))

судьи по прежнему молчат))

Изображение

а Блэйк посотрел что старшим товарищам моно и тож за руки стал хватать;)

Изображение

anything else you can see in the game reply;))

0

Поделиться сообщением

Sabas

А слезу пускать ненадо уважаемый, оставь её на завтра на ночь=))

я конкретные примеры причвожу по каждому матчу, перечитай тему!

и я же сказал, смортел все мачти с вами как в регулярке, так и в ПО.

иногда что то по мачту не замечаешь, и потом смотрю только статы,после матча.

Но за игрой против Яо смотрю в каждом матче, + все матчи так же есть в записи, и когда пересматриваю после прямой трансляции, уже нет эмоций и переживаний, а с холодной игрой можно смотреть за отдельными спорными моментами и сразу все как на бумаге!

п.с. то что Рой красавец-я ниразу не оспаривал даже!и он оч. хорошо проводит эту серию...есть только пару моментов,кот. в его исполнении не понравились в течении серии..

- когда он насмотрелся Бжбилы, побежа в Яо, флопнул и Яо получил оф. фол на ровном месте и его посадили

- слишком уж часто и порой явно идет на контакт в стоящего ровно с поднятыми руками игрока и выпрашивает фол,кот. нет

- ручкой частенько в нападении себе помагает,особенно против Яо и ему не свистят вообще, за что Сколу того же,и Яо-сразу наказывают!

- ну и последнее, что хорошо для нас, но плохо вам-он вообще не играет на команду...он по серии походу в среднем ассиста 3 наверное нашкрябывает, все делает сам-партнеров не видит!

ну тогда прошу на сцену примеры спорных моментов из сегодняшнего матча

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

как раз Рой очень командный игрок, и сегодняшняя 4-я четверть тому доказательство. Как пример скидка в угол на Аутло, который забил наверное решающую треху.

По этой серии видно что у партнеров трясутся руки, не держат ноги. (Любовь и голуби). В свою обычную силу играет наверное только Рой и Руди. Аутло серию можно сказать провалил. Блейк тоже играет слабо. Олдридж движется по синусоиде, как бросок пойдет...

я ФОЛ дорогая редакция. Все эти же фотки я могу трактовать в обратную сторону, кроме первой фотки. а на остальных фотках видно что негодяи из Х руками хватали бедного Джоэля и Блейка. Устраивает тебя такой ответ?

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

clyde

1. Друкк мой, я конечно понял что ты хотел изречь фразу играть вторым номером, но не вышло, получилось вторым темпом, ладно повеселил, спишем на самостеб

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

2. Прогнозировать после игры невозможно, можно только анализировать. Что касаеться прогнозов, то если их и делать то на основании каких либо фактов, статистики, истории взаимоотношений команд и.т.д. А пустое словоблудие об уверенной победе одной команды над другой, при том что она играет на выезде, при том что до этого сопливо выиграл две игры дома, и при том что силы соперников равны и одна более молодая, и набираеться опыта в по с каждом матче несерьезно. Плюс Нэйт видимо узнал про наш второй темп, и нейтрализовал этот козырь Аделя

3. Все таки краткосрочный роман с Бобиками не прошел даром

мне как бы честно скажу пох выйдем мы или нет. я ровно дышу к этому составу.

мда, подвел таки старичок Ларри, а теперь приходиццо за этот унылый Хьюстон типо переживать: любимца Тимага нет, Яо лох, Артест какой то Солнцев(ху из???) да и Адель тоже осел, стартера Лаури не видит в упор. А во всем виноват....Санчо

0

Поделиться сообщением

А во всем виноват....Санчо

Сижу вот, жую галстук...
0

Поделиться сообщением

ну тогда прошу на сцену примеры спорных моментов из сегодняшнего матча

как раз Рой очень командный игрок, и сегодняшняя 4-я четверть тому доказательство. Как пример скидка в угол на Аутло, который забил наверное решающую треху.

По этой серии видно что у партнеров трясутся руки, не держат ноги. (Любовь и голуби). В свою обычную силу играет наверное только Рой и Руди. Аутло серию можно сказать провалил. Блейк тоже играет слабо. Олдридж движется по синусоиде, как бросок пойдет...

я ох...аю дорогая редакция. Все эти же фотки я могу трактовать в обратную сторону, кроме первой фотки. а на остальных фотках видно что негодяи из Х руками хватали бедного Джоэля и Блейка. Устраивает тебя такой ответ?

Блин, я тебе еще раз говорю-я же уже писал, и примеры указывал! жаль неумею компиляции делать, надо будет скачать матч как выложат и попробовать что то соорудить для тебя, как обороняюца ПТБшники в этой серии против Яо и Включая сегодняшнюю игру!!!!!!чтобы у тебя вопросов опять же не возникало...

ну или попробовать порыца в ютубе, или у нас на клатче, может кто то соорцдить грамотную нарезочку!!!

По Рою-мне ваще пох на него)))

но пример классный Командности игрока ты привел-АЖ ОДНА скидка на Аутло,вау!!!!

и средняя результативность в серии уже из 5 матчей 3 ассиста))))

ФОЛ ты может сколько угодно, это твою право, и даж без ув. редакции))))

а на фразу устраивает твои ответ или нет, мне тож пох, это твое видение ситуации,как и мое с увиденных картинок!!! только если ты посмотришь на позиции игроков, то поймешь, что наши нападют,а ваши защищаюца и не совсем в пределах правил!

А по всем правилам НБА-игрок кот. при оффенсе-всегда имеет и должен иметь приемущество!

только вот видать судьм это правило незнакомо в дом. ваших играх)))

ну и + Марв ваш сделал своё дело в прессе, за что получил штраф в 25 штук, но при этом получил фолов в 2 раза больше и соотношение за один сравняло все во всей серии по фолам как полученным, так и по пробитым))

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

09:34 [HOU 68-64]

Oden Layup Shot: Missed

Hayes Rebound (Off:0 Def:4) 09:13

Wafer Jump Shot: Missed 08:53

08:52 Aldridge Rebound (Off:1 Def:2)

Landry Foul : Personal (4 PF) 08:52

08:52 Timeout : Official

08:52 Aldridge Substitution replaced by Roy

Hayes Foul : Personal (3 PF) 08:42

Landry Foul : Personal (5 PF) 08:35

Landry Substitution replaced by Artest 08:35

08:25 [POR 66-68] Roy Jump Shot: Made

Artest Turnover : Bad Pass (4 TO) Steal:Oden (1 ST) 07:58

Battier Foul : Shooting (3 PF) 07:46

Hayes Substitution replaced by Ming 07:46

07:46[POR 67-68] Roy Free Throw 1 of 2 (14 PTS)

07:46[POR 68-68] Roy Free Throw 2 of 2 (15 PTS)

Artest 3pt Shot: Missed 07:27

07:25 Blake Rebound (Off:2 Def:3)

Lowry Foul : Personal (1 PF) 07:25

07:25 Blake Free Throw 1 of 2 Missed

07:25 Team Rebound

07:25[POR 69-68] Blake Free Throw 2 of 2 (11 PTS)

Ming Turnaround Jump Shot: Missed 07:02

07:00 Outlaw Rebound (Off:0 Def:5)

Lowry Foul : Personal (2 PF) 06:52

Lowry Substitution replaced by Brooks 06:52

06:52[POR 70-68] Oden Free Throw 1 of 2 (1 PTS)

06:52[POR 71-68] Oden Free Throw 2 of 2 (2 PTS)

0

Поделиться сообщением

clyde

дальше умничай и "самоутверждайся на мелочах" (с) пожалуй без меня.

Да ладно старик, полноте, мне всегда было интересно читать твои посты. Новые баскетбольные термины, феноменальные прогнозы, да и вообще не могу избавиться от стремления дотянуть свой "уровень развития" до тех кто смотрит Дом-2 и сравнивает Рона Артеста с Рустамом Солнцевым

0

Поделиться сообщением

Фига вы тут отжигаете

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Весело у вас!

Хьюстон Гоу! Хьюстон Гоу!!!!

Хьюстон Гоу Ту Фишинг!!!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас